Les avis clients soulignent la qualité des montres Kelton, souvent décrites comme élégantes et confortables à porter, avec un design soigné. La rapidité de réception est fréquemment saluée, et les clients apprécient la diversité des modèles proposés.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite c est ma deuxième commande c était pour offrir et la personne était ravie !
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Packaging sympa.
5 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce. Le site web est ergonomique.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix est vaste et les montres faciles à choisir avec les caractéristiques claires et précises. La commande est arrivée très rapidement et la montre est fournie dans une jolie boite en carton très bien conçue et celle que j'ai commandée a beaucoup d'allure. J'ai toujours ma kelton des années 70, je suis content de retrouver la marque.
Avis vérifiéTrès bon produit
3 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bon rapport qualité/prix
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Dommage que l'élastique intérieur de la boîte soit cassé. La montre n'était pas bloquée et pouvait se cogner contre les parois de son emballage. Livraison conforme
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle montre. Envoi rapide et livraison sûre.
26 janv. 2023
Avis vérifiéNon seulement le rapport qualité / prix de ce fabriquant de montres françaises est excellent. Mais les montres sont belles, pratiques et fiables, et par ailleurs le service après-vente est efficace et très réactif. Merci à madame Esther Basset pour sa vigilance et sa disponibilité.
24 janv. 2023
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuis ravie du service parfait et soigneux ainsi que de la qualité des montres. Je vous recommande à tout moment.
22 janv. 2023
Avis vérifiéMontre très très sympa et emballage parfait
22 janv. 2023
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle montre, expédition rapide. Merci je recommande vivement
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa montre kelton combi acier est formidable, tout simplement magnifique. Maintenant, j'en ai deux avec deux cadrans interchangeables en noir et en blanc. Mon rêve s'est réalisé grâce à votre service parfait. Livraison impeccable. Je vous donne dix étoiles.
13 janv. 2023
Avis vérifiéI only speak English. This watch is ‘very cool’ as we say in America. That’s a good thing. Great design and quality. Excellent service. Thank you.
13 janv. 2023
Avis vérifiéNe correspond pas à l image du.mdele que j ai reçu Aucune info sur la taille J ai retourné la montre J attends le retour Très déçue
Réponse de kelton.fr
Bonjour Sandrine, désolé que le modèle ne vous plaise pas les photos sont de qualité et le descriptif très complet peut être n'avez vous pas déroulé le menu du descriptif, mais vous avez le droit à l'erreur pas de problème vous avez été remboursé. Très cordialement, Le service client
Merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe lendemain du jour où la montre a commencé à être utilisée, le verre de protection du cadran s'est déboîté. J'ai pu le ré-emboîter mais ça n'aurait pas dû se passer. Sinon à par ça, tout s'est passé correctement jusqu'à maintenant.
3 janv. 2023
Avis vérifiéimpeccable