Avis clients de Kelelek.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2737 avis depuis le 08/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kelelek.com

• Société

Kelelek

• Description

Matériel électrique en ligne pour Pros et particuliers. Chauffage, interrupteur, prise, tableau électrique et domotique. Plus de 9000 produits Legrand, Schneider, Atlantic, Delta Dore, Thermor, Aiphone, Hager

• Adresse

7 rue du fonds pernant 60200 Compiègne

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Kelelek

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site internet très simple a utilisé commande rapidement expédiée. Entreprise très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

rapidite d expedition materiel conforme a la cde

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 3 / 5

Les produits achetés correspondent exactement à ce dont j'ai commandé l'expédition et la réception sont correctes et les délais aussi même avec des produits en rupture de stock on n'a le détail des démarches et de l'arrivée potentiel du produit le point négatif pour cela 3 étoiles la relance systématique de la note du site il y en a mare vous faite votre travail comme il se doit je n'ai rien a rajouter

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 5 / 5

Delta Dore Minor 12, Produit parfait, envoyé tout de suite, par contre il faut 1 semaine à Mondial Relay pour faire St Nazaire-Nantes

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

• 5 / 5

Top sur tous les points de vue

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

• 5 / 5

Disponibilité matériels, rapidité livraison, prix concurrentiel.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique excellent, livraison rapide et conforme à la date annoncée

Avis du , suite à une expérience du par REN� B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

• 5 / 5

Produits de marque et prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 5 / 5

Livraison dans le délai. Montage effectué sans problème. La machine est de nouveau fonctionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HANTA A.

• 5 / 5

Produit arrivé dans les délais annoncés et dans un parfait état, sur palette même! Je suis entièrement satisfait du service proposé et du respect des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, prix attractif, suivi et conseils pertinents. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 1 / 5

Deux interrupteurs sans contact commandés,un des deux défectueux,malgré un mail de réclamation…aucune suite. Nous allons devoir envoyer un rappel au bon usage de la garantie légale.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUILLAUME S.

Réponse de kelelek.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément lié à l'interrupteur défectueux que vous avez rencontré. Suite à notre conversation téléphonique d'aujourd'hui, nous avons bien noté la situation et nous prenons des mesures immédiates pour résoudre le problème. Nous avons envoyé une étiquette de retour Colissimo pour faciliter le renvoi de l'interrupteur défectueux sans aucun frais supplémentaire. Dès réception de l'article, notre équipe spécialisée procédera à sa prise sous garantie. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions de nous avoir informés de ce problème. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter directement sur l'adresse sav@kelelek.com Cordialement. L'équipe Kelelek.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 2 / 5

Malheureusement la vente a été annulé par l'entreprise car matériel pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de kelelek.com

Bonjour. Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous nous excusons sincèrement pour toute déception causée par l'annulation de votre commande due à la non-disponibilité du produit. Notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible et nous regrettons que cette fois-ci nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour trouver un produit alternatif, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre compréhension et vous remercions pour votre intérêt envers nos produits. Cordialement. L'équipe Kelelek.com

• 5 / 5

Matériel reçu defectueux, j'ai appelé la société qui m'a envoyé de suite un bon de retour. Et l échange à été fait rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité / prix. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 5 / 5

Envoie rapide et conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Serieux et Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Très facile commande reçue bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Très satisfait. Produit parfaitement conforme et délai rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

Rapidité, très bon rapport qualité-prix. Je recommande absolument !

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT H.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Produits conformes à la description et délais de livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 1 / 5

Je ne vois pas comment je pourrais laisser un commentaire car je n'ai aucune date de livraison et aucun commentaire de ce fournisseur !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de kelelek.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à présenter nos excuses pour cette situation délicate. Nous comprenons votre préoccupation quant au manque de suivi sur la date de livraison et les commentaires sur notre service. En vérifiant votre dossier, nous confirmons que votre matériel est en cours de réapprovisionnement pour une livraison prévue au début du mois de janvier. Cependant, nous reconnaissons que la demande d'avis vous a été envoyée un peu trop tôt par erreur, avant même que vous ayez reçu votre commande. Nous sommes désolés pour cette confusion et cette anticipation prématurée. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement pour améliorer notre processus de communication afin d'éviter de telles erreurs à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes à votre entière disposition pour toute assistance supplémentaire. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous apprécions votre confiance et votre compréhension. Cordialement L'équipe Kelelek.com

Réponse de Henri D

Il n'y a plus de problème ;finalement je me doutais un peu que la demande était partie sans que vous le vouliez .Par contre ce qui m'a fait réagir c'est que pour une commande passée le 13 Décembre (sans qu'on en connaisse exactement la finalité) vous avez passé le paiement le 15 Décembre . Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

commande en ligne tres facile et livraison dans les delais annoncés, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

serieuse

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Excellent service, excellente explications techniques. Globalement très satisfait de la prestation;

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 5 / 5

Commande passée facilement, livraison rapide prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

• 4 / 5

Bien pour la recherche du produit, la commande et le délai de livraison. Je rencontre qqs pbs techniques avec le produit. Et me suis mis en contact avec l'importateur français. il dispose d'une procédure spécifique. Ce serait un plus de la livrer avec le produit.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Livraison conforme dans les délais. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MICHEL S.

Parfait, comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Toujours bien servi.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

x

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 3 / 5

Les équipements malgré quelques ruptures de stock sont arrivés assez rapidement. Par contre, la livraison dans la rue en pleine ville avec une palette en bois de 2m de long n'est pas terrible…

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de kelelek.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos équipements soient arrivés relativement rapidement malgré quelques ruptures de stock. Concernant la livraison, nous comprenons parfaitement votre préoccupation. Nous tenons à préciser que pour les radiateurs électriques, la livraison par palette est souvent la seule option viable en raison de la nature et de la taille de ces équipements. Nous sommes désolés que la méthode de livraison n'ait pas répondu à vos attentes en termes de praticité en milieu urbain. Nous travaillons en permanence pour trouver des solutions plus adaptées et optimales pour nos clients. Votre retour est donc très précieux et sera pris en compte dans nos efforts d'amélioration. Si vous avez des suggestions ou des demandes spécifiques concernant la livraison, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes ouverts à toute idée visant à améliorer votre expérience client. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience de livraison plus convenable à l'avenir. Cordialement.

• 5 / 5

Pas de problème pour l'entreprise, tout s'est passé correctement. Le produit Cozytouch est par contre d'une qualité améliorable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Je suis satisfait d'avoir retrouvé cette article

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Livraison rapide prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par LUC J.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Bon matériel. Bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

serieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Gamme Netatmo efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

• 4 / 5

Le colis n"a pas pu entrer dans la case du dépôt automatique prévu. Il a été envoyé chez un commerçant 10 km plus loin. En outre, il a été éventré.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Produit conforme et envoi rapide Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Livraison rapide Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse qui propose du matériel de qualité avec des tarifs intéressants. Les commandes sont traitées rapidement et expédiées avec un transporteur de qualité dans mon cas. Bonne communication du processus de commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HERV� T.

Produits conformes +++

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Livraison rapide. Très à l'écoute. Très satisfait des produits.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 4 / 5

suite a ma réclamation pour avoir des nouvelles de ma commande personne de parole et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.

rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 2 / 5

Article non conforme a la phot sur le site

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN J.

• 1 / 5

Toujours pas reçu les articles commandés le 3 novembre (nous sommes le 20 décembre). Malgré un mail qui nous disait qu'il y aurait un ressort le 12 décembre et qu'on serait livrés au plus vite. Par contre, l'encaissement n'a pas rte aussi long.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de kelelek.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre patience. Comme indiqué sur notre fiche produit au moment de votre commande, le produit que vous avez choisi est en rupture temporaire chez le fabricant. Le 13.11.2023 nous indiquions que le fournisseur prévoyait une livraison pour le 12.12.2023. Malheureusement, à ce jour, Delta Dore France n'est toujours pas en mesure de confirmer une date de livraison précise en raison de ruptures de stock sur des composants nécessaires à sa fabrication. Nous comprenons pleinement l'attente prolongée et nous nous excusons sincèrement pour ce contretemps. Si vous préférez patienter pour la disponibilité future du produit, nous surveillerons attentivement la situation et vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles. Toutefois, si vous souhaitez obtenir un remboursement total de votre commande, nous sommes tout à fait disposés à procéder à cette demande sans délai. Nous vous remercions pour votre compréhension dans cette situation exceptionnelle. Cordialement.

• 3 / 5

Pour le produit rien a redire mais quand on commande et paye 4 baguettes et qu'on en reçoit que 2 ? on ne peut être satisfait . c'est dommage.

• 4 / 5

Livraison rapide et prise en compte du retourégalement rapide.\nPar contre je préférerais unéchange et non pas une réparation de mon radiateur neuf.\nJ’ai des doutes sur la durabilité d’un produit neuf réparé.

• 5 / 5

plusieurs commandes et pas de problémes

Rapide et consciencieux

• 5 / 5

Trés satisfait de l’achat \nPas encore eu le temps de tester mais trés content de la transaction

Prix

• 5 / 5

Le bip est cher car il s'use rapidement

No comment.

• 5 / 5

Large choix et service rapide.

sérieux,rapidité,je recommande

• 5 / 5

Trés bonne choix, envoi rapide.

• 4 / 5

tarif d expeditions trop cher (33% de ma commande)

• 5 / 5

Parfait !!! De la commande a la livraison.....

• 5 / 5

Commande simple, envoi rapide, suivi impeccable. Merci

• 4 / 5

Ils avaient la référence exacte du produit que je recherchais , etétaient les moins chers.

• 2 / 5

les produits ontété commandés le 23/11/22, expédiés le 16/12/22 et livrés le 26/12/22.\nc'est vraiment trop long

Réponse de kelelek.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai prolongé que vous avez rencontré pour la réception de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce retard imprévu dans le traitement et la livraison de votre commande. Nous évaluons activement nos processus logistiques pour identifier les causes de ce délai et prendre des mesures afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant votre commande ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et regagner votre confiance. Cordialement.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et en parfaitétat. \nProduits conformes à la commande

efficace ,rapide

Rapide efficace

• 5 / 5

J'ai trouvé votre site par hasard en cherchant des produits Hager pour KNX. J'ai tout trouvé avec un tarif intéressant. Certes moins intéressant qu'à l'étranger mais votre site respire la confiance (adresse et numéro de téléphone visible) et surtout pas de tonnes de pub et avis sur le net qui ne veulent plus rien dire.

• 5 / 5

Conforme à la demande et aux produits recherchés.

Reçu dans les délais

• 4 / 5

Commande et livraison rapide .Par déçu car les photos des câbles ne sont pas contractuelles je pensais avoir commandé du multi brins comme sur la photo et j'ai reçu du mono brin .\nLe vendeur pourrais mettre les photos correspondant au matériel

• 4 / 5

Une seule remarque : un peu compliqué des choisir enter plusieurs produits (des télérupteurs en l'occurrence), car leurs différences n'étaient pas assez mises en avant).

• 5 / 5

matériel conforme,tres bon produit,livraison tres rapide

• 4 / 5

Articles conformes à la description du site, livraison rapide . frais de port un peu cher pour deux plaques cache prise

Livraison ultra rapide, merci

• 5 / 5

Prix trés compétitifs. Livraison gratuite sous conditions. Personnel gentil au téléphone.

• 4 / 5

Prix trés compétitif et rapidité d'expédition

Trés satisfait.\nJoyeuses fêtes

• 5 / 5

Service Rapide et efficace, reste plus qu'à la monter

• 5 / 5

Incroyable...appareil commandé le dimanche soir sur internet et livré le mercredi de la semaine de Noël!!!Vraiment BRAVO