Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Jeremy C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide
Merci à vous.
E. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à une chute de ma moto 125 poignet embrayage cassé très bon Site pas cher et rapide de livraison
Merci à vous.
Sylvain G.
Didier M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Gilles M.
Avis vérifiéproduit conforme
Alain C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéNouveau site pour moi ! Ça fonctionne très bien Gros stock , et disponibilité des références parfaite
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre retour. Si vous avez d'autres besoins n'hésitez pas à revenir vers nous. A très vite.
Jacques christian P.
Avis vérifiéTrès bien !
Merci beaucoup !
X. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien accueilli très simpatique.
Réponse de kejeo.fr
Nous vous remercions. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins. A bientôt.
Ludovic W.
Pierre J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile, précis, efficace
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Nous vous remercions. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au besoin, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Kejeo.
Stephane S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPieces identiques. Dommage qu'elle soit pas vendue avec les joints pour chaque pièce correspondante.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Stephane. Merci pour votre retour d'expérience. Comme indiqué en ligne sur les vues éclatées, la plupart des pièces sont vendues au détail, et non en ensemble. Dans votre cas, les joints sont à commander séparement, le constructeur les vendant ainsi. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information, où préalablement au passage d'une future commande, nous serons ravis de vous aider. Excellente journée Alain, KEJEO
C. C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Merci infiniment !
Cyril D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'est pas reçu le bon côté de protège poigné. Commandé un élément droite et reçu un élément gauche. Celui ci mes donc inutilisable, mais bien facturé. J'attends toujours la bonne pièce dans l'attente d'un avis favorable du Sav pour me revoiyer le bon élément. Hormis cette déconvenue, ils on l'air sérieux. Un amie me les as recommandé.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et tenons à vous assurer que notre priorité est votre satisfaction. Après vérification, nous confirmons que la pièce envoyée correspond bien à un protège-main droit, comme commandé. Toutefois, nous comprenons que vous puissiez avoir un doute ou rencontrer une difficulté d’installation. Nous serions ravis de vous accompagner pour lever toute ambiguïté. Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises par e-mail et par téléphone, mais sans succès. Il semble que nos messages ne parviennent pas à destination. Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous fournir une autre adresse e-mail ou un autre numéro de téléphone où nous pourrions vous joindre facilement ? Vous pouvez également nous contacter directement en nous adressant un mail à contact@kejeo.fr Nous restons à votre disposition pour toute clarification et espérons pouvoir résoudre rapidement cette situation avec vous. Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée.
Ferand J.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, sans aucuns soucis, comme à leur habitude.
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre retour et pour votre fidélité. A bientôt .
J. V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe a l ecoute et repond tres vite
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes, en effet, toujours prêts à répondre à vos questions. A très vite .
Alain S.
24 janv. 2025
Avis vérifiébonne
T. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéréception rapide commande conforme tarifs corrects
Réponse de kejeo.fr
Merci à vous pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service impeccable
S. F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt !
Cyril C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéÉclatés de la moto clair et beaucoup de pièces disponibles. Il y avait une erreur dans une ref. Le problème a rapidement été réglé avec l'envoi de la bonne. Ils n'ont rien lâchés et m'ont tenu au courant de l'avancement.
Réponse de kejeo.fr
Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience. Effectivement, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous faisons tout notre possible pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. A très bientôt.
Y. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé je recommande
Réponse de kejeo.fr
Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. A bientôt.