Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Romain C.
15 juin 2025
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Romain Merci pour votre retour d'expérience Veuillez nous excuser pour le petit retard de livraison N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram afin de ne rien louper de nos actualités et bons plans Excellente journée Alain, KEJEO
S. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon service
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Serge Merci pour votre retour positif. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
W. E.
14 juin 2025
Avis vérifiéMerci
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Ens Merci pour votre retour positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
A. V.
14 juin 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Aurélie Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J. T.
Avis vérifiéTrès content
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jacques Nous sommes ravis que vous soyez ravis A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Stephane M.
13 juin 2025
Avis vérifiéExelent livrer rapidement pièces parfaite
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Stéphane Votre satisfaction est notre moteur. Merci pour votre commentaire positif Excellente journée Alain, KEJEO
Romuald D.
13 juin 2025
Avis vérifiéFranchement très professionnel, très très sérieux, dommage que mon l'on ne n'arrive pas à trouver les pièces pour mon quad malgré les recherches effectuées par vos services et le numéro de série du quad. Mais je sais très bien que vous avez fait du mieux possible et vous en remercie. Je vous recommande à 200%
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Romuald Toute l'équipe Kejeo vous remercie pour votre retour élogieux. Nous mettons quotidiennement tout en œuvre pour pouvoir vous fournir un maximum de pièces détachées, malgré tout nous sommes également dépendants des constructeurs qui ne fournissent plus toutes les références des véhicules les plus anciens. N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram afin de ne rien louper de nos actualités et bons plans. Excellente journée Alain, KEJEO
Kristine K.
13 juin 2025
Avis vérifiéBonne présentation des pièces disponibles, commande facile à passer, livraison ultra rapide.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Kristine Nous vous remercions pour cet avis positif ainsi que votre commentaire sur votre retour d'expérience avec nos services. Quotidiennement nous mettons tout en œuvre pour que vous satisfaire vos besoins en pièces détachées. Excellente journée Alain, KEJEO
Romuald V.
Avis vérifiéCommande conforme
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Romuald. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience Vous pouvez également nous suivre sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram pour ne rien louper de nos actualités et bons plans. Excellente journée Alain, KEJEO
David C.
13 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire parfait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour David Merci pour retour d'expérience. Nous mettons toujours tout en œuvre pour vous apporter cette satisfaction. Excellente journée Alain, KEJEO
Joel H.
13 juin 2025
Avis vérifiéTres bon site, rapide, efficace
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Joel. Merci pour votre commentaire positif Excellente journée Alain, KEJEO
F. D.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Fabrice Nous vous remercions pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour vous tenir au courant de nos actualités Excellente journée Alain, KEJEO
Joel C.
12 juin 2025
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Joël Merci de votre retour positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram afin de ne rien louper de nos actualités. Excellente journée Alain, KEJEO
Nicolas L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site , un large choix de pièces et livraison rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Nicolas Merci pour votre retour positif Nous agrandissons notre catalogue en permanence afin de répondre au mieux à vos attentes. Excellente journée Alain, KEJEO
D. Q.
8 juin 2025
Avis vérifiéCommande correspondant a mes attentes
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Didier Nous vous remercions pour votre notation. N'oubliez pas de nous suivre sur Facebook et Instagram afin d'être informé de nos actualités et bons plans. Excellente journée Alain, KEJEO
M. Z.
7 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire à part que c'est un site que je recommande.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Mehdi Merci pour votre note et votre appréciation, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas également à nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram pour ne rien louper de nos actus et bons plans. Excellente journée Alain, KEJEO
Delphine C.
7 juin 2025
Avis vérifiéToujours les pièces de disponible
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Delphine. Merci pour votre avis positif. En effet, nous maintenons en permanence un stock conséquent afin de pouvoir vous livrer dans les plus brefs délais. Excellente journée Alain, KEJEO
Ludovic D.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Ludovic Merci pour cet avis élogieux. N'hésitez pas également à nous suivre sur Facebook et Instagram afin de ne rien louper de nos actualités. Excellente journée Alain, KEJEO
Johnny M.
5 juin 2025
Avis vérifiéService rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Johnny Merci de votre retour positif. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
F. P.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services
Réponse de kejeo.fr
Bonjour François. Nous vous remercions pour cet avis positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram afin de connaitre nos actualités et bons plans A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO