Evaluations clients
Parfait je suis vraiment content j'ai de plus en plus confiance au matériel reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Très satisfaite de l'ensemble de la prestation. J'ai énormément apprécié les conseils pour le choix de l'appareil par rapport à mes besoins. Je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre appareil et que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'Equipe Kiatoo
Expédition raide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par CORNUEL A.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Cornuel, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que l’expédition ait été rapide et que l’article vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Kiatoo
Produit reconditionné de qualité, expédition rapide, emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, la rapidité d’expédition et le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'Equipe Kiatoo
Rapide, à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par 'FLORENCE' I.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Florance, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, à l'écoute et efficace. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Boutique sérieuse, juste améliorer le suivi expédition.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre boutique. Concernant le suivi d’expédition, nous remontons votre remarque en interne afin de voir comment nous pourrions améliorer ce point. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Site fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et sérieux. Cela reflète notre engagement à fournir une expérience de qualité à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense A bientôt, L’Equipe Kiatoo
envoi rapide emballage nickel !!!!! pc portable fonctionne très bien celui ci est destiné a mon petit fils de 6 ans pris en hdd il aurait preferé ssd donc j en recommanderais un ssd en tout cas pourt le prix c est nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction et que votre petit-fils puisse profiter de son PC. Si vous souhaitez un modèle avec SSD pour votre prochain achat, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous conseiller ! À très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
J'avais demandé une clé de boot pour le pc HP que je vous ai commandé, et vous ne me l'avez pas fourni ... ça ne vous coute rien, la livraison se faisait dans le même colis que l'ordi, et ça fait plaisir, mais vous vous en tapez ... c'est pas kool.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Quelques touches de l'ordinateur reconditionné fonctionnent parfois moins bien, mais j'imagine que c'est normal pour un prix assez bas. C'est la raison pour laquelle je ne note pas en 5*. Sinon l'envoi était très rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que l’envoi a été rapide et que l’emballage vous a satisfait. Concernant les touches de l’ordinateur, tous nos appareils sont testés rigoureusement avant expédition, y compris le clavier. Vos touches devraient donc parfaitement fonctionner. Ainsi, si certaines touches vous semblent moins réactives, n’hésitez pas à nous contacter à sav@kiatoo.com afin de voir comment nous pouvons vous satisfaire. L'Equipe Kiatoo
J'ai rien a dire, vous êtes bien pros , réactif , colis vite reçu et vous permettez d'obtenir un pc lecteur dvd integré avec ou SE très bien aucun problème particulier. Je suis très content et je vous recommande aux autres usagers voulant acheter dans le milieu informatique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. La réactivité et la qualité de nos produits sont au cœur de nos engagements, et votre avis nous motive à continuer dans cette direction. À bientôt et encore merci pour votre confiance. L'Equipe Kiatoo
Très bonne expérience d'achat en ligne .délais tenus .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Audry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site ! L'Equipe Kiatoo
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a donné entière satisfaction. À bientôt et n’hésitez pas à nous contacter si besoin ! L’équipe Kiatoo
L’ordinateur dis fonctionne souvent. Il faut régulièrement le redémarrer, le tactile ne fonctionne pas et parfois il y a des taches sur l’écran qui apparaissent.
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA A.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Nassera, Nous sommes surpris de lire votre commentaire, car nous ne trouvons pas de demande SAV liée à votre commande. Nous souhaitons comprendre votre situation et vous aider à la résoudre. Pouvez-vous nous contacter directement par téléphone ou par e-mail afin que nous puissions voir ensemble ce qu’il est possible de faire ? Dans l’attente de votre retour, L’équipe Kiatoo
Le matériel fonctionne très bien... et bien mieux équipé que ce que j'espérais. Pour un prix très intéressant. En plus je peux utiliser Linux sans souci ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre matériel vous donne entière satisfaction et qu'il soit même au-delà de vos attentes. L'accessibilité à Linux est en effet un point important pour beaucoup d’utilisateurs. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé une solution parfaitement adaptée à vos besoins. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! L'Equipe Kiatoo
aucun problème à signaler. Pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre ordinateur reconditionné soit satisfaisante. 😊 A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Aucun souci. Renseignements téléphoniques pertinents. Matériel arrivé rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils téléphoniques aient été utiles et que votre matériel soit arrivé rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! L’équipe Kiatoo
Le pc portable fonctionne très bien, la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre PC fonctionne parfaitement et que la livraison a été rapide. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. À bientôt ! L’équipe Kiatoo
Ordi correspondant à la description. Envoi très rapide avec excellente protection. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes et que l’envoi ait été rapide et bien protégé. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Kiatoo
super expérience
Avis du , suite à une expérience du par KREMENA D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Kremena, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre PC reconditionné. Merci pour votre confiance. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Avis du , suite à une expérience du par MAREK P.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Marek, Merci d'avoir choisi Kiatoo pour l'achat de votre PC reconditionné. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de vous savoir satisfait. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre PC reconditionné. Merci pour votre confiance. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre PC reconditionné. Merci pour votre confiance. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Livraison conforme et je suis satisfait du produit. Néanmoins, je tiens à souligner que le clavier du pc portable est mort 1 mois après la réception du produit. Ceci n'est pas inhabituel pour des pc reconditionnés et cela fait parti des risques lors de l'achat de PC ayant déjà eu une vie dans un environnement d'entreprise. Ces pc étant des modèles pour entreprises, il est facile de trouver des pièces de remplacement pas cher chez des tiers.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison et votre satisfaction générale concernant le produit. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le clavier de votre PC portable ait rencontré un problème après un mois d'utilisation. Nous comprenons votre remarque concernant les PC reconditionnés, et nous nous efforçons de minimiser ce type de désagrément en effectuant des tests rigoureux avant la mise en vente. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions pour votre compréhension. L'Equipe Kiatoo
La durée de livraison mentionnée dans le site était fausse et j'ai attendu une éternité pour avoir le produit et avant ça le service client n'est pas joignable, puis le produit présenté des défauts de batterie
Avis du , suite à une expérience du par LOUNES K.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Lounes, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Concernant la livraison, nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés, mais des imprévus peuvent parfois survenir. Nous nous excusons donc pour l'attente. Pour le problème de batterie que vous avez signalé, nous vous avons immédiatement envoyé une étiquette de retour le 16/12 afin de prendre en charge votre appareil et de résoudre ce souci. Cependant, à ce jour, nous n'avons pas encore reçu le produit pour procéder à la réparation ou au remplacement de votre appareil. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition par téléphone ou par email. En espérant pouvoir regagner votre confiance. L'Equipe Kiatoo
Produit conforme a la description, livraison rapide. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience avec Kiatoo, ainsi que pour la bonne notation. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. A très bientôt pour un achat reconditionné ! L'Equipe Kiatoo
Avis du , suite à une expérience du par JOEL I.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Joel, Merci d'avoir choisi Kiatoo pour l'achat de votre PC reconditionné. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de vous savoir satisfait. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, rapide, délais de livraison respectés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BAYA I.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Baya, Merci d'avoir choisi Kiatoo pour l'achat de votre PC reconditionné. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de vous savoir satisfait. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Satisfaite de l'achat de l'ordinateur reconditionné.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre ordinateur reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Tout s’est très bien passé, la commande, le service client,…
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA L.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Leila, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Super, comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JEHAN D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jehan, Merci d'avoir choisi Kiatoo pour l'achat de votre PC reconditionné. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de vous savoir satisfait. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Ordinateur recu tres rapidement, qui fonctionne tres bien. Au prix du plus bas de gamme du neuf en grande surface.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Pauline, Merci d'avoir fait confiance à Kiatoo pour l'achat de votre PC reconditionné. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre priorité ! L'Equipe Kiatoo
Tout à fait honnête
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Le retour de nos clients est précieux. Si vous avez des suggestions, nous serions ravis de les entendre. N'hésitez pas à nous écrire à sav@kiatoo.com. L'Equipe Kiatoo
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA T.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Aziza, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre produit reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Produit conforme à la description, livraison rapide. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Loïc, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat d'un PC reconditionné sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Correspond totalement au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné et vous remercions pour votre confiance. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Site clair, expédition rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif. Nous sommes ravis de vous satisfait de votre achat sur Kiatoo.com. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
L’ordinateur fonctionne parfaitement et le prix était vraiment raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Margot, Nous vous remercions pour le partage de votre retour d'expérience avec Kiatoo, ainsi que pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat de PC reconditionné. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Mon site préféré, bcp de choix pour mes DIY et beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par DURMUS ALI D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Délai respecté Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de vous savoir satisfait. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Le PC était en bon état et performant. Le personnel de la boutique est de bon conseil, à l'écoute et peut modifier la config si besoin. Cependant la boutique est un peu triste et lors de la commande sur le site internet il n'est pas simple de comprendre si le matériel est livré ou en retrait en magasin. J'avais spécifié une adresse de livraison mais au final il fallait le réceptionner en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Rémi, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le PC vous ait satisfait et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. 😊 Concernant le processus de commande, le choix entre la livraison et le retrait boutique est normalement bien précisé, mais nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion dans votre cas. Nous allons vérifier pour améliorer encore la clarté des informations. Votre remarque sur l’ambiance de la boutique est également notée, et nous réfléchissons déjà à des améliorations pour rendre l’expérience plus agréable. Merci encore pour votre confiance et votre avis précieux. À bientôt, L'Equipe Kiatoo
Bonne prestation dans l'ensemble, a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE L.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Noureddine, Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et espérons que nos produits continueront de répondre à vos attentes dans le temps. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Pc reconditionné dans un état impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Rien à dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre notation 5 étoiles ainsi que pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
En parfait état, très content de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat et de la qualité du produit. Merci pour votre confiance. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Service toujours aussi bien : prix , qualité et transport.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif après votre achat chez Kiatoo. Votre confiance et fidélité nous touchent particulièrement. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné et vous remercions pour votre confiance. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Un très bon site dont ce n'est pas mon premier achat
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de vos ordinateurs reconditionnés achetés chez Kiatoo. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Bonjour, souhaitant faire plaisir à une personne de ma famille pour débuter ses études supérieures, je me suis mis à la recherche d'un pc portable reconditionné (budget serré) sur internet. Rapidement on tombe sur le spécialiste du pc reconditionné français alias Kiatoo. Très vite rassurée par les arguments affichés sur le site Web, le 30/08/2024, je m'empresse de commander un Dell Latitude 5300 d'une valeur de 249€ dont le grade est "Bon état" (480go ssd / 16Go RAM). J'opte pour un mode de livraison/retrait en boutique à Paris pour éviter les surprises du prestataire chronopost/laposte/etc. Après paiement je reçois plusieurs notifications sur ma boite e-mail pour me rassurer et m'indiquer que mon paiement est accepté, ma commande acceptée et en cours de préparation. À cet instant tout va bien mais je leur demande tout de même via la rubrique de contact s'ils ont bien pris compte ma commande (car ils ne répondent pas via téléphone), ils me répondent via e-mail le 02/09/2024 que la commande est actuellement en cours de préparation dans leurs ateliers et qu'elle sera expédiée vers la boutique dans les prochains jours. Le 09/09/2024 n'ayant toujours pas de nouvelle je décide de me rendre en boutique parisienne pour tenter de comprendre. En boutique j'explique à un homme que j'ai effectué une commande le 30/08/2024, qu'elle est au statut "Expédiée" depuis le 02/09/2024 sur leur site Web et que je viens récupérer mon colis. Il m'indique que ce n'est pas la peine de se déplacer si je n'ai pas reçu d'appel de leur part. Fort sympathique il prend le temps de vérifier si ma commande n'est pas présente parmi le tas de carton. Malheureusement après quelque minute de recherche il se tourne vers moi fort désolé et m'indique qu'il ne trouve pas ma commande. Il me propose de revenir uniquement si je reçois un appel de leur part. Le 12/09/2024 je tente un autre e-mail au SAV car ils ne répondent pas au téléphone en indiquant que je m'inquiète pour ma commande. Malheureusement je reste aujourd'hui sans réponse et déçu de l'expérience Kiatoo. L'impact de cette mésaventure : Un étudiant en cycle supérieur se retrouve sans outil de travail et prend du retard car il a décidé de faire confiance au spécialiste du reconditionné français Kiatoo. La somme de 249€ en ces temps d'inflation semble perdue. Devoir fournir tant de temps et d'effort pour récupérer sa commande. J'appréhende la suite car à ce stade je n'ai toujours pas reçu l'ordinateur. Manque de professionnalisme total.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience d'achat avec Kiatoo. Comme indiqué sur notre site, lorsque la commande est disponible en boutique, nous appelons le client afin de l'inviter à récupérer sa commande sur place. Nous sommes donc désolés que vous ayez eu à venir en boutique alors que votre commande n'était pas disponible. Nous aurions pu vous renseigner par téléphone si vous nous aviez appelé afin de vous éviter un déplacement. Hier, nous avons été ravis de vous accueillir dans notre boutique pour le retrait de votre commande. Vous avez été très agréable et sembliez très satisfait de votre achat. C'est dommage que vous n'ayez pas pris le temps de nous partager votre expérience afin d'en discuter. Quoiqu'il en soit, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Cela va nous amener à réfléchir à des solutions pour améliorer notre service de commande en ligne avec retrait boutique. En espérant vous compter à nouveau parmi nos clients. L'Equipe Kiatoo
Tout va bien, produit conforme et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Qualité conforme à l'annonce.... Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre expérience d'achat avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné ! A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
je ne suit pas du tous déçus de mon achat j en suit très satisfait acheter sans os j 'y ai installer Linux mint (car léger) tip top nickel ordi très silencieux enfin rien a redire sinon merci ....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à l'achat de votre ordinateur reconditionné chez Kiatoo. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes totalement satisfait et vous remercions pour votre confiance. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
pc dell reconditionné. Windows 10 s'est parfaitement installé. L'emballage de livraison était bien conçu pour supporter les aléas de la livraison. C'est mon 3ème achat chez Kiatoo et je n'ai jamais été déçu. Je suis satisfait du rapport qualité prix de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GASTON V.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Gaston, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous faites partie de nos clients fidèles et de vous savoir satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité et les bons retours de nos clients sont notre récompense. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Je suis satisfait de ma commande dans tous les domaines site communication téléphonique emballage du colis et envoi à mon domicile rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean Philippe, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions pour la recommandation. Votre message va faire très plaisir à nos équipes car la satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Très satisfait du produit et très bon contact avec l équipe. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné et du professionnalisme de notre équipe. Votre avis va donner le sourire à nos collaborateurs. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Réponse de Arnaud RSignalerL'année prochaine, je devrais faire l'achat d'un nouvel ordi portable reconditionné pour mon épouse. Je ne manquerai pas de passer par vous. Cordialement. :)
Portables reçus dans un meilleur état que l'évaluation. Plus que parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec Kiatoo. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos ordinateurs reconditionnés achetés sur Kiatoo.com. La satisfaction de nos clients est notre priorité et les retours comme les vôtres notre plus belle récompense. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Livraison dans les délais annoncés, réponse rapide aux demandes d'informations par mail, produit conforme à ce qui était décrit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos conseils et de votre ordinateur reconditionné. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Très bon service achat et livraison rapide, produit conforme d'occasion et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AUBIN M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Aubin, Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour les 5 étoiles. C'est motivant pour nos équipes ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'achat de votre PC reconditionné sur Kiatoo.com. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Achat rapide et conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande passée sur Kiatoo.com. Nous vous remercions pour les 5 étoiles comme encouragement et récompense pour notre travail. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Le pc reçu est conforme aux attentes. Légèrement éraflé, mais ce point était prevu. Il fonctionne globalement bien. Seul bémol : le clavier du PC ne propose pas de touche clavier ">" chevrons, ce point ci est un peu décevant. Pas pratique pour coder Je reste malgré tout, pour le moment, satisfait de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à l'achat d'un PC reconditionné sur notre site Kiatoo.com. Merci également pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre produit. Notre SAV reste malgré tout à votre disposition pour tout besoin. Bonne journée, L'Equipe Kiatoo
L'ordinateur est super en très bon état alors qu'il était classé seulement en "bon état" et j'ai eu un écran 22' sans rien demander. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par RAINER S.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de nous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné par Kiatoo. Nous vous remercions pour la notation ainsi que pour votre commentaire positif. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Aucun probleme concernant le produit qui est conforme a ce que j'ai commande. Seul bemol, j'avais demande le retrait en magasin vu que j'habite a 500m alors qu'il m'a ete livre soit un non-sens economique et ecologique. J'irai directement en boutique la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Nous avons été étonnés de lire votre remarque (justifiée) sur la livraison à domicile plutôt que le retrait boutique. Après vérification en interne, effectivement, nous venions d'effectuer un nouveau paramétrage au niveau du transport, ce qui a causé l'erreur. Depuis, le bug a été corrigé. Vous pourrez repasser commande sur le site et retirer votre colis en boutique sans problème. Encore merci pour votre commande. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
J’ai commandé chez Kiatoo car j’étais passé par eux depuis une autre plateforme, et sur leur site à eux pour le même prix et qualité (a priori) ils offraient le clavier et le stylet pour une Microsoft surface 5 achetée 350€ état correct. Pour le moment plutôt satisfaite de mes 2 tablettes. Clavier en plutôt bon état et stylet d’origine Microsoft si je ne me trompe pas. Pas de bug rencontré jusqu’à présent ! Tablette légèrement rayée sur l’arrière
Avis du , suite à une expérience du par COLINE D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Colline, Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat avec Kiatoo. La surface Pro 5 est un très bon choix 👍🏼 A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Produit conforme, livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LÉVAN S.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience d'achat sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné et des délais de livraison. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Site internet pratique, matériel conforme aux attentes, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Samuel, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre retour suite à votre expérience d'achat d'un PC reconditionné sur Kiatoo.com. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Parfaitement parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce commentaire "parfaitement parfait". Cela va faire plaisir à nos équipes ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de l'achat de votre ordinateur reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
j'ia trouvé sur le site l'équipement que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Merci pour la notation également ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre besoin en PC reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
De la commande à la livraison, tout s'est déroulé sans problème. L'ordinateur portable correspondait exactement aux spécifications annoncées, à l'exception de la résolution de l'écran qui est de 1366 x 768 au lieu de 1920 x 1080 comme indiqué dans l'annonce. Bien que cela ne me plaise pas, j'ai décidé de le garder car tout le reste me convient. Jusqu'à présent, l'utilisation de l'ordinateur portable a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par KEHINDE T.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis suite à votre expérience d'achat sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Pour la résolution d'écran, nous sommes désolés. Effectivement, ce modèle existe dans les deux résolutions. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Bonne journée, L'Equipe Kiatoo
Problème au démarrage et sav toujours occupé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Encore une fois très content de la prestation (achat d'un pc portable pour une amie le cinquieme ): Un petit oubli de sacoche dans la commande réglé d'un coup de téléphone et arrivé à la maison le lendemain bravo ça c'est du service .je conseil fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre fidélité. Merci aussi pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre nouvel achat sur Kiatoo.com. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
rien à redire ....tout OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à l'achat de votre ordinateur reconditionné sur Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. A très bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Aucun souci deux mois après l'achat
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Yvon, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné plusieurs mois après votre achat. Nos équipes s'efforcent chaque jour à donner le meilleur pour la satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux de constater que notre travail fait des heureux. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Ordinateur portable conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes ravis de savoir que le PC commandé vous apporte satisfaction. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
La batterie n'a pas été changée et son autonomie n'est que de 45 minutes !!!! Alors que neuve elle tiendrai 7 à 9 heures.... J'ai du aussi faire un "reset usine" pour faire une nouvelle mise en service car le système a planté rapidement (ecran bleu en permanence) après 2 jours d’utilisation seulement!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Dominique, Suite à votre commentaire, nous avons repris contact avec vous. En effet, vous n'aviez pas contacté notre SAV pour leur faire part de votre problématique. Finalement, vous deviez nous renvoyer votre produit pour effectuer les réparations afin de vous apporter satisfaction. Nous n'avons toujours pas reçu votre produit. Peut-être que vous ne rencontrez plus le problème énoncé. N'hésitez pas à revenir vers notre SAV en cas de besoin. L'Equipe Kiatoo
Matériel impeccable et expédition dans les délais annoncés. Super.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Florian, Votre commentaire positif suite à votre achat sur notre site Kiatoo.com est un plaisir à lire pour nos équipes. Nous avons à cœur d'offrir le meilleur à nos clients. Ainsi, les retours tels que le vôtre récompensent le travail de nos collaborateurs. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ;) A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Joël, L'Equipe Kiatoo vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre achat sur Kiatoo.com. A très bientôt !
Je suis très satisfaite de la qualité du produit que j'ai reçu dont le prix est très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE F.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Violaine, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre ordinateur reconditionné, ainsi que nos prix réduits. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Matériel d'excellente qualité à un prix raisonnable. Juste il faut savoir que si vous allez le chercher au magasin ,il y a un délai entre la commande et la réception parce qu'il y a une navette hebdomadaire entre l'atelier et la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Clotilde, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre ordinateur reconditionné. Effectivement, c'est bien cela pour les commandes avec retrait boutique. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat sur Kiatoo.com. A très bientôt. L'Equipe Kiatoo
Site agréable à utiliser, virement possible, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur le site vous a été agréable. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client chez Kiatoo. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
très facile de trouvé le produit recherché une rapidité de livraison exceptionnelle, continuez comme ça c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Rhodan, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour vos encouragements. C'est très motivant pour nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre ordinateur reconditionné et de la livraison rapide. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
je suis d’écu tout simplement personne ne répond au téléphone en suite 10 jours pour être livré avec un suivi enregistré uniquement pour pas que paypal ouvrir un litige ou annule l'achat je suis d’écu vraiment en suite PC non nettoyer envoyer salle avec des taches jaune non lavé de plus aucun code promotionnel pour s'excuser du retard
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser un commentaire. Sauf erreur de notre part, nous vous avons apporté satisfaction et vous avez même passé une autre commande à la suite de la première. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Bonne journée, L'Equipe Kiatoo
Réponse de Benoît MSignalerJe modifie mon évaluation société a l'écoute conforme merci juste faut comme même bien vérifier les pc avant d'être envoyer
Grâce à KIATOO et ses RECONDITIONNES j’ai pu m’offrir un ORDINATEUR PORTABLE correspond à mon budget !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean-Claude, Waouh ! L'Equipe Kiatoo vous remercie pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu acquérir un ordinateur portable grâce à nos offres reconditionnées. C'est la mission que nous nous sommes donnée : permettre l'accès à un ordinateur de qualité quel que soit le budget. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Pour l'instant je suis super content.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Nous vous remercions pour votre commentaire positif. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Vendeur serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat de PC reconditionné sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat de PC reconditionné sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Le matériel arrive en temps et en heure il est super bien emballé et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat de PC reconditionné sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait tant au niveau des délais de livraison qu'au niveau de la qualité du produit. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
La boutique est une boutique de voleur. J’ai déposé un pc physiquement car je devais échanger contre un autre pc. J’ai bien informé le SAV par téléphone et la boutique a eu le massage par le SAV sur le fait de recevoir mon pc sinon impossible qu’il le récupère. Une fois au magasin je dépose le pc à une personne de grande taille, porte de lunette, blond avec une grande barbe. Il me réceptionne mon pc sans me donner un bon de repeception car je pensais à la lecture du mail que cela allait être bon. Et je pensais surtout pas que le vendeur allait faisait en sorte de pas me donner un bon car pour me le voler et pas l’enregistrer. J’ai été dupe complément !! Une fois 1 semaine passe j’ai toujours pas pas reçu de remboursement et je me fais balader par mail plusieurs semaine pour finalement me dire aucune trace de moi au magasin. On se demande à quoi servent les caméras. Ils veulent pas du tout me rembourser face à la malhonnête du vendeur !!!! C’est scandaleux et faire preuve autant de mauvaise foi !! A fuir !! Boutique de voleur et d´escroquerie qui abuse de la gentillesse de la clientèle !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Khaled, Comme vous avez pu en discuter avec nos services, il s'agissait d'une confusion. Vous l'avez parfaitement compris et nous vous en remercions. Nous tenons à préciser, puisque vous n'avez pas réédité votre commentaire, que vous avez obtenu un remboursement de votre ordinateur, comme vous le souhaitiez. En espérant vous compter à nouveau parmi nos clients. L'Equipe Kiatoo
la batterie a un faux contact
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Philippe, Suite à votre commentaire, notre SAV a pris contact avec vous. En effet, vous n'aviez pas pris contact avec notre SAV afin que votre panne soit étudiée et prise en charge. Notre priorité est votre satisfaction. Le problème est désormais résolu et nous en sommes ravis. En espérant vous compter parmi nos clients satisfaits et fidèles. Bonne journée, L'Equipe Kiatoo
Livraison rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat de PC reconditionné sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait tant au niveau des délais de livraison qu'au niveau du produit. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Le produits très bien mais un peu de délai dans la livraison. J'aurais aimé un peu plus de communication ou qu'elles soient un peu plus claires, c'est juste une petite remarque. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Camila, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison. Mais effectivement, avec la rentrée, nous avons eu un pic de clients à satisfaire. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles. L'Equipe Kiatoo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions pour votre recommandation ainsi que pour votre commentaire positif. C'est motivant pour nos équipes ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre PC reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Site clair et détaillé, très bien achalandé. Prix attractifs. Après quelques semaines, très satisfait de mon achat. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour les 5 étoiles. Les retours d'expérience tels que le vôtre sont une source de motivation pour nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que la visite de notre site www.kiatoo.com vous ait apporté satisfaction, tout comme votre ordinateur reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Réponse de Anaïs ASignalerRassurez vous : si j'avais été mécontent, je l'aurais exprimé de la même manière ! (Lol)
Réponse de kiatoo.comSignalerVotre avis est d'autant plus appréciable 🙂
Appareil fonctionnant difficilement message sur port USB introuvable en permanence. Connexion au port firewire défaillant. Son pourri. Cette appareil n'a certainement pas été contrôlé sérieusement avant l'envoie...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour savoir comment nous pourrions vous apporter satisfaction. En parcourant le fil de votre commande, nous ne retrouvons aucune prise de contact avec notre SAV visant à remonter les problèmes que vous évoquez. Si l'ordinateur ne vous apportait pas satisfaction, vous pouviez faire valoir votre droit "Satisfait ou Remboursé" dans un délai de 14 jours après la réception du produit. Par ailleurs, sachez que vous pouvez encore nous contacter dans le cadre de la garantie d'1 an de votre produit. Nous vous proposerons les solutions nécessaires afin de vous apporter une entière satisfaction. L'Equipe Kiatoo
Très satisfaite . Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Claudette, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre ordinateur reconditionné. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ainsi que pour ces compliments. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Je suis très contente de mon PC reconditionné, très bonne expérience client, je recommande kiatoo sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à l'achat d'un PC reconditionné sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de vous savoir satisfaite de votre ordinateur. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
delai de livraison, respecté et appareil conforma au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre ordinateur reconditionné, ainsi que de vous compter parmi nos clients. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
parfait! Je suis très contente de mon achat. Le service clientèle est au top également
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à l'achat de votre ordinateur reconditionné sur Kiatoo. Votre commentaire nous motive à faire toujours mieux pour continuer à apporter satisfaction à nos clients. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Livraison très (très) rapide. Produit conforme à ma commande. Fonctionne très bien, je suis satisfait de mon pc portable DELL. Je commanderai de nouveau chez kiatoo sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Rémi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif détaillé. Les retours d'expérience tels que les vôtres sont un boost pour nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que votre ordinateur reconditionné vous apporte entière satisfaction, mais aussi de vous compter parmi nos clients. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
L'ordinateur reçu correspondait tout à fait à sa description et leur classement en fonction de l'état " esthétique" de l'objet est très honnête et très avantageux. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif détaillé ainsi que pour la recommandation. Les retours d'expérience tels que les vôtres sont un boost pour nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que votre ordinateur reconditionné vous apporte entière satisfaction, mais aussi de vous compter parmi nos clients. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
A ce jour je suis totalement satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté un commentaire positif suite à votre expérience d'achat chez Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné et de nos services. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Pas de problème particulier, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions pour votre appréciation positive ainsi que pour la notation. C'est encourageant pour nos équipes. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre expérience d'achat chez Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Très bien , prix disponibilité , amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Livraison retardée à 3 reprises.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Yoann, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat sur Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat. Et nous sommes désolés pour le retard de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour livrer nos commandes dans les temps et sensibilisons nos partenaires de livraison pour le respect de nos délais. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Le transporteur indiqué sur la confirmation de commande n'est pas le transporteur final. Le suivi de livraison est impossible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation ainsi que pour le partage de votre expérience d'achat chez Kiatoo. Nous vous prions de nous excuser si vous n'avez pas réussi à suivre votre livraison suite à votre commande. Nous étions en plein changement de transporteur sur le site. Vous avez certainement commandé lors de la transition. Tout fonctionne parfaitement. Lorsque vous rencontrez un problème dans le cadre d'une commande, n'hésitez pas à contacter notre SAV afin qu'il vous apporte une réponse. Bonne journée, L'Equipe Kiatoo
Machine en parfait état, livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour votre notation. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes donc ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Facile à utiliser. beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt sur Kiatoo.com L'Equipe Kiatoo
La navigation sur le site est facile, la livraison a été rapide et le PC bien emballé. Aucun problème de fonctionnement jusqu'à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire pour partager votre expérience d'achat d'un ordinateur reconditionné sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Les prix sont corrects, le micro est modulable à la demande, le service après vente répond aux demandes. Le micro fonctionne depuis 3 mois sans problémes. Je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Edgard, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre achat sur notre site www. kiatoo.com. Vos remarques positives vont motiver nos équipes à se surpasser pour continuer à satisfaire nos clients. Bonne journée, L'Equipe Kiatoo
Beaucoup de choix. Tarifs intéressants. Livraison rapide et très bien emballé. Produit fonctionne parfaitement et conforme au descriptif. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif suite à votre expérience d'achat sur Kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné et de nos services. Merci pour votre confiance. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Commande conforme, excellent service client. Envoi rapide et soigné de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre notation à 5 étoiles ainsi que pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur Kiatoo.com. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Et ces retours positifs sont une source de motivation pour nos équipes. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Certaines fonctionnalités sont défaillantes et non signalées à la vente
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat sur www.kiatoo.com. Avez-vous pris contact avec notre SAV afin vous apporter satisfaction ? Bonne journée, L'Equipe Kiatoo
Produit conforme. Délai conforme. Rien à dire. Après 6 mois d'utilisation, le PC fonctionne toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Dimitri, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat chez Kiatoo. Nous sommes ravis de savoir que votre ordinateur reconditionné vous apporte satisfaction. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
Le PC acheté me donne entière satisfaction, et il m'est parvenu dans un état encore meilleur que ce que j'espérais ! De façon générale pour le site, le large choix et la possibilité de choisir un PC avec des critères techniques bien précis est très appréciable ! Il serait toutefois souhaitable que l'on puisse sélectionner tous les filtres que l'on souhaite puis les valider ensuite pour qu'ils soient pris en compte, plutôt que la page ne se mette à jour toute seule ce qui fait qu'elle se réaffiche toujours depuis le haut (cela peut rendre la sélection des derniers critères en bas de page laborieuse voire pénible).
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Kiatoo. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Quant à votre remarque concernant le fonctionnement du filtre des critères sur notre site, nous allons y réfléchir afin d'améliorer l'expérience utilisateur. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Bonjour j'ai acheté le pc en mois de mars et même pas trois mois la batterie ne tient plus. Je suis obligée de le mettre tout le temps en charge
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre achat sur Kiatoo.com. Votre produit étant encore sous garantie, nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Après Vente. Nous vous apporterons une solution dans de brefs délais afin de vous donner satisfaction. L'Equipe Kiatoo
Réponse de Louis NSignalerBonsoir, le un de vos techniciens a finalement résolu mon problème. Après m'avoir assisté j'ai reçu avant hier une nouvelle batterie. Merci pour votre assistance et votre sens de l'écoute du client.
BON MATOS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur www.kiatoo.com. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. A très bientôt, L'Equipe Kiatoo
PC livré dans les délais, en excellent état de fonctionnement et avec une batterie performante. Je suis très satisfait de la prestation KIATOO.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de votre PC reconditionné acheté sur Kiatoo.com. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Site super fiable comme d'habitude. Troisième achat chez eux et aucun problème sur les produits. Les pc fixes comme les portables sont dans un état très correct, peu de rayures et carte mère toujours propre et sans poussière. Et ça, j'achète 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note de 5 ⭐ ainsi que pour votre commentaire positif. Les retours d'expérience tels que le vôtre sont motivants pour nos équipes. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de vos produits reconditionnés et de vous compter par nos clients. A très bientôt sur kiatoo.com. L'Equipe Kiatoo
Très bon matériel, fonctionnel et conforme à la description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre site ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. Votre recommandation est très appréciée. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Produit top, juste ce qu'il me convenait. Reçu dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour le partage de ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Réponse de Michel MSignalerMerci et à bientôt Christian
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de vous savoir satisfait de votre ordinateur reconditionné. A bientôt, L'Equipe Kiatoo
Réponse de Michel RSignalerje vous remercie pour cet achat, ce PC correspond exactement à mes attentes. Merci aussi pour votre réactivité. Cordialement
Logiciel refuse mis à jour Windows après n’ombres essais ! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Mark, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème de mises à jour Windows avec votre ordinateur. Nous notons que vous n'êtes pas entré en contact avec notre Service Après Vente pour obtenir de l'aide. De notre côté, nous n'arrivons pas à vous joindre afin de vous apporter une solution, si nécessaire. Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre SAV dans de brefs délais. L'Equipe Kiatoo
Le 10/02/2023 J'ai commandé en janvier un DELL Optiplex modèle 7010 chez KIATOO reconditionné (239.00 € tout de même !!) par l'intermédiaire de Cdiscount il m'a été livré rapidement un modèle 9010 sans me prévenir du changement (facture et bon de livraison 7010) - KIATOO semble coutumier du fait - Bien qu'il le reconnaisse qu'en sera t' il en cas de panne ? Cet ordinateur dans la commande comportait la connexion WIFI sans précision supplémentaire. J'ai fait une réclamation car la connexion avec une clef USB était très longue et avec des coupures. Il m'a été demandé à quelle distance était ma Box - J'ai appris par KIATOO que cette clef USB fournie n'avait qu'une portée limitée de 3 m (après renseignement sur internet elle coûte 3.00 dollars soit 2.70 euros une misère). Il m'a été dans un 1er temps répondu de déplacer mon bureau plus près de la Box (chose la plus facile qui soit !!!). Lorsque j'en ai fait part à KIATOO il m'a été répondu que je n'avais qu'à acheter une clef plus puissante pour avoir une bonne connexion (on est très commercial chez KIATOO !!!) Le lendemain de cette livraison et de mes réclamations auprès que KIATOO il y avait toujours sur le site de CDiscount le même 7010 à vendre (surprenant !!) Il y a 2 ans déjà j'avais eu un problème avec cette Société pour un problème ou le transporteur m'avait balancé l'ordinateur par dessus ma grille et l'ordinateur légèrement abîmé et KIATOO déjà ne pouvait rien faire soit disant auprès du transporteur (lorsque que j'ai commandé cette année je n'ai pas fait attention à la Société à laquelle j'avais commandé de nouveau auprès de CDiscount qui n'a rien à faire de ce qui vous arrive) Je dirai pour les futurs Clients - KIATOO à fuir car pas d'écoute ou de prise en compte des problèmes que vous rencontrez et j'ai déjà vu des commentaires un peu identiques Cdt
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Kiatoo. Suite à la consultation de votre dossier, nous vous confirmons que votre commande a été surclassée suite à l'indisponibilité de l'appareil commandé initialement. L'appareil que vous avez reçu est donc d'une génération plus récente, avec la même configuration et les mêmes caractéristiques que l'appareil initialement commandé. Et ce, au même prix que la commande initiale. Concernant la connexion de nos appareils au réseau Internet, nous n'avons pas de retour négatif à ce sujet. Nous vous avons simplement conseillé d'investir dans une autre clé Wifi, si vous en avez la nécessité. Concernant la livraison de nos colis, effectivement nous avons quelques fois affaire à des transporteurs peu scrupuleux (ce n'est pas propre à Kiatoo). De notre côté, nous prenons soin de bien emballer nos appareils et d'apposer l'étiquette "fragile" sur le carton afin de prendre le maximum de précautions. Quoiqu'il en soit, dans ce genre de situation, nous prenons toujours en charge l'échange ou le remboursement de la commande si la réclamation est formulée par le client dans un délai de 3 jours ouvrées après la réception du colis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,
J'ai reçu mon ordinateur portable Dell dans les délais annoncés. J'ai eu l'agréable surprise de trouver dans le colis, une sacoche pour transporter et protéger l'ordinateur. Expérience très satisfaisante. Je recommanderai sur le site web.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec Kiatoo. Ravis de savoir que la sacoche vous a fait plaisir. En espérant que votre nouveau PC reconditionné répond à vos attentes. A bientôt sur www.kiatoo.com !
Parfait. Ordinateur défectueux à réception. Mais bonne écoute et extrême réactivité du SAV. Renvoi du pc, puis retour 48 heures après réparation. L'appareil fonctionne maintenant parfaitement. Merci à tous les intervenants (secrétaire, technicien..) pour leur sérieux et leur professionalisme. Donc je recommande fortement ce site KIATOO
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Edouard, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction en espérant que votre ordinateur reconditionné répond parfaitement à vos attentes. Toute l'Equipe Kiatoo vous remercie pour ce partage d'expérience ainsi que pour les 5 étoiles qui nous donnent de la force. A très bientôt sur Kiatoo.com !
Après comparaison de plusieurs solutions de PC reconditionné, je me suis orienté chez Kiatoo pour le prix et le service : j'avais déjà acheté un PC reconditionné chez eux il y a 3 ans et j'en suis toujours satisfait. Encore une fois bonne communication avec le service client, et le PC livré est conforme à la description : "bon état", mais en fait très bon état. Il est en plus très rapide et efficace (Dell E5470 avec un i5 et 16Go de RAM et un SSD de 500Go). Donc je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Philipe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec Kiatoo, ainsi que pour les 5 étoiles. C'est motivant pour la suite ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre produit. A bientôt ! L'Equipe Kiatoo
Livraison rapide, produit bien conditionné, un peu déçu de la qualité du produit pour un très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Les critères sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Reception rapide, bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Livraison dans les temps produit conforme, site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Ok, petit problème de SAV mais une solution a été trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
C'est la troisième fois que je fais un achat sur Kiatoo (2 UC, 1 écran, 1 PC portable). Je suis très satisfait. Aucun problème à signaler sur les matériels acquis.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Livraison rapide,pc conforme à voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Excellent je recommenderai
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
la livraison a été un peu laborieuse mais avec un rythme actuel difficile.... l'appareil fonctionne très bien seul le lecteur CD/DVD ne semble pas fonctionner j'attends le déconfinement pour en faire part sachant que j'ai une garantie d'un an. sinon une expérience d'achat je renouvellerai sans aucun doute PC avec I7 et écran merci KIATOO
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de kiatoo.comSignalerBonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons confié votre colis à notre partenaire DPD 4 jours ouvrés après votre commande, en plein confinement. Nous sommes rassurés de constater que la livraison s'est finalement faite, malgré que notre partenaire nous ait signalé son report "pour raisons indépendantes de [leur] volonté". Même si nous ne sommes pas encore sortis de cette période de confinement, nous vous invitons à joindre notre Service Après Vente au 01 86 95 72 04 du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14H à 17H ou par mail sav@kiatoo.com. Nous nous ferons un devoir de corriger tout problème fonctionnel sur votre machine selon les termes de notre garantie. Bien cordialement, L'équipe Kiatoo
rencontré via Backmarket, il y a là des gents compétant... mais je suis Pro et j'ai déjà commandé 3 machines dont 1 SAV compliqué à gérer sur + de 30j... bref, je serais intéressé pour travailler +régulièrement avec Kiatoo mais il faudrait que la communication s'améliore grandement . Bien cordialement :-)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Produit très bien emballé. Livraison au jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *