La marque www.kdopays.re est appréciée pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de livraison, et la qualité des emballages. Les clients témoignent d'un service efficace et d'une attention aux détails, notamment pour les personnalisations de commande.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTB pour la livraison mais 1. Message expédié ne veut pas dire livré donc je vous ai rappelé.2. je n'ai pas vu la manip pour écrire un petit message d'accompagnement. Maintenant mes enfants vont tester votre coffret cadeau... Bonnes fêtes à votre équipe
Réponse de kdopays.re
Bonjour Véronique, merci pour votre retour, pour votre prochaine commande n'hésitez pas à nous laisser un message privé pour personnaliser votre carte, vous pouvez également ajouter une photo ! :) A bientôt. L'équipe KDOPAYS
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout était conforme à ma demande et bien livré. Rien à dire, juste parfait.
Merci pour votre commande ! :) A bientôt sur www.kdopays.re
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour un premier achat
20 déc. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir choisir la date de livraison.
16 déc. 2022
Avis vérifiéDes mails réguliers pour informer de la livraison du colis. Ce dernier a été reçu très rapidement par ailleurs. Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, aucun soucis à passer la commande et la livraison a été rapide avec un suivi.
15 déc. 2022
Avis vérifiéC’est un cadeau de noël pour mes enfants qui habitent à la réunion ce qui est bizarre c’est que c’est arrivé dans une enveloppe blanche avec le tampon de la poste alors que j’avais demandé un emballage cadeau ils l’ouvrirons à noël et on verra l’intérieur.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et de très bons produits 💯
13 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéreçu à temps pour noël,site sérieux merci pour le petit stylo en cadeau.J'espère que ma famille qui vie à la réunion apprécie cette attention local pour ce détente.
Réponse de kdopays.re
Merci beaucoup Sandra pour votre commande, à bientôt sur KDOPAYS.re :) Emmanuelle de l'équipe KDOPAYS.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçus ma commande comme prévu ,j’ai été satisfaite ,bravo pour le respect que vous nous accordez, nous clients. Merci
Réponse de kdopays.re
Bonjour Nelcia merci beaucoup pour ce retour ! L' équipe KDOPAYS :)
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien détaillé et délai de livraison super
Réponse de kdopays.re
Bonjour Marie toute l'équipe KDOPAYS vous remercie pour ce retour :) Belle journée à vous
30 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, colis arriver très vite , jolie petit papier cadeau très jolie carte de voeux .
Réponse de kdopays.re
Bonjour Julie, merci pour ce message. Très belle journée à vous. L' équipe KDOPAYS
21 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ma commande
Réponse de kdopays.re
Toute l’équipe KDOPAYS vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.kdopays.re !
13 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, je recommande
Réponse de kdopays.re
Bonjour Carole, toute l’équipe KDOPAYS vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.kdopays.re !
4 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour satisfaire un cadeau à offrir
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Pensez juste à mettre des cartes message pour chaque boîte KDOPAYS
5 oct. 2022
Avis vérifiéProblème dans la personnalisation du coffret (ancienne photo remise)
Réponse de kdopays.re
Bonjour Karen, nous sommes sincèrement désolés nous ne comprenons pas car nous récupérons uniquement la photo transmise... Nous espérons tout de même vous revoir bientôt sur www.kdopays.re
Avis vérifiéTrès satisfaisant
5 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !