Les clients apprécient le sérieux et la rapidité de la marque, avec des commandes conformes et une livraison rapide. La qualité des pièces est souvent soulignée, ainsi qu'un large choix d'articles.
Kévin D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, pièces de qualité.
Dario C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTutto accurato nei minimi dettagli
Michel L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes comme convenu sur le site
Mikaël B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéon trouve facilement les produit rechercher, vous avez en grande parti les piéces
Philippe C.
Joffrey P.
Avis vérifiéRapide, parfait
G. F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper colis recu dans les temps et très bien emballé
Herve C.
Avis vérifiéSuper equipe
Isabelle R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCommandé facilement, j'ai reçu mon colis rapidement.
D. C.
Emmanuel M.
Avis vérifiéConseil professionnel
Couraud D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite vraiment bien pour avoir les pièces de moto masai, mais manque pas mal de stock c'est dommage
Réponse de kejeo.fr
Bonjour. Merci pour votre retour d'expérience. Concernant les pièces détachées des motos Masai, nous sommes tributaires de l'importateur français, la société Deltamics dont les locaux ont été incendiés il y a 3 semaines environ. Tout le stock france Masai motos, ainsi que Hytrack, et d'autres marques a été détruit. Malgré notre stock important, nous ne pouvons tout détenir. Il va falloir désormais compter quelques semaines avant que la distribution des pièces détachées ne reprenne de façon normale en France. Veuillez nous excuser en leur nom pour cette gêne temporaire. Excellente journée Alain, KEJEO
Eric M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéColis tres endommage au transport
T. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide et sérieux.
C. F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais les frais pore sont un peux cher
D. T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé car je ne trouvais pas la pièce sur le site Internet. Personne très à l écoute et de bon conseil...livraison rapide, que du bonheur