Evaluations clients
Navigation fluide, recherche aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Produit conforme à sa description. Clef très utile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Bjr j'ai commandé Une clé passe partout soi disant mais ce passe partout ne fonctionne sur aucunes serrures de boîte aux lettres vraiment très déçu de cette commande que je ne recommanderais a personne
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe. Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT. A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains. Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière - Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet. - Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Seulement réception partielle de la commande et encore en la réclamant car pas donnée à Mondial Relay. Suis toujours en attente du 2ème jeu de clé commandé, commande passée il y a 1 mois. Pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par AGENCE ATLANTIQUE S.
Reçu aujourd'hui le 26
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAKHLOUF H.
Rapide, efficace..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Rapide,pas très cher et site efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Les deux fonctionnent bien pour l'usage décrit.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
C’est parfait pour les conseils permettant le choix de la clé à commander. La commande est facile, la livraison est rapide et la clé fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Pas de possibilité de demander un envoi conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
livraison très longue et produits inefficace
Avis du , suite à une expérience du par PETER JACK D.
Commande satisfaite rapidement avec un bon suivi sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
les pass envoyés ne marche pas sur ma nouvelle boite à lettre acheté en meme temps que faire?merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Envoi rapide et jeu de 5 clés fonctionnelles en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Commande facile , pas cher, et la clé fonctionne bien sur ma boîte aux lettres... J avais précédemment essayé de commander sur lockpass mais n ai jamais reçu la clé Donc je recommande keypost
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Envois rapide et bon suivi, mais bon les clés commandées ne fonctionnent pas pour ce que je voulais ouvrir. Pas grave serviront certainement pour une autre fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Au top. Clés arrivées en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par BORIS A.
Service en dessous de tout
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Au top clé très bien faite Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Trop de clés qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par LUNA V.
Impossible d avoir une communication via le site, malgré plusieurs mails.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Article conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DELIVET SYLVIE V.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
J'ai commandé une cle pass PTT mais elle n'ouvre pas ma boite aux lettre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Cinq su cinq. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAMDANE G.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Bonne navigation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Je ne met pas très bien car les délais de la commande à la réception ont été assez long avec peu de communication/explication du site. Pour autant, j'ai bien reçu lon produit commandé et il correspond exactement aux indications mentionnées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
service rapide envoi rapide, bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Dommage que l'envoi est été un peu lent (1 semaine pour envoyer le colis)
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
C’est une arnaque. Ces clefs n’ouvrent rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J.
Super même excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANY T.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA S.
Je mets 2 étoiles car j’ai bien reçu ma commande mais les clés ne sont pas ébavurées et il y a un double k10 et pas de J10
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Clé livré dans les délais. La navigation sur le site est correcte. Seul bémol, la clé commandée n’avait pas le même profil. Après échange de mails, KEYPOST me renvoie une clé avec le bon profil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
site facile de recherch
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Reçu en 72 heures,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Pass PTT de qualité, expédition rapide, prix raisonnables. A+++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM S.
Cette clé fonctionne sur la serrure qui se trouve à côté des digicode qui permet aux facteurs de rentrer dans l’immeuble. ne fonctionne pas pour ouvrir des batteries de boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Livraison Rapide , Clés OK . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Mes clés ne marchent pas et mes 2 mails sont restés sans réponse. J'ai finalement trouvé la réponse dans la FAQ, les clés ne sont ni échangées, ni remboursées. Le minima d'un service client, c'est d'accuser réception d'un mail et d'y répondre. La réponse pourrait d'ailleurs être "désolé, veuillez consulter la FAQ".
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Non fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Tres long 1 mois avant reception !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTISAN S.
SITE OK LIVRAISON AVEC 4JOURS DE RETARD
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Nos delais de livraison peuvent être modifié avec les fêtes de fin, suite à une surcharge de travaille au niveau de nos transporteur; Je vous souhaite une excellente journée, Nathalya - Responsable SAV
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN U.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
La livraison est marquée comme livrée mais je n'ai rien en boite aux lettres. De plus le service client ne répond pas. 20€ de perdus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, En effet les services postaux indique que votre pli a bien été livré, si tel n'est pas le cas veuillez effectuer une réclamation au près des services concerné afin d'obtenir plus ample renseignements et nous en informer pour régler ce litige. Je vous souhaite une excellente journée, Nathalya - Responsable SAV www.keypost.fr
Passes d'excellente qualité, prix compétitifs, expédition rapide. A+++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Pas réussi à ouvrir plutot refermer mon ensemble de boites aux lettres .Les livreurs referment pas forcément correctement et ça laisse un batement .
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Le site est attractif est bien référencé, sans doute, s’est on organisé pour bien attirer le chaland
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Pour la 2e fois la clé de fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE A.
Très déçu. Presque 10 jours d attente pour être livré et 4 mails sans réponse. J avais annulé ma commande amazon pour avancer l date de livraison en plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Tout nos plis sont expédiés le jour même ou le lendemain au plus tard. Veuillez contacter les services postaux ou mondial relais afin 'avoir plus ample renseignements. Je vous souhaite une excellente journée, Nathalya - Responsable SAV www.keypost.fr
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Recherche facile. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO A.
Il avait une clé tordu mais pas grave et merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Livraison rapide? Produit de bonne qualité. J’ai pas encore essayer les clés mais je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par GUIDECOM A.
Colis parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Bonjour, Très déçue. Cela fait 4 jours que je les ai contacté pour demander le remboursement de la commande car le produit ne ve pas, le clé ne rentre pas dans la serrure. Aucune réponse de leur part. Je trouve cela malhonnête et irrespectueux vis à vis de la clientèle. Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe. Si la clé est trop grosse pour rentré dans le barillet c'est qu'il ne s'agit pas d'une boite aux lettres standardisée PTT. Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT. A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains. Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière - Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet. - Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
envii conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Clé bien reçue et rapidement. Un service client totalement aux abonnés absents que ce soit par le formulaire de contact présent sur leur site ou l'email présent dans leurs mentions légales. Si vous avez le moindre soucis avec votre clé ou souhaitez échanger, oubliez et soyez sûr de vous. Aucune réponse via leur service client sur Facebook Messenger également.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Nous n'avons reçu aucun email de votre part, pouvez vous réitérer votre demande afin que nous puissions la traiter ? Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Réponse de Matthieu ASignalerbonjour merci et encore désolé c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour vous contacter / vous faire réagir... Ci-dessous copie de mon email envoyé le 3/10 à contact@keypost.fr : Objet : Contact suite commande 10565 : Message : Bonjour, Je vous ai contacté vendredi dernier au sujet de ma commande #10565 via le formulaire de contact de votre site. Je n'ai à ce jour pas reçu de réponse de votre part. Pouvez-vous m'informer svp du traitement de ma demande ? Merci d'avance Je vous informais dans mon message initial que la clé commandée ne correspondant pas au barillet et souhaitais savoir comment avancer avec vous pour trouver une solution pour échanger/trouver la bonne clé. Merci
Rapide et efficace. Les clefs sont conformes à ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Commande passé le 12/08 avec un délai annonce de 48h sur le site. La commande est arrivée en point relai un mois et 6 jours après l'achat. Je ne recommande pas dans des cas de délais contraints.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.
Ma commande du mois d'avril n'est toujours pas arrivée. Après de nombreuses relances, et un nouvel envoi de leur part récemment je l'attends toujours. La réponse du service client sur le site n'est pas très rapide et impossible de contacter quelqu'un par téléphone. Je ne recommande vraiment pas.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
Satisfait de ma première commande. Deuxième commande catastrophique commander le 28/07/2023 reçu en point relais le 28/08/2023, un mois pour recevoir une clef en format lettre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
délai de livraison de 7 jours
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY C.
Choix facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Une clé reçue ne fonctionne pas malgré que la lettre soit la bonne. Mais le problème c’est surtout l’absence de réponse du service client… Le colis est par contre arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE K. *
la clé n'ouvre ma boîte aux lettes
Avis du , suite à une expérience du par BAICH N.
Bonjour, le délai annoncé était de 48 h et j'ai reçu ma commande 1 semaine après, je devais intervenir rapidement sur un chantier et j'ai perdu du temps.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Conforme. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Le site semblait sérieux et fiable. Pourtant je suis très déçue d'avoir payé presque 10 € pour une clé qui ne fonctionne pas. Avant de vous attribuer une note, j'attends votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s). Malheureusement, l'âge de la boites aux lettres n'as rien a voir avec la clé a utiliser. Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe. Si la clé est trop grosse pour rentré dans le barillet c'est qu'il ne s'agit pas d'une boite aux lettres standardisée PTT. Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT. A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains. Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière - Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet. - Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Très bien envoi rapide l’article fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Malheureusement, aucune des clés que j'ai achetées ne correspond à la batterie dans laquelle se trouve ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par MARYNA M.
Parfait Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
rapide. ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Top respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Attente longue pour recevoir le colis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
navigation bien mais pas de date de validation pour l'âge des boites aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
La livraison a été rapide, mais les clés ne fonctionnent pas sur mes appareils. J'ai contacté le service client pour un renvoi mais je n'ai pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe. Si toute fois la clé est trop grosses pour votre barillet de boite aux lettres c'est qu'il ne s'agit pas d'une boite aux lettres standardisée PTT. Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT. A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains. Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière - Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet. - Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
article non conforme et donc inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, pouvez vous nous contacter par mail afin de nous expliquer votre problème ? Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAËL G.
Rapide et descriptif complet et correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
vous ne m'avez pas répondu a mon dernier mail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Nous n'avons trouvé aucun email de votre part. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Il y as plusieurs problèmes à mon sens sur ce site : pas de numéro de téléphone, et un simple formulaire mail pour communiquer, par ailleurs j'aurai préféré que le site propose le paiement par Paypal pour plus de sécurité et avoir un recours en cas de litige. Il y as eu un peu de retard au niveau de l'envoi, mais numéro de suivi as bien été communiqué, cela dit le principal problème reste que le pass envoyé n'ouvre pas, donc j'attends une solution de leur part ou un remboursement..
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de Monique BSignalerC'est facile me mettre le même message copié collé en réponse sur tous les sites et d'essayer de faire effacer les avis négatifs.
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Nous vous avons communiqué la procédure à suivre. Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bonjour bien reçul'enveloppe avec les cles mais aucune ne fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Commande passée, livraison rapide, prix corrects. Hélas, çà n'est pas la bonne clé, mais c'est uniquement de ma responsabilité. Donc je recommande Keypost.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Délai de livraison un peu plus long que prévu mais colis bien réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par KOOMARREN L.
produit conforme , livraison aussi malgré les jours fériés .merci A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Clé commandée fonctionne nickel. Et au moins eux passent pas par ces c*** de collissimo qui m'ont jamais livré en ayant fait la même commande de la même clé sur un autre site ! Donc rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Les clefs on du mal à ouvrir et ce retirer des boite au lettres
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
La date de livraison donnée a été le 01 avril, la date réelle d'arrivée a été le 05 avril, colis mis en route le 30mars, il n'a pas bougé jusqu'au 05 avril, jour où il a été livré. Je suis contente d'avoir reçu une clé de remplacement, mais j'ai été déçue par cette livraison délayée.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE K.
Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Service parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
3 commandes et 3 fois la mauvaise clef. Réclamation , pas de retour ! je commande la t10 et j'ai la f10
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Veuillez nous contacter par email afin de nous fournir des photos et que l'on puisse résoudre ce désagrément. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Réponse de Caroline ASignalerphotos envoyées merci d'avance
Réponse de keypost.frSignalerBonjour; Suite à votre email, nous vous confirmons que vous n'avez pas reçu 3 fois la même clé. Comme expliqué, les clés T10 et F10 se ressemblent grandement mais ne sont pas identiques et surtout elles n'ouvrent pas du tout le même style de boîtes aux lettres. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Réponse de Caroline ASignalerJ'entends votre réponse, mais dans la réalité cela ne fonctionne pas , alors que la précédente que j'avais (essai sur la même boite) fonctionnait parfaitement .. Mais vous conservez votre position.. que faire
Aucun problème. Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Bon site, traitement, expédition, livraison impeccable. Au niveau du suivi de colis, pas mise à jour. A revoir.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Les clés fonctionnent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
merci pour votre rapidité de livraison , bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
J'ai commandé une clé C10, j'ai reçu une clé B10 à la place. J'ai porté réclamation par mail auprès de Keypost il y a 5 jours, sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Merci de nous envoyer un mail afin de résoudre ce problème. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Un site fiable, au désigne lisible et dont les produits sont de qualité et conformes à leur description avec des délais d'envoi respectés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Site très facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Pas de service client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Aucun souci, livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
La clé ouvre correctement le bloc des boîtes aux lettres. Nous allons pouvoir redresser ce que les livreurs, qui ont cette même clé, cassent en forçant la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
3 semaines de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Aucunes des clés ne fonctionnent sur les box de boîtes aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
service rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Arrivé en moins de 10 jours sur l'île de la Reunion ! J'ai bien les 21 clés. Je ne les ai pas toutes testé encore mais j'en ai essayé 1 avec succès je suis satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
N'ouvre pas la boite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *
Excellent service. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Site très bien organisé, bonne présentation, choix proposés intéressants. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
difficile de vous joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Livraison rapide, mais produit reçu different de celui commandé. Remplacement à titre gracieux, mais produit non conforme (clé pass)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Satisfait du produit mais déçu du temps de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Le site est clair et la commande peut se faire rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Navigation et services clients
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Processus de commande et communication efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bien, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Un peu long sur la durée de livraison mais dans l’ensemble impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Des clef plus que conforme arrivé en 48h je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Clé reçue au bout de 4-5jours, avec facture et suivi du colis par email. Je peux enfin refermer le panneau des boites aux lettres, trop souvent laissé ouvert par certains livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Clé ne correspond pas du tout à ma boîte aux lettres. Pourtant j ai bien fait attention aux références lors de ma commande..... Clé ni échangeable ni remboursable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Il manque 1 clé la I10.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé d'apprendre cela une I10 par des demain matin. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Réponse de Victor DSignalerBonjour, oui aucun problème je modifierai l'avis des la réception Bien cordialement Rémi BARTHE
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Avez vous reçu la clé manquante ? Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Réponse de Victor DSignalerBonjour comment puis je changé mon commentaire ?
Délai de prise en charge de la commande non respectée. Commande effectuée le vendredi après 8h et expédié le mardi soir au lieu du lundi matin comme indiqué sur le site. Concernant le pass PTT que j'ai commandé, la qualité de finition n'est pas au rendez-vous la clé est tranchante, les bords sont saillants et non pas étaient limés.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Votre pli a bien été expédié par nos services le lundi matin, mais n'a été scanné par les services postaux que le mardi soir malheureusement nous ne sommes pas responsable des délais de traitement des services postaux. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Réponse de Aimé FSignalerCe n'est pas vrai. J'effectue également des envois de colis et lorsqu'un colis est déposé à la Poste ou pris en charge par la Poste, cela est fait de manière immédiate par le postier à l'aide de son scanner. Le tracking de la Poste indique bien que vous lui avait remis le colis le mardi et non pas le lundi matin, je suis désolé de vous contredire.
Réponse de keypost.frSignalerNous ne déposons pas nos colis à La Poste, nous sommes une entreprise c'est donc des coursiers LaPoste qui passent prendre nos plis. Une fois qu'ils les ont dans les mains nous n'avons plus la main dessus. Malheureusement cette fois-ci ils ont été scannés le lendemain et pas le jour même.
je n'ai reçu que 4 clefs sur 5 clefs commandées et payées. Plutôt que de m'envoyer @mail sur @mail , envoyez moi la clef manquante T10 et espérons qu'elle fonctionne sur ma serrure OU REMBOURSEZ MOI ++++
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Merci de nous envoyer un mail en nous indiquant votre problème afin que nous puissions le résoudre. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Réponse de Paulette PSignalertoutes les clefs entrent dans la serrure mais aucune ne tourne et je n'arrive pas à ouvrir la porte de la batterie de boîte aux lettres lorsqu'un colis reste coinçé dans une boîte particulière ( En tant que présidente du conseil syndical). J'en ai vraiment besoin. dm
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe. Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT. A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains. Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière - Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet. - Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT. La clé T10 ne vous servira à rien (puisqu'elle ouvre les boites aux lettres individuelle) , ce que je peux vous proposer avec les indications ci dessus. Lorsque vous savez quelle clé ouvre votre batterie, je peux vous l'envoyer a la place d'une clé T10. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Très rapide fiable et pro je trouve
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Commande rapide,ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Délai de livraison beaucoup trop long, produit arrivé alors que nous n'en avons plus besoin...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Dans un premier temps, toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison ne vous est pas apporté entière satisfaction. Malheureusement les délais de livraison de nos transporteurs, que ce soit La Poste où Mondial Relay sont incompressibles et ne dépendent pas de nos services, il est donc relativement difficile de vous garantir une livraison dans un temps imparti. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. Bien cordialement, - Keypost
Pratique, simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Canon
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Attente de 2 semaines…
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison ne vous est pas apporté entière satisfaction. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. Bien cordialement, - Keypost
Impeccable arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
2 fois de suite je n'ai pas reçu la bonne clé ! ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de Martine MSignalerBonjour, j'ai commandé une première fois une clé T10 mais j'ai appuyé en dessous de l'encart T10 et ai reçu une clé E10, marquée E (merci de mettre une séparation avec une ligne claire entre les blocs). J'ai commandé une nouvelle clé, T10 et j'ai reçu une clé non marquée mais qui n'ouvre pas ma boite aux lettres de pavillon, norme PTT (de 2017), ni celles de voisins. En mettant les clés l'une sur l'autre, c'est la même empreinte que la clé E10. Problème ! Expliquez moi SVP
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, la T10 et la E10 se ressemblent mais ne sont pas du tout identique. Chacune d'elles ouvrent des boites aux lettres totalement différentes. La clef passe-partout T10 vous permettra d’ouvrir vos boîtes aux lettres individuelles standardisées, que l’on retrouve généralement dans les maisons, pavillons ou encore les résidences. Le passe-partout vous donnera également un accès supplémentaire aux cages d'escaliers non équipées de la technique de badge Vigik. La clef passe-partout E10 vous permettra d’ouvrir les batteries de boîtes aux lettres, que l’on retrouve généralement dans les immeubles et habitations collectives. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Pour qui veut des clés rapidement c'est le bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
rapide et soigné, la clef fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Envoi rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
La navigation sur le site est simple, la description des produits suffisamment détaillée et les tarifs dans la moyenne basse de ce qui se pratique sur ce type de produits. Livraison effectuée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très bonne expérience .Efficace; rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Très rapide je suis très satisfait le pass commandé fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
livraison rapide qui m'a sauver la mise suite à une erreur de boite par un intérimaire qui avait mis un colis trop gros dans une boite et nécessité de remettre celle-ci en état.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Livraison Rapide & Discrète. Je suis satisfait, je recommande, vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Livraison rapide et clefs de qualité. j'ai enfin trouvé celle qu'il me fallait. merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
LIVRAISO0N UN PEUX LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Clé fonctionnel, emballage et adressage corrects, suivi de la commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Avec ke numéro de barillet, on m'a rapidement donner le bon model. La livraison est un peu lent mais bon c'est qu'une clé
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Clef parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Keypost fournit des clefs standards de type K10 ou T10, etc… mais ne les rembourse pas lorsqu’elles ne fonctionnent pas sous prétexte qu’elles sont « confectionnés selon les spécifications du consommateur ou nettement personnalisés" Je ne recommande pas ce fournisseur qui manque de considération pour ses clients avec des arguments fallacieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Monsieur, Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe. Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT. A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains. Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière - Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet. - Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
commande bien reçu, la clé t10 convient a ma boite aux lettre je suis ravie et je recommanderai ce site
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Parfait recu par lettre protégée livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Exactement ce que j’ai commandé aucune mauvaise surprise la commande est arrivée un jour en avance
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
La clé que j'ai reçue ne fonctionne pas. Ils refusent le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Dans un premier temps toute l'équipe de Keypost vous remercie pour votre achat effectué sur notre boutique en ligne, par ailleurs nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne convienne pas à votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent dans la goupille mais ne tournent pas comme souhaité, cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version du passe. Dans la majorité des cas, les serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de passe T10 ou F10, cependant votre (vos) barillet(s) possède(nt) une combinaison moins commune répondant forcément à une des 20 autres versions PTT. A moins d'avoir connaissance au préalable du modèle de clé concerné, sachez qu'il est délicat d'identifier la combinaison de votre (vos) barillet(s) sans les avoir entre nos mains. Pour résoudre votre problème, nous vous suggérons 4 alternatives pour déterminer la version adapté à votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez toujours la clé initiale, veuillez nous envoyer une photographie de cette dernière - Si vous avez l'éventualité de parler votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto-verso de la clé qu'il utilise où lui demander quelle clé ouvre votre batterie de boîtes aux lettres. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre boîte aux lettres, veuillez nous indiquer la référence du type **9999 gravée sur le cylindre de votre barillet. - Si vous êtes un professionnel de la livraison, nous vous conseillons d'acquérir un trousseau réunissant les 21 clés passes partout, afin de garantir un taux d'ouverture de 100% des boîtes aux lettres standardisées PTT. Nous ne pouvons être tenu responsable du choix de la clé. Dans l'espoir d'avoir répondu au mieux à vos interrogations; Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
La seule chose c'est la rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de keypost.frSignalerBonjour, Pouvez vous nous donner plus d'indication ? Nous restons tout de même disponibles par email, si vous avez des questions complémentaires. En vous remerciant au nom de toute l'équipe. - Keypost
Sérieux, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Parfait rien a signalé, tous est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
RAS très satisfait