Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
L. B.
R. C.
Avis vérifiéLivraison rapide
É. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPièce disponible sur le site mais pas chez le fournisseur donc annulation et remboursement. Dommage de ne pas contrôler en amont si les fournisseurs peuvent ou pas fournir les pièces.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre récente commande avec nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation. En effet, nous avons rencontré une incohérence entre les informations fournies par notre fournisseur et la disponibilité réelle de la pièce que vous avez commandée. Malgré nos efforts pour maintenir à jour les données sur notre site, il peut arriver que des écarts imprévus se produisent. Nous prenons votre remarque très au sérieux et travaillons activement à améliorer nos processus de vérification avec nos fournisseurs afin d’éviter que ce type de désagrément ne se reproduise à l’avenir. A très bientôt,
Gregoire G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéproduit conforme a la description.
Paludo C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéConsegna veloce anche se in Italia le spese di spezione le paghi lo stesso anche se spendi importi sopra i 99 euro. I prezzi a mio avviso sono troppo cari ma ho dovuto acquistare lo stesso in quanto mi servivano i braccetti delle sospensioni per un quad vecchio e li ho trovati solo qui . A parte i prezzi e le spese di spedizione che come ho già detto le paghi lo stesso per il resto non male.
Réponse de kejeo.fr
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che sia riuscito a trovare le parti desiderate per il suo quad nel nostro catalogo e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Per quanto riguarda i prezzi, comprendiamo le sue osservazioni e desideriamo assicurarle che ci impegniamo sempre a offrire prezzi il più competitivi possibile, mantenendo al contempo la disponibilità di pezzi rari o specifici come quelli di cui aveva bisogno. Apprezziamo la sua fiducia e speriamo di poterla assistere nuovamente per le sue esigenze future. Cordiali saluti, Il team Kejeo
Gerard A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRas
W. P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande a été préparée et expédiée très rapidement en Martinique. Les articles sont d'excellente qualité.
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre confiance !
Yann F.
Avis vérifiéImpeccable
Merci infiniment !
Arnaud C.
Avis vérifiéAchat des triangles 350 raptor Produits identiques a l'origine
B. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéUn doute sur une piece j'ai été appelé desuite.voila un professionnel
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons disponible si besoin. A très vite.
G. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéChoix énorme, y compris sur des pièces rares et très bien présentées (images) sur le site.
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre retour positif !
Pascal B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRapide,efficace et conforme à la description
Marie laure T.
28 déc. 2024
Avis vérifiétout ok
Denis B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPièces ok, livraison rapide
Claude S.
Avis vérifiébonne impression
J. C.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-François. Merci pour votre retour d'expérience Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO
T. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, je connaissais pas ce site mais il est top
Jonathan M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison court et respecté, carénage bien emballé, tarif correct, vue éclatée et site facile d'utilisation. Top. Je recommande.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jonathan Merci pour votre retour d'expérience Excellentes fêtes de fin d'année Alain, KEJEO