Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
16 mars 2024
Avis vérifiéLe site est simple et inductive pour trouvé les pièces qu'il nous faut
15 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace.
15 mars 2024
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas. Sérieux rapide pièces origine. Rien à dire. Je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéService après-vente peu réactif et attention aux sachets ouverts pour le renvoi
Réponse de kejeo.fr
Bonjour. Nous ne comprenons pas votre ressenti sur nos services. En effet, vous nous avez fait une demande de retour suite à une erreur d'achat. Lorsque qu'un retour demandé concerne une pièce électrique, nous demandons préalablement au client de confirmer que le sachet scellé n'a pas été ouvert (cf conditions générales de vente et conditions de retour) Vous nous avez bien confirmé ceci, nous avons donc validé votre demande de retour et transmis le bon de retour transporteur par mail. Nous sommes dans l'attente de votre colis et nous vous rembourserons la pièce dans les plus brefs délais après réception. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations. Excellente journée Alain, KEJEO
12 mars 2024
Avis vérifiéBon site, livraison assez rapide. Je vous le recommande.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour. Merci pour votre retour Excellente journée et à bientôt Alain, KEJEO
12 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiétrès bien passe ,
12 mars 2024
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
8 mars 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison très rapide
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site intuitif et clair e reste fidèle car très professionnel prix un peu plus cher que certain concurrent mais on ne peu pas tout avoir
6 mars 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Avis vérifiébon
5 mars 2024
Avis vérifiébien contente du site
5 mars 2024
Avis vérifiéTip-Top Materiel, prix, service après vente, livraison, etc.
Avis vérifiéImpeccable
2 mars 2024
Avis vérifiéCommande traitée et reçu rapidement
2 mars 2024
Avis vérifiécommande sur le site très simple et clair, livraison rapide. Bon site pour commande de pièces.