Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Jean-Luc C.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et bien emballé
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Luc Merci pour votre notation et commentaire A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
N. R.
Avis vérifiébon produit
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Nicolas Nous vous remercions pour la notation suite à votre achat A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
D. L.
19 août 2025
Avis vérifiéBonjour, très bien, aucun problème. Si besoin, je recommanderai sans hésiter.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Dominique Un grand merci pour votre commentaire En attendant votre prochaine commande, n'hésitez pas à jour à notre grand jeu des 20 ans sur Facebook afin de tenter de remporter de nombreux lots Excellente journée Alain, KEJEO
P. P.
19 août 2025
Avis vérifiéTout c'est hyper bien passé !
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Patrick Merci pour votre retour d'expérience A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
D. Y.
Avis vérifié1ere commande et r.a.s
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Yohann Merci pour votre première commande et votre retour d'expérience A bientôt sur kejeo Excellente journée Alain, KEJEO
V. T.
11 août 2025
Avis vérifiétres bien , livraison rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Vincent Merci pour votre retour d'expérience A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
A. R.
11 août 2025
Avis vérifiéAu top, rien à dire
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Alain Merci pour votre note et commentaire positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Charles D.
11 août 2025
Avis vérifiéProduit très bien protégé et livraison rapide.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Charles Merci pour votre retour d'expérience positif Nous apportons un soin particulier à la préparation de nos colis afin de limiter au maximum les problèmes de transport Excellente journée Alain, KEJEO
F. G.
11 août 2025
Avis vérifiéIls se sont trompés sur une référence (cela arrive à tous) ils ont renvoyé la pièce sans sourciller. Bravo et merci Franck
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Franck Merci pour votre retour positif En effet une erreur s'était cachée dans notre stock, nous avons fait notre maximum afin que vous puissiez profiter pleinement de vos articles au plus vite Excellente journée Alain, KEJEO
Y. P.
11 août 2025
Avis vérifiéJ ai reçu une pièce qui ne fonctionnait pas, j ai fait une réclamation et après un test demandé par kejeo,j ai reçu une nouvelle pièce qui ele fonctionne parfaitement
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Yann Merci pour votre note de 5 étoiles Il arrive rarement qu'une pièce neuve soit défectueuse, néanmoins lorsque le cas se produit, nous nous devons de faire le maximum afin de vous fournir au plus vite une pièce fonctionnelle Excellente journée Alain, KEJEO
Yohann S.
11 août 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, soigné et service client très sympathique
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Yohann Nous vous remercions pour votre retour d'expérience Excusez nous encore pour la problème de transport A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Georges D.
Avis vérifiétres rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Georges Merci pour votre notation Notre stock conséquent nous permet une grande réactivité Excellente journée Alain, KEJEO
Denis S.
10 août 2025
Avis vérifiéPayer pour une livraison à domicile rester à la maison toute la journée pour resultat avoir un mail dans spam pour dire que le colis étais livrer en.point relais alors que nous avions.payer pour livraison à domicile alors que le point relais était gratuit
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Denis Merci pour votre note de 5 étoiles malgré le problème de livraison Il est vrai qu'en cette période estivale, les livraisons à domicile pour les particuliers peuvent être plus compliquées que le reste de l'année L'important est que vous ayez eu votre colis dans les temps afin de réparer votre véhicule au plus vite Excusez nous encore au nom de DPD pour ce problème Excellente journée Alain, KEJEO
Marie france M.
8 août 2025
Avis vérifiésite clair et facile pour trouver rapidement la piece recherchée
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Marie-France Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire positif Nous mettons tout en œuvre quotidiennement afin de vous assurer le meilleur service possible Excellente journée Alain, KEJEO
J. L.
6 août 2025
Avis vérifiéCommande traité avec sérieux et professionnalisme
Réponse de kejeo.fr
Bonjour José Merci pour votre retour d'expérience A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Xavier L.
6 août 2025
Avis vérifiépas de commentaire
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Xavier Merci d'avoir pris le temps de noter nos services Excellente journée Alain, KEJEO
J. K.
5 août 2025
Avis vérifiéPièces d'origine livraison super rapide et soigné merci .
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jessy Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et commentaire positif Vous pouvez également nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram afin d'être tenu informé de nos actualités. Excellente journée Alain, KEJEO
Quentin D.
5 août 2025
Avis vérifiéLes pièces sont bien les bonnes, elles sont bien neuve aucun trace d'usure
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Quentin Merci pour votre retour En effet nous distribuons uniquement des pièces neuves d'origine constructeur Excellente journée Alain, KEJEO
Thibaut S.
4 août 2025
Avis vérifiéPrix un peu élevé mais qualité au rendez-vous. Rien a dire de plus.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Thibaut Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Les tarifs que nous appliquons sont au plus juste toute l'année, et pour la plupart imposés par les marques que nous distribuons. Excellente journée Alain, KEJEO
Michel B.
4 août 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Michel Merci pour la note de 5 étoiles que vous accordez à nos services N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram afin de ne rien louper de nos actualités et bons plans Excellente journée Alain, KEJEO