Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Bruno D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent site facile à utiliser livraison rapide très professionnel rien à signaler
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Bruno Un grand merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Antoine D.
31 août 2025
Avis vérifiéUn grand stock de pièces détachées
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Antoine Merci pour votre note de 5 étoiles En effet, nous maintenons en permanence un stock important afin de répondre au plus vite à vos besoins Excellente journée Alain, KEJEO
Patrick M.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Ras
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Patrick Merci pour votre retour positif N'hésitez pas à nous formuler des suggestions afin que nous puissions améliorer encore nos services Excellente journée Alain, KEJEO
Vincent D.
30 août 2025
Avis vérifiéRapide , et bien emballé,
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Vincent Ravis que vous soyez satisfait de nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Hilario L.
30 août 2025
Avis vérifiéras
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Hilario Merci pour votre retour d'expérience A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Thierry J.
29 août 2025
Avis vérifiéPièces facile à trouver Livraison rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Thierry Parfait, ravi que vous ayez trouvé vos pièces facilement et reçu votre commande sans attendre A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Jean yves R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Yves Merci beaucoup pour votre retour et la confiance accordée à notre société A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Eric H.
29 août 2025
Avis vérifiéIl on tout les pièces pour les quade et il sont pas cher ra
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Eric Merci pour votre retour et merci d’avoir souligné notre choix de pièces et nos prix accessibles A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Billy G.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site complet et simple
Bonjour Billy Merci beaucoup pour votre retour Excellente journée Alain, KEJEO
David P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site , facile d'utilisation et pièces fiables
Réponse de kejeo.fr
Bonjour David Votre satisfaction est notre priorité, merci d’avoir souligné la simplicité d'utilisation de notre site A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Jean-Luc A.
29 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme ,ras.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Luc Nous vous remercions pour votre notation A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
F. V.
26 août 2025
Avis vérifiéBien conforme
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Fabien Merci pour votre retour, heureux que tout soit conforme à vos attentes A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
M. B.
Avis vérifiéNickel
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Maxime Parfait, merci pour ce retour et votre fidélité A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
A. V.
25 août 2025
Avis vérifiéRas tout correspond , dommage que ce soit si longt pour recevoir les pieces , à part ça je suis satisfait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour André Nous vous remercions pour votre fidélité et votre troisième commande chez kejeo En effet cette fois ci le transport a été plus long de 24h par rapport aux estimations de livraison présentées lors du passage de votre commande. La cause était le jour de fermeture hebdomadaire du relais colis choisi. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J. F.
25 août 2025
Avis vérifiépieces dispo,envoi rapide et emballage soignée !!top!!
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Joel Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
P. B.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience envoie sérieux
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Benoit Votre satisfaction nous fait plaisir, merci pour cet avis positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Marie-France D.
24 août 2025
Avis vérifiéSite impeccable.. La possibilité de trouver les articles facilement et de voir si c'est disponible tout de suite
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Marie-France Un grand merci ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et pratique pour vos commandes A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
D. C.
24 août 2025
Avis vérifiétoujours ok envoie rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour David Merci pour votre fidélité pour cette sixième commande chez kejeo Excellente journée Alain, KEJEO
E. B.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison très bien , et rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Eric Merci pour votre avis, heureux que tout se soit déroulé simplement et rapidement A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
H. P.
Avis vérifiéNickel
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Hervé Merci beaucoup pour votre retour d'expérience A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO