Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
31 mai 2024
Avis vérifiéparfait rapide efficace
30 mai 2024
Avis vérifiéProduit correct
30 mai 2024
Avis vérifiéPièces conformes à la commande
29 mai 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéService impeccable
28 mai 2024
Avis vérifiéPrix plus pièce correct
Avis vérifiéCommande de pièces pour quad hytrack reçus en 72h
Avis vérifiéIl manquait des pièces pour une commande de 790€
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Antoine. Nous sommes surpris d'apprendre qu'il manque des pièces dans votre commande. En effet, lorsqu'une commande dépasse 20 références, les expéditions sont contrôlées par deux personnes avant expédition afin de minimiser les risques d'erreur. De plus, sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun mail de réclamation de votre part suite à la réception de votre colis. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès à ce sujet. Nous attendons votre retour afin que nous puissions régler le problème. Excellente journée Alain, KEJEO Rectification au 30/05 : Nous venons de vous joindre par téléphone suite à deux commandes passées après celle-ci. Il s'avère donc que cet avis ne reflète pas la réception de la commande car il ne manque aucun article.
Avis vérifié✌️
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéProduit parfait
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide
25 mai 2024
24 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de la livraison.
24 mai 2024
Avis vérifiéTarifs corrects, expédition rapide et reçu au point relais rapidement également. Site Internet bien réalisé sans chichis et vues éclatées bien catégorisées. Les produits vendus sont conforme à l'origine. Je recommande.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Romain Merci pour ce retour positif, nous faisons toujours au mieux afin de satisfaire vos besoins de pièces détachées. A bientôt chez Kejeo Alain, KEJEO
Avis vérifié´
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès large choix de pièce et facile à trouver avec tout les détails
22 mai 2024
Avis vérifiéAprès le choix d'une pièce pas appropriée, Kejeo m'a bien conseillé et m'a envoyé la bonne. Et tout ceci très rapidement.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Olivier. L'erreur étant humaine, nous faisons toujours notre maximum afin de dépanner rapidement nos clients. Merci encore pour ce retour positif. Excellente journée. Alain, KEJEO
20 mai 2024
Avis vérifiéPièce correspondant au besoin
20 mai 2024
Avis vérifiéSuper