La marque www.kdopays.re est appréciée pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de livraison, et la qualité des emballages. Les clients témoignent d'un service efficace et d'une attention aux détails, notamment pour les personnalisations de commande.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commandé depuis la métropole, livraison rapide.
Merci pour ce retour, Bonne Année 2023 à vous Emmanuelle de KDOPAYS
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en deux jours au lieu de six... merci Je recommande.
Merci beaucoup ! Bonne Année 2023 à vous Emmanuelle de KDOPAYS
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mais livraison un peu longue.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps Emballage cadeau à améliorer ainsi que la carte à l intérieur
30 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix. Merci encore. Joyeuses fêtes de fin d'année à vous 🫶
Merci pour ce retour ! Bonne année 2023 à vous L'équipe KDOPAYS
30 déc. 2022
Avis vérifié2ème fois que je commande et toujours satisfaite du service et des produits. Traitement et livraison de la commande de mes 2 coffrets rapide. J'ai tout reçu dans les temps espérés. Les personnes à qui je les ai offerts étaient curieux et agréablement surprises de recevoir ce cadeau original. Merci d'exister tout simplement et de proposer une autre façon d'offrir un très chouette cadeau !
Réponse de kdopays.re
Toute l'équipe KDOPAYS vous remercie chaleureusement pour ce message ! 🤩 Bonne année 2023 à vous.
Merci et bonne santé, bonne année à vous aussi 😊
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente du service ; de la rapidité ; et des prestations proposées par Kadopays à la Réunion .
Réponse de kdopays.re
Bonjour Madame, merci beaucoup pour ce retour, Bonne année 2023 à vous L'équipe KDOPAYS
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée et reçue avec succès! Équipe efficace et réactive!
Réponse de kdopays.re
Merci beaucoup pour ce retour ! Toute l'équipe vous souhaite une belle année 2023 :)
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès fiable Livraison rapide en temps et en heure Encore merci
Réponse de kdopays.re
Toute l'équipe KDOPAYS vous remercie pour votre retour ! :)
Avis vérifiéSuper Rapide Efficace
Merci beaucoup ! Bonne année 2023 à vous. L'équipe KDOPAYS
Avis vérifié....
29 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon service.
Merci pour votre retour ! Bonne année 2023 à vous L'équipe KDOPAYS
28 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à ma commande , j'ai appelé& vos services pour un soucis de livraison, jamais de rappel de votre part. La box est arrivée dans les temps .
28 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'habite en Bretagne et si je ne regarde pas mon compte je ne sais pas si mon colis a été livré. Comme vous nous envoyez des messages peut-être pouvez-vous dire quand le colis est arrivé à son destinataire. Je sais que le mien est arrivé par ma nièce. C'est très pratique pour des cadeaux loin de chez nous . Merci
Réponse de kdopays.re
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande, je vous invite à suivre votre colis avec le numéro de suivi que nous envoyons. A bientôt, Emmanuelle de KDOPAYS
Avis vérifiéRAS;
Bonjour Madame merci beaucoup. L'équipe KDOPAYS
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuper Facile , claire , pour une première top . Je recommande a tous .
Réponse de kdopays.re
Nous sommes sincèrement heureux de savoir que vous avez apprécié nos services. Toute l'équipe KDOPAYS vous remercie pour votre commande ! à bientôt sur www.kdopays.re
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile pour commander. Réponse rapide et pertinente en cas de questions. Parfaitement satisfaite.
26 déc. 2022
Avis vérifiéBien pas de problème.
Merci pour votre retour ! A bientôt sur www.kdopays.re Emmanuelle KDOPAYS
24 déc. 2022
Avis vérifiéErreur sur le nom de votre part et du coup délai de livraison très long
Réponse de kdopays.re
Bonjour Madame, recevez toutes nos excuses pour cette erreur. Votre colis a bien été livré le samedi 17 décembre. Merci Emmanuelle de KDOPAYS
24 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Très content des offres sur le site mais un seul problème rencontré Nous avions coché que la facture soit à notre nom alors que le cadeau était pour notre fils et cela n’a pas fonctionné… Donc pas très cool d’offrir un cadeau avec la facture jointe
Réponse de kdopays.re
Bonjour, la facture n'est jamais envoyée dans le même colis que le coffret. Il faut bien remplir la case livraison / facturation. Merci Emmanuelle de KDOPAYS
C’est ce que j’avais fait mais à chaque fois cela se décochait…
C’est ce que j’avais fait mais à chaque fois cela se décochait…
Afficher les commentaires Masquer les commentaires