Évaluations clients
Equipe a l ecoute et repond tres vite
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes, en effet, toujours prêts à répondre à vos questions. A très vite .
bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
réception rapide commande conforme tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci à vous pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service impeccable
Super
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt !
Éclatés de la moto clair et beaucoup de pièces disponibles. Il y avait une erreur dans une ref. Le problème a rapidement été réglé avec l'envoi de la bonne. Ils n'ont rien lâchés et m'ont tenu au courant de l'avancement.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de kejeo.frSignalerUn immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience. Effectivement, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous faisons tout notre possible pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. A très bientôt.
Très bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de kejeo.frSignalerNous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. A bientôt.
prix qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci infiniment !
Entreprise réactive et pièce de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Recherche de pièces sur site facile. C'est clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande simple et efficace. A bientôt .
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre avis !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Délai respecté, pièces conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci infiniment !
service très rapide même pendant les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Réponse de kejeo.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et fiable. Merci pour votre confiance
Pièces conforme,de bonne qualité et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci infiniment !
Professionnel dans son métier envoie rapide jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison rapide commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Je commande régulièrement sur ce site, tout est parfait sur la qualité des pièces et les envoies rapide. J ai déjà eu l occasion de me rendre directement sur le site d envoie, conseil et pièces en stock.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour être à l'écoute de nos clients. A très vite.
Avis du , suite à une expérience du par ZAIS P.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Navigation sur le site facile, identification du produit facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci beaucoup !
Réponse de a aSignalerMais de rien, quand c’est bien fait le dire aussi
Réponse de kejeo.frSignalerNous vous remercions. Notre plus grand plaisir c'est votre satisfaction. A bientôt
Un stock de pièces important.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci beaucoup ! Nous mettons un point d'honneur à stocker les produits les plus demandés afin d’être le plus réactif possible.
Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par D Q. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour positif et pour vos recommandations sur les réseaux !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
oui
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Pièce disponible sur le site mais pas chez le fournisseur donc annulation et remboursement. Dommage de ne pas contrôler en amont si les fournisseurs peuvent ou pas fournir les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par É S. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre récente commande avec nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation. En effet, nous avons rencontré une incohérence entre les informations fournies par notre fournisseur et la disponibilité réelle de la pièce que vous avez commandée. Malgré nos efforts pour maintenir à jour les données sur notre site, il peut arriver que des écarts imprévus se produisent. Nous prenons votre remarque très au sérieux et travaillons activement à améliorer nos processus de vérification avec nos fournisseurs afin d’éviter que ce type de désagrément ne se reproduise à l’avenir. A très bientôt,
produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE G.
Consegna veloce anche se in Italia le spese di spezione le paghi lo stesso anche se spendi importi sopra i 99 euro. I prezzi a mio avviso sono troppo cari ma ho dovuto acquistare lo stesso in quanto mi servivano i braccetti delle sospensioni per un quad vecchio e li ho trovati solo qui . A parte i prezzi e le spese di spedizione che come ho già detto le paghi lo stesso per il resto non male.
Avis du , suite à une expérience du par PALUDO C.
Réponse de kejeo.frSignalerBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che sia riuscito a trovare le parti desiderate per il suo quad nel nostro catalogo e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Per quanto riguarda i prezzi, comprendiamo le sue osservazioni e desideriamo assicurarle che ci impegniamo sempre a offrire prezzi il più competitivi possibile, mantenendo al contempo la disponibilità di pezzi rari o specifici come quelli di cui aveva bisogno. Apprezziamo la sua fiducia e speriamo di poterla assistere nuovamente per le sue esigenze future. Cordiali saluti, Il team Kejeo
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
La commande a été préparée et expédiée très rapidement en Martinique. Les articles sont d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par W P. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre confiance !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Achat des triangles 350 raptor Produits identiques a l'origine
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Un doute sur une piece j'ai été appelé desuite.voila un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons disponible si besoin. A très vite.
Choix énorme, y compris sur des pièces rares et très bien présentées (images) sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Rapide,efficace et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE T.
Pièces ok, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean-François. Merci pour votre retour d'expérience Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
Parfait, je connaissais pas ce site mais il est top
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Délai de livraison court et respecté, carénage bien emballé, tarif correct, vue éclatée et site facile d'utilisation. Top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jonathan Merci pour votre retour d'expérience Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
Excellente communication et gestion d'une rupture d'approvisionnement, j'ai été informé à chaque étape de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Philippe Merci pour votre retour. En effet, une des références commandées comportait une erreur chez notre fournisseur, nous avons fait le maximum pour vous fournir l'intégralité de votre commande le plus rapidement possible malgré ce petit problème qui a retardé un peu votre commande. Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
Très bien….comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par LEPINTE T.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Thomas Merci pour votre retour très positif Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
Site très facile à utiliser, grosse disponibilité de pièces. Rapidité de la Préparation de la commande et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CONTRÔLE TECHNIQUE NORISKO M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
A chaque fois pièces bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Pièces d'origine, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Envoi rapide service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC Q.
L'une des pièces de ma commande (patin de chaîne de distribution) de qualité médiocre car déformé, le reste nickel, tout était "vraiment" en stock et super rapide! (2 commandes et ces 2 réceptions dans la même semaine)
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Romain Merci pour votre retour d'expérience. Sauf erreur de notre part, nous n'avons eu aucune réclamation concernant ce problème, qui, s'il avait été déclaré, aurait été résolu très facilement. Vous pouvez toujours nous contacter par mail en joignant une photo du tendeur déformé, afin que nous puissions effectuer une garantie auprès du fournisseur. Dans l'attente de votre contact, nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année. Alain, KEJEO
Article facilement trouvé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Vincent. Merci pour votre retour d'expérience Passez de bonnes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
excellente réactivité pour l'envoie des commandes
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Francis. Merci pour votre retour d'expérience positif. Joyeuses fêtes de fin d'année. Alain, KEJEO
Informations de livraison et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Bonjour Alain, Bonne réactivité et merci de prendre de votre temps pour échanger concernant un petit litige. Je recommande ce site aux bricoleurs du dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Didier. Il est tout à fait normal de régler tous les litiges, quelque soit leur ampleur ou leur valeur. Excusez nous encore pour ce petit problème, désormais résolu. Passez d'excellentes fêtes de fin d'année. Alain, KEJEO
Navigation sur le site très bien et les vues éclatées bien précisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Le produit correspond à mes attentes, Et livré en temps ⌛️
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Deux pièces ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Denis. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de contact de votre part après la réception de votre commande afin de nous signaler ce problème. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail ou par téléphone au 03.29.09.60.79 afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Alain, KEJEO
Rapide, sérieux, efficace, top boulot
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Appel téléphonique pour un renseignement le vendeur au top ( décroche en 3 sonnerie aimable devis en moins d une heure
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jacques. C'est toujours avec plaisir que nous répondons à vos questions et que nous vous aiguillons vers le bon produit. C'est certain que pour votre boitier CDI, le choix de la bonne pièce n'était pas forcément aisé. Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC P.
contacter par mail pour me signaler le black friday alors que je l ignorai merci de la part de l équipe kejeo
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jacques. En effet nous avons fait une campagne de mail pour informer nos clients de l'opération Black Friday. Nous vous remercions d'ailleurs pour votre commande, nous sommes contents d'avoir pu vous proposer ces tarifs exceptionnels sur cette période. Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
Rapide et pièces de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Robert Notre plus belle récompense est votre satisfaction Passez de belles fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
site complet et facile d'utilisation, et avec les prix les plus bas du marché. Objets de la commande bien protégés donc tout est parfait. Je recommanderai sur Kejeo sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Laurent. Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience positif. Excellente journée Alain, KEJEO
Tout et parfait service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Viviane Un grand merci pour votre note positive Excellente journée Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par L I. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Loumea Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience client Au plaisir de vous servir à nouveau Excellente journée Alain, KEJEO
Le prix la rapidité le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jacky Merci pour votre commentaire positif Excellente journée Alain, KEJEO
Pièces détachées conforme à l'origine, livraison rapide est soignée, tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon service, ils m'ont appellé car l'une des pièces n'était pas disponible de suite et voulaient savoir s'ils retardaient la commande en attendant la pièce, ou s'ils m'envoyaient la commande incomplète. Vraiment trés professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Vincent. Nous vous remercions pour votre commentaire positif. En effet, il arrive parfois qu'une pièce notée comme en stock chez notre fournisseur soit finalement en rupture de stock. Il est tout à fait normal que ça soit à vous de choisir les suites de votre commande. Excellente journée Alain, KEJEO
Très bien les pièces correspondent
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
RAS sauf pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Franck. Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience. Malgré tous nos efforts, ainsi que ceux fournis par les transporteurs en cette période de fin d'année, il arrive néanmoins quelques désagréments tel que celui que vous avez connu. Néanmoins, vous n'avez pas contacté notre SAV afin d'obtenir un dédommagement. Je vous invite à nous contacter par mail ou téléphone en parallèle afin d'obtenir réparation. Excellente journée Alain, KEJEO
Pièce conforme livraison rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Pièce conforme à l'origine et livraison rapide. Dommage que les prix soient aussi élevés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Florent. Merci pour votre retour. Concernant les tarifs, ce sont les marques qui les imposent. Malgré tout, lorsque nous pouvons, nous faisons le maximum afin de faire profiter nos clients de meilleurs prix, mais ce n'est pas le cas sur tout le catalogue. Excellente journée. Alain, KEJEO
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Étienne Merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de vous recevoir pour vous remettre vos pièces détachées. Excellente journée Alain, KEJEO
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN OVIDIU E.
10/10 site très bien organiser et détailler les prix son resonable et les produit son de très bonne qualiter
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Christophe. Merci pour votre commentaire positif. Les pièces que nous distribuons sont des pièces d'origine constructeur, elles respectent donc les standards de qualité de chaque constructeur. Excellente journée Alain, KEJEO
Matériel conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Michel. Nous vous remercions pour votre retour sur l'expérience de commande auprès de nos services. Excellente journée. Alain, KEJEO
Très bonne réactivité traitement de ma commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par J U. *
Piece reprise sous garantie sans difficulté..
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Yves. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec notre entreprise. Excusez nous encore pour la gêne occasionnée ainsi que pour les difficultés actuelles de transport. Excellente journée Alain, KEJEO
Réponse de Yves L.SignalerMonsieur Pour le transport le problème vient de DPD. Je ne rencontre pas de problème en colissimo avec la poste.. Bonne journée.
Conforme à la description, il ne reste plus qu'à passer au montage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.
Très rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Eric. Nous vous remercions pour cet avis positif laissé à notre encontre. Excellente journée Alain, KEJEO
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
recherche assez facile sur le site produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
j'ai acheté à deux reprise et le materiel est arrivé rapidement et sans aucun soucis, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
C'était la première fois que je commandait et vu le service je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Julien Merci pour cette notation. Excellente journée Alain, KEJEO
Conseillé disponible et efficace, il m'a guidé pour trouver les bons modèles de pièces, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Yannick. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir guidé pour le choix des pièces détachées dont vous aviez besoin. Excellente journée Alain, KEJEO
Produit conforme et livraison rapide , colis soigné et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN S.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Alban. Nous vous remercions pour votre avis positif Excellente journée Alain, KEJEO
on trouve toutes les pièces pour quad service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par F O. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
La pièce était tout à fait conforme à l'original donc pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par G M. *