Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéProduits conformes
26 août 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu une pièce défectueuse, après avoir contacté par e-mail, ils m'ont renvoyé une nouvelle très rapidement.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Michaël Merci pour votre retour positif. En effet, malgré une vérification minutieuse des produits lors de leur réception, nous sommes passés à côté de votre pièce. Nous mettons un point d'honneur à résoudre les problèmes le plus rapidement possible, de ce fait une nouvelle pièce vous a été expédiée le jour même de votre demande. Veuillez nous excuser encore pour la gêne occasionnée A bientôt chez KEJEO Alain
Avis vérifiéTOUT EST OK
25 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
24 août 2024
Avis vérifiéEmbrayage commandé a 15 H livré le lendemain a 12 H . bravo
Réponse de kejeo.fr
Bonjour. Merci pour votre retour positif. A bientôt pour une nouvelle commande Excellente journée Alain, KEJEO
Avis vérifiéBon accueil tel Renseignements au top Envoi rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Marie-Hélène C'est toujours un plaisir de renseigner les clients par téléphone avant commande. A bientôt pour une nouvelle commande Alain, KEJEO
Avis vérifiéPersonne réactive
23 août 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits correspondant en tous points à la description !
Avis vérifiéTrès bon site
23 août 2024
Avis vérifiéCommande sur le site très facile et site clair traitement de la commande très rapide, je suis satisfait
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service ,toutes les pièces commandées sont conformes
20 août 2024
Avis vérifiéProblème avec 2 pièces te raccord durite et filtre à essence que j'ai pu monté . Concernant le raccord durite je suis obligé de changer 2 durites que je n'ai pas commandé car les miennes d'origine ne vont pas
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Robert Les pièces que nous distribuons sont des pièces d'origine en provenance des constructeurs. Après avoir étudié votre commande, nous ne comprenons pas le problème, d'ailleurs vous ne nous avez pas contacté préalablement au dépôt cet avis afin de nous notifier de vos problèmes de montage et éventuellement bénéficier de l'aide d'un technicien. Nous vous avons également laissé un message vocal. Dans l'attente de votre retour Cordialement Alain, KEJEO
20 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux
19 août 2024
Avis vérifiéPièces reçues dans les temps. Très très bien nickel rien a redire.je reviendrai vers vous pour d'autres commandes
Réponse de kejeo.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt sur kejeo Bien cordialement Alain
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne de l'achat à la livraison, un grand merci de confiance et de grande satisfaction !
Bonjour Merci pour ce retour positif Excellente journée Alain, KEJEO
19 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais prévu.
Avis vérifiéCommande correspondant 100% à mes attentes
Avis vérifiéTrès bien.
17 août 2024
Avis vérifiétres bien
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et conforme je recommande