Les avis clients soulignent la qualité des montres Kelton, souvent décrites comme élégantes et confortables à porter, avec un design soigné. La rapidité de réception est fréquemment saluée, et les clients apprécient la diversité des modèles proposés.
Avis vérifiéRavie reçue rapidement
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien, arrivé rapidement.
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper fast delivery. Fantastic watch. I wish Timex would use the Seagull for their watches too. Keeps the time much better than the Miyota!
Avis vérifiéSuper RAS
12 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour à tous, super 👍
4 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait.
4 juil. 2022
Avis vérifiéContente de ma montre. Beau produit comme dans mon enfance ;)
3 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement La montre etait bien elballée meme si elle ne plait pzs a la personne pour qui elle etait destinée…
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, ma montre est arrivée très rapidement et la packaging très correcte. Je suis entièrement satisfait
16 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve le service idéal!! La satisfaction du client est vraiment priorisée. Merci à toute l’équipe!
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, choix, délais respectés. Félicitations
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat (Kelton RC verte/orange).Super classe, je ne me lasse pas de la regarder! Livraison rapide et bon suivi.
14 juin 2022
Avis vérifiéBien. Sans problème.
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Livraison très rapide. Il manque juste la possibilité de se faire livrer en point relais
8 mai 2022
Avis vérifiéVite et bien livré « Vous vous changez, Changez de KELTON » Toute ma jeunesse….
8 mai 2022
Avis vérifiéAchat de la Kelton Millenium Bleu, livraison rapide, montre avec une belle finition et très originale avec son affichage à rouleaux. J'adore cette montre!
3 mars 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa montre était malheureusement défectueuse
23 févr. 2022
Avis vérifiémontres d'un bon rapport qualité prix et montées en FRANCE.