Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

22 déc. 2023

Livraison rapide

12 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison un peu longue, mais les produits sentent super bon, hâte de les tester !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un soucis lors de ma première commande (qui je pense vient de ma résidence), l'équipe m'a renvoyé un colis en point relais et j'ai même trouvé un produit qui coûte 19€ en plus en guise de dédommagement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le shampoing me donne des pellicules. Et n'es pas adapter à mes cheveux J'ai était déçu des produits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’aime beaucoup le site, description très claire des produits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 4 ans que j' utilise leurs produits et ils ont sauvés mes cheveux. Je les perdais en masse et maintenant ils sont en pleine forme et brillants. Niveau vente , ils sont rapides et incritiquables. Merci Kera Queen.

Produits incroyable je recommande

Excellent site j’adore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai pris 3fois le pack le plus cher et la boîte d’1kg de lifting ne pèse que 750g contenant inclus c’est juste honteux!!!!! Passer par leur site plutôt qu’un revendeur ne sert à rien c’est plus chère et pas le bon volume. Réclamation faite zéro retour depuis 3mois. Des voleurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai reçu un shampoing ouvert et tout dégoulinant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devenus mes produits préférés et de loin !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site pratique et livraison rapide !

Pas mal

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai eu aucun soucis concernant le temps de livraison, j’ai d’ailleurs trouvée qu’ils sont arrivés assez rapidement. Lorsque j’ai ouvert le carton, j’ai retrouvée le second carton complètement trempé d’un des trois produits commandés. Le sérum n’était pas emballé dans du papier bulles contrairement au shampoing et au masque. J’ai trouvée cela vraiment dommage et décevant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu de difficulté à trouver le produit adapté à nos cheveux…. Manque un peu de clarté

Fluide

29 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le shampoing ne mousse pas du tout donc il faut appliquer beaucoup de shampoing mais sinon pour l’instant je dirais bonne gamme niveau rapport qualité prix

25 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise communication, les appels ne répondent pas ni le contact mail client, j’ai eu une personne via Instagram qui devait m’envoyer un bon de retour et je n’ai plus personne . Mon problème est que keraqueens m’a envoyé un autre produit que celui commandé et cela fait plus d’une semaine que je me bat pour avoir quelqu’un ou changé mon produit . Celui reçu est du montant de 59 euros et celui que j’ai commandé et de 89euros .

21 mars 2023

Très bien.Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Kera-Queens.fr

RDJ BEAUTE - Kera-Queens

Kera Queen's Paris votre meilleur marque de lifting et de soin capillaire. Vos cheveux sont abîmés, ternes, en manque d'éclat ? Découvrez le botox capillaire, le soin pour cheveux qui va les réparer en profondeur.

icon contact Contact

Chemin de la bastide blanche, Vitrolles 13270

contact@kera-queens.fr kera-queens.fr/ Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence