Évaluations clients
Depuis quelques années les chaussures ne taillent pas correctement. Les paires de 39 sont trop petites et pour un 40 trop larges. C'est dommage. Dans ce cas est-il possible d'indiquer la longueur des semelles. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée très facilement et consignes claires, notamment pour le retour. Malgré le guide des tailles, j'ai du renvoyer la commande par 2 fois (difficile d'évaluer la taille et le confort de l'enfant). Retour et remboursement rapides et commande renouvelée sans appréhension. C'était mon 1er achat sur Kickers.com, je n'hésiterai pas la prochaine fois. Site fiable et beaucoup de sérénité à commander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton d'envoi mériterait davantage de précaution dans sa préparation. Bien trop grand pour les boîtes contenues, elles sont arrivées en mauvais état et mêmes certaines paires de chaussures erraient dans le carton. Le service après-vente est peu réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait c'est du kickers 👍 Ccommande reçu rapidement !
Très bonnes chaussures
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé le site kickers, personne aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, commande bien réceptionnée, délai court, produit bien emballé. SAV réactif et à l'écoute, suite à un problème d'usure très prématurée sur un modèle de chaussures (différent de la présente commande), remboursement sur la paire concernée sans discussion. Je dirais donc : marque très professionnelle et sérieuse, que je recommande sans aucune réserve.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est tres instable en consultation sur mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur notre site. Nous avons fait remonter votre remarque à notre équipe technique afin d'améliorer l’ergonomie de notre site. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Site internet pratique, livraison rapide et très heureuse de porter les chaussures originales Kickers.
rien a formuler
Parfait comme toujours
RECEPTION impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien et facile d'utilisation. Super d'y trouver des produits "outlet"
Très rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Kickers.com impeccable, aucuns soucis. Une remarque pour l'envoi des Meetickzip noir vernis pour pointer le carton totalement disproportionné par rapport à la taille du carton des chaussures !!!!! C'est inadmissible Livraison par DPD déplorable : ne respecte pas les délais annoncés, pas de SMS de suivi de livraison, obligation de contacter leur service client pour arriver à me faire livrer dans le relais pick-up pourtant proposé par DPD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navrés que la livraison de votre colis par DPD vous ait généré une déconvenue. Nous avons remonté votre plainte auprès du transporteur. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Livraison rapide. Chaussures de qualité. Mais transporteur pas top car ne veut pas monter 4 étages à pied et préfère laisser mon colis en point relais alors que je suis chez moi. Donc très mauvais point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navrés que la livraison de votre colis par DPD vous ait généré une déconvenue. Nous avons remonté votre plainte auprès du transporteur. N'hésitez pas à contacter le service client qui pourra vous conseiller en amont de votre achat. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Site très bien fait. Facile de naviguer et de faire son choix en fonction des critères sélectionnés. Livraison fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l'emballage, les boites étaient ouvertes, les chaussures étaient en vrac dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navrés que la livraison de votre colis par La Poste vous ait généré une déconvenue. Nous avons remonté votre plainte auprès de Colissimo. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Réponse de A ASignalerBonjour Ok pour le problème emballage Je resterai fidèle à Kickers On est trop bien chaussé…
Promotion très intéressante. Site agréable et bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du site et de ma commande. J'ai bénéficié de promos, pas négligeable pour des chaussures premier pas.
Site internet parfait Commande expédiée rapidement À conseiller
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai effectué l’achat à partir de mon téléphone portable et L’actualisation des filtres (produits, priions, taille…) fonctionne très mal. La livraison n’a eu lieu au 3e RDV ; le livreur n’étant pas venu aux 2 premiers RDV et à chaque fois, nous avions été avertis de son impossibilité de passage qu'une fois le créneau du RDV écoulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur notre site. Nous avons fait remonter votre remarque à notre équipe technique afin d'améliorer l’ergonomie de notre site. Cependant, un outil est à votre disposition dans la barre "Filtres" à gauche du site, pour sélectionner la pointure qui vous convient. Nous sommes navrés que la livraison de votre colis par DPD vous ait généré une déconvenue. Nous avons remonté votre plainte auprès du transporteur. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Très bien. Envoi rapide
Très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée par le site dans un délai extrêmement raisonnable, et produit très qualitatif. En revanche prestation de service du transporteur déplorable, 3 prises de rdv ,3 non présentation du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à l'image, excellent produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site facile à utiliser
Le site est intuitif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Commande conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site un peu sutère mais fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Navigation facile. Expédition et livraison rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraisons non tenus. Dpd decale chaque la date de livraison prevue….Utilisez point relais ou mondial relay!!!!
Ras parfait….
Site pas tjrs réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur notre site. Nous avons fait remonter votre remarque à notre équipe technique afin d'améliorer l’ergonomie de notre site. Cependant, un outil est à votre disposition dans la barre "Filtres" à gauche du site, pour sélectionner la pointure qui vous convient. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Kikers c'est l'essence du cool mais avec un look qui claque. C'est des chaussures de qualité, du vrai cuire qui sont fait pour durer si l'on est entretien bien, un bon cirage est c'est reparti. Certes parfois, elles font mal aux pieds quand elles sont neuves mais c'est normal, c'est le temps qu'elles se fassent.👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, navigation sur le site très bien et bon produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu correspondant bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt très facile d'utilisation. Avec quelques couleurs / déco aux couleurs vives ce serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, avec de bonnes promo pour pouvoir acheter de belles chaussures à ma fille a petite prix pour ses petits petons. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais et fidèle à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article livré rapidement soigneusement emballé
Navigation simple et agréable
Service client très réactif.merci
Envoi rapide. Ras
pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de bug lors de mes recherches - peut être n’ai je pas eu de chance . Sinon site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de ma commande.livraison rapide,parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair et la navigation est facile. on a accès facilement à tout le catalogue de chaussures. la commande est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique comme sur la photo taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas les bonnes chaussures dans la boîte très déçue surtout que je n ai pas encore reçu le bon de retour pour pouvoir les échanger. Pour la livraison on nous dit un jour et finalement reportée. Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de mise en boîte sur votre commande. Veuillez bien croire que la qualité de nos envois est un sujet essentiel pour notre marque, et que nous avons remonté votre avis auprès de notre entrepôt. Votre retour a bien été validé. Vous trouverez dans votre boîte e-mail votre étiquette de retour prépayée. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Parfaite très joli kickers égale à elle même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
baskets achetés pour ma petite fille taille 28 superbes, accro depuis 1982 je reste fidèle à cette marque confortable, et esthétique après ma fille... que du bonheur pour ma petite fille, merci KicKers
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien déroulé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime cette marque que je portais petite et que j'achète à mes enfants. J'enlève 1 étoile car la paire que mon fils paraissait jaune moutarde sur le site (écran bien calibré) mais reçues camel. Donc déception. Revoir vos visuels. Sinon tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai toujours pas de nouvelles de mon remboursement, suite au retour de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation, beaucoup de choix et les tarifs proposés sont très intéressants. Livraison rapide, conforme à ce qui a été proposé. Parfait, j'achèterai de la même façon une prochaine fois.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des meilleures marque pour les pieds de nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné
Pas encore utilisées...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à sa description, excellente qualité, prix très intéressant. Livraison très rapide. Je recommande
Très large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien comme d’habitude et la livraison très rapide 👍
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures conformes et de bonne qualité. Livraison rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et une livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide, chaussures de qualité pour ma fille, le tout à un prix raisonnable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé 2 paires de chaussures qui étaient dispos et finalement les bottines n étaient pas dispos j ai bien été remboursée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé comme à chaque fois !
Site facile à utiliser.
Rien à redire parfait
site clair livraison rapide
Service client a l'écoute. Merci
Rapide et efficace
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu le colis meme en retard
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est fonctionnel. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
kickers au top envoi parfait j'adore
Parfait et rapide
site facile d utilisation
Fiable et livraison rapide
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marque sérieuse dont les chaussures sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, les bottines sont superbes ! Peux être améliorer le suivi sur le site lorsque l'on veut savoir où en est la commande. Merci