Les avis clients soulignent la qualité des montres Kelton, souvent décrites comme élégantes et confortables à porter, avec un design soigné. La rapidité de réception est fréquemment saluée, et les clients apprécient la diversité des modèles proposés.
Luc K.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable avec de jolies montres, et une expédition rapide et soignée.
Philippe P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie montre qui semble bien construite pour durer. J’adopte la marque Kelton
Nathalie J.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair paiement sécurisé commande expédiée rapidement Suivi performant
Mireille O.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMontre magnifique , moderne et dans l’air du temps. J’adore
Baggio R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMontre magnifique ! Malheureusement la livraison n’est pas arrivé le jour convenu.
Jerome C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Valerie C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle montre conforme à la présentation
Gérard P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits mais à quand le retour De la kelton couleur carbone MATE de couleur! Java mat de couleur, etc ….. merci
Claude L.
25 déc. 2024
Avis vérifiésite agréable choix important de montres femmes / hommes commande avec livraison très rapide. Ma première montre en 1976 une kelton classique boitier rond dorè fond blanc 35 ou 38 mm je porte actuellement une racing style année 70 avec damier elle fonctionne très bien depuis plusieurs années et je compte prochainement faire l'acquisition d'une RC automatique.
Jean-Cristophe R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTop 😉
Sylvie F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite très facile, livraison rapide ,je suis très contente de ma commande ,très jolie montre.
Christian C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, rapidité, efficacité, emballage soigné. Pour ma part erreur sur la couleur du bracelet mais j'attends après les fêtes de fin d'année pour le retourner.
J. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, facilité de commande et livraison en un temps record ! Pareil voire mieux qu'un GAFA qui a le sourire. La montre correspond bien a la description du site et des photos que j'ai pu consulter avant de commander. Maintenant il me reste à l'offrir à Noël !
Fabian D.
15 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
Dominique B.
13 déc. 2024
Avis vérifiétout parfait
Pascal T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe montre ! Peut-on acheter le second bracelet Ines de la Fressange, couleur sable, je n'ai pas trouvé l'option sur le site. Merci beaucoup
J. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa montre que j'ai reçue (Vietnam 2) ne fonctionnait pas. Impossible de la remonter, la couronne était bloquée. Aussi je l'ai renvoyée et j'ai été l'acheter en magasin (comme ça j'ai pu vérifier qu'elle fonctionnait) parce que j'aime les Kelton. Maintenant, j'attends d'être remboursé de celle que j'ai renvoyée.
Claude G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, simple et fiable. Beaux articles parfait
Marie-Blanche T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDu style !
Nathalie C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu decue par l'ecrin, la montre n'etait pas bien positionnee, cela ne l'a met pas en valeur