22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue, mais les produits sentent super bon, hâte de les tester !!
5 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré un soucis lors de ma première commande (qui je pense vient de ma résidence), l'équipe m'a renvoyé un colis en point relais et j'ai même trouvé un produit qui coûte 19€ en plus en guise de dédommagement
5 nov. 2023
Avis vérifiéLe shampoing me donne des pellicules. Et n'es pas adapter à mes cheveux J'ai était déçu des produits
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le site, description très claire des produits.
5 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait 4 ans que j' utilise leurs produits et ils ont sauvés mes cheveux. Je les perdais en masse et maintenant ils sont en pleine forme et brillants. Niveau vente , ils sont rapides et incritiquables. Merci Kera Queen.
5 nov. 2023
Avis vérifiéProduits incroyable je recommande
Avis vérifiéExcellent site j’adore
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai pris 3fois le pack le plus cher et la boîte d’1kg de lifting ne pèse que 750g contenant inclus c’est juste honteux!!!!! Passer par leur site plutôt qu’un revendeur ne sert à rien c’est plus chère et pas le bon volume. Réclamation faite zéro retour depuis 3mois. Des voleurs
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu un shampoing ouvert et tout dégoulinant
5 nov. 2023
Avis vérifiéDevenus mes produits préférés et de loin !
5 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique et livraison rapide !
Avis vérifiéPas mal
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun soucis concernant le temps de livraison, j’ai d’ailleurs trouvée qu’ils sont arrivés assez rapidement. Lorsque j’ai ouvert le carton, j’ai retrouvée le second carton complètement trempé d’un des trois produits commandés. Le sérum n’était pas emballé dans du papier bulles contrairement au shampoing et au masque. J’ai trouvée cela vraiment dommage et décevant.
5 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu de difficulté à trouver le produit adapté à nos cheveux…. Manque un peu de clarté
Avis vérifiéFluide
29 oct. 2023
Avis vérifiéLe shampoing ne mousse pas du tout donc il faut appliquer beaucoup de shampoing mais sinon pour l’instant je dirais bonne gamme niveau rapport qualité prix
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise communication, les appels ne répondent pas ni le contact mail client, j’ai eu une personne via Instagram qui devait m’envoyer un bon de retour et je n’ai plus personne . Mon problème est que keraqueens m’a envoyé un autre produit que celui commandé et cela fait plus d’une semaine que je me bat pour avoir quelqu’un ou changé mon produit . Celui reçu est du montant de 59 euros et celui que j’ai commandé et de 89euros .
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.Merci