Les clients apprécient le sérieux et la rapidité de la marque, avec des commandes conformes et une livraison rapide. La qualité des pièces est souvent soulignée, ainsi qu'un large choix d'articles.
François D.
25 janv. 2026
Avis vérifié1ere commande Parfait, délai tenu , rien à dire. Je recommande ce site
Réponse de kejeo.fr
Bonjour François Un grand merci pour votre première commande et votre retour positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J. P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Philippe Merci pour votre confiance, nous sommes ravi que tout se soit bien passé A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J. P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur sérieux, envoi rapide ,pièces de bonne qualité
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jérôme Merci pour cet avis sur votre expérience client. Nous travaillons au quotidien pour vous proposer des pièces et un service impeccable. Excellente journée Alain, KEJEO
Alexandre B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLes pneu que j'ai reçu sont conforme a la description
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Alexandre Merci pour votre retour. Les descriptions de nos produits sont travaillées au plus juste. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
M. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de disponibilité ainsi qu'une expédition et une livraison rapide, presque imbattable
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Mattéo Merci beaucoup pour votre retour. Notre stock important nous permet d'être très réactifs A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
T. C.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Tom Merci pour votre note de 5/5, c'est avec plaisir que nous servons tous nos clients A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Romain C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site très réactif je recommande.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Romain Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Kevin A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite très fluide et bien présenté
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Kévin Un grand merci pour votre avis. Nous faisons le maximum pour rendre le site agréable et faciliter la navigation A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site la livraison rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Luc Merci beaucoup pour votre compliment Nous travaillons quotidiennement pour maintenir cette efficacité Excellente journée Alain, KEJEO
L. H.
20 janv. 2026
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Lucie Merci beaucoup pour cet avis très positif N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram, de nombreuses surprises sont imminentes Excellente journée Alain, KEJEO
Jean louis P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Exactement conforme à la commande. Pièces d'origine.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Louis Merci beaucoup pour votre retour En effet, les pièces que nous distribuons sont d'origine constructeur Excellente journée Alain, KEJEO
Jérémie P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien pieces toujours conformes... site facile à utiliser..bien emballer pour la livraison.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jérémie Un grand merci pour votre fidélité à nos services pour votre sixième commande A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Selles R.
17 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Un grand merci à vous d'avoir souligné notre rapidité et efficacité N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram pour vous tenir informé de nos actualités Excellente journée Alain, KEJEO
Gerard D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Gérard Merci beaucoup pour votre note, votre satisfaction est notre priorité A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Sylvain L.
Avis vérifiéC'était trop bien
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Sylvain Merci beaucoup pour ce commentaire sorti du cœur A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Réponse de Sylvain L.
Mais de rien C normal Bonne journée Alain J'ai oublier de dire que vos colis sont toujours super bien emballer
Jean marc L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien a part la livraison long
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Marc Un grand merci pour la note de 5/5 pour nos services. Malheureusement, concernant le délai de livraison, les conditions météorologiques compliquées (neige) ont entrainé des retards chez tous les transporteurs en semaine 2. Nous vous présentons nos excuses au nom de DPD pour la gêne occasionnée. Excellente journée Alain, KEJEO
C. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, réponse précise et facilité de commande ! Parfait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Christian Merci beaucoup pour votre commentaire très complet Encore toutes nos excuses pour le retard de transport, les transporteurs ont été mis à rude épreuve ces derniers temps en raison des conditions météorologiques. A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
M. S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Mickaël Merci beaucoup pour votre retour positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Lionel M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents services
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Lionel Un grand merci pour vos notes et commentaires pour votre cinquième commande Nous faisons le maximum au quotidien afin de vous satisfaire au mieux Excellente journée Alain, KEJEO
Robert B.
13 janv. 2026
Avis vérifiépiece conforme
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Robert Merci beaucoup pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO