Evaluations clients
navigation facile, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Commande, livraison, produit : impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par V G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Prix Outlet au top Fluidité dans la navigation du site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Rapport qualité prix super . Je vais encore continuer a commander envoi très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE K.
Site facile d'utilisation. Nombreux choix de modèles. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
Je ne note pas ici le produit (Kickers leon Camel), puisque je ne l'ai jamais reçu suite à une annulation de la commande non expliquée de la part du marchand, alors même que le produit (dans la même pointure, même couleur) était toujours disponible à l'achat sur le site. De surcroit, je me suis retrouvée à payer 5 euros de frais de port pour une gomme et une brosse que j'avais commandée en profitant de l'achat de cette paire de chaussures, car cette partie de la commande, elle, n'avait pas été annulée.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS R.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes désolés de vous lire, cela n’aurait, en effet pas dû se produire. Nous faisons remonter cette expérience à notre service technique. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Depuis gamin et à 51 ans je porte toujours des kickers lol
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Commande sécurisée et livraison rapide. Articles achetés de très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par FELANIAINA M.
commande livrée rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Très bien structuré avec beaucoup de choix mais manque de précisions pour choisir la chaussure vraiment adaptée pour les 1ers pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Cuir trop dur et pointure petite pour un 44
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Reçu en 2 fois, problème pour le renvoi, car 2 étiquettes pour la même commande. 1 retour ( le moins cher remboursé et Toujours pas le 2 ème 10 jours après)
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Choix, prix et surtout rapidité +++
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Rien à redire sur le site =)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K.
Site moderne, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
livraison prévue avec signature j'ai même reçu un message contenant un code à montrer au livreur, or, j'ai trouvé mon colis dans la boîte aux lettres !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Belle qualité de chaussures pour bébé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LILI L.
Livraison raide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMI M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Je suis très satisfaite du site et des offres promotionnelles de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par EDNA M.
Bien. Livraison payante, dommage. Mais retour gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA C.
Livraison rapide, chaussures magnifiques belle Marque de qualité. Satisfaction totale je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Jolie et très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE O.
Suite à une erreur informatique logistique de Kickers, ma commande a été annulée. Mais j'ai quand même reçu un des 2 articles commandés. Quand j'ai voulu le régler car je souhaitais le conserver (produit en solde), Kickers m'a dit que ce n'était pas possible, que je devais le retourner et re-passer une nouvelle commande. Or l'article n'est plus soldé : je dois payer le prix fort !!!! D'où mon mécontentement !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes désolés de vous lire, cela n’aurait pas dû se produire. Nous faisons remonter cette expérience à notre service technique ainsi que le service client pour ne pas avoir proposé une solution adaptée à votre problème. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Commande au top réception rapide et qui correspond parfaitement à la description,
Avis du , suite à une expérience du par NORA Z.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE T.
KICKERS ne peut pas décevoir… site de confiance… aussi bien pour les commandes que pour les retours… mais aussi pour les réponses à nos questions par le biais de la rubrique contact…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE F.
Tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Commande expédié assez rapidement super site
Avis du , suite à une expérience du par LILAS D.
Achat bien effectué en ligne, le colis a été expédié après plusieurs jours de préparation, sans compter le week-end…, la livraison a rencontré un contretemps indépendant de la poste. Donc, bien reçu mais un peu long…
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA I.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KAREN G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Commande qui a été annulée en partie par Kickers
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. En effet, il peut arriver que lorsque deux clients commandes le même produit en même temps celui-ci se retrouve hors-stock pour l'un des deux. Une annulation est donc enclenchée. Vous avez bien été remboursé partiellement de votre commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Ravie de mon achat. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
La matière est souple. Le semelle est confort.
Avis du , suite à une expérience du par MENGRAN C.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par DERYA O.
Commandes bien reçues. Petit bémol, je commande deux paires de chaussures en une commande. Au moment de l'expédition, on m'indique qu'une des deux paires est en rupture de stock. Je reçois donc ma première paire de chaussures et lorsque je retourne sur le site je trouve à nouveau la paire de chaussures censée être en rupture de stock... Je réitère ma commande et reçoit finalement mes chaussures... Cependant j'ai dû payer deux fois les frais de livraison... Un petit remboursement serait bienvenu !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODY S.
Difficile de passer une commande car les adresses de livraison sont prérentrées et la mienne n'y était pas. Heureusement que j'ai eu par chat un conseillé très agréable qui m'a vite dépanné.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Tout s’est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISE K.
Parfait rien a dire que ce soit le délais ou le produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Article en soldes. Livraison gratuite et rapide. L'article correspond bien à sa description. Et la taille est exacte.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE J.
j'ai rencontré quelques difficultés à saisir mon adresse postale
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
J’ai fais un retour or j’ai 10 euros de retenus en avoir. Cela ne s’apparente -t’il pas à une prévente forcée pour récupérer les 10 euros restants ? Ce n’est pas commercial
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Au global très contente de mes achats. Mon fils n’a pas encore eu l’occasion de les porter. J espère que ça lui plaira
Avis du , suite à une expérience du par DAQIU C.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Site bien consu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Commandé 3 articles, reçu 2. Problème de stocks apparemment. La totalité du paiement a été encaissé. Personne ne m'a contacté pour trouver une solution. J'ai du de moi même porter réclamation et j'attends encore à ce jour un remboursement, 3 semaines après ma commande. Kickers me doit de l'argent. Très très déçu d'une marque comme celle ci...
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Q.
Avis du , suite à une expérience du par GRACE F.
Bien sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Commande bien emballée reçu rapidement. RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE E.
navigation aisée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Je suis satisfaite de ma commande et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Une navigation sur le site plutôt fluide et compréhensible. Je retiens également les offres attractives lors des soldes. On peut réserver les produits via le site en boutique mais il manque selon moi la livraison directement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Le site est facile d'accès et avec de bonnes illustration. Passer commande est facile.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par ZOE P.
Livraison rapide et article de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
très bien, service impeccable, soigneux et le service après vente pour les renseignements pour les retour efficace (à voir pour le remboursement) je recommande de site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Le site pour commander sur téléphone ne marche pas bien il y a 2 commandes de validé et donc 2 paiement et pas de remboursement avant le retour d une dès 2 commandes et là j attends d être remboursé donc je ne suis pas du tout contente car ils pourraient annulé une commande en voyant que ct validé 2 fois surtout que ct en cause de leur site et que j avais envoyé un mail pour leur dire qu il ne fonctionnais pas, enfin bref je ne recommande pas se site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes désolés de vous lire, cela n’aurait, en effet pas dû se produire et faisons remonter cette expérience à notre service technique. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. Votre commande vous a été remboursée. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Clair
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Le site est très simple de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Envoi rapide et soigné. Produit livré conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARDAYA L.
Je recommande cette marque que j ai moi même porté lorsque j étais petite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Site facile à utiliser, on s’y retrouve facilement. Prix corrects pour ce type de chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE E.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO T.
J ai dû payer 2 fois la livraison car le livreur m a dit que la boite ne passait pas dans la boîte aux lettres et n est pas venu sonner chez moi .j ai dû repayer une livraison par la poste. J espère avoir pour ce désagrément un petit dédommagement. Sinon les chaussures sont très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Mieux que sur la photo, emballage et rapidité d'envoi au meilleur .
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY L.
Parfait, comme d'habitude avec Kickers 👍
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Parfait , envoi rapide chaussure magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Chaussures conformes au visuels. Livraison rapide 👍👍👍.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
TRÈS BIEN - ENTIÈREMENT SATISFAIT -
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Commande facile.. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
La navigation sur le site Kickers est assez fluide, mais une fois arrivée à l'étape validation de la commande et paiement ça devient beaucoup plus fastidieux. En effet, un produit qui s'avérait disponible quelques instants avant (ajout au panier), apparaît épuisé lors de la validation de la commande. Le système d'alerte (être alerté quand le produit épuisé est à nouveau disponible) n'est pas du tout opérant : soit j'ai été informée de la disponibilité du produit mais lors de l'étape validation de la commande j'ai à nouveau eu le message "produit épuisé" soit je n'ai pas été avisée de sa disponibilité alors que le stock avait été réapprovisionné (pointure souhaitée) et j'ai donc découvert fortuitement sa disponibilité en retournant sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Produit fidèle à ce lui commandé, livraison rapide Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bon sav simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Dommage qu’il n’y est plus les classiques tricolores
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Un seul article expédié sur les 2 commandés et payés. Sans aucune information, sur l'issue du solde de la commande. impossible de joindre le service commercial par téléphone pour savoir si le solde de la commande sera livré. Demande d'information via le site. solde de la commande annulé sans la moindre explication. Vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Malheureusement, lors de votre commande l'article en question n'était plus disponible c'est pour quoi celle-ci a été annulée et vous a été remboursée.. Cela peut arriver lorsque deux clients commandes la même paire au même moment. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Réponse de Sylvie MSignalerMerci pour votre retour. Aujourd'hui 13 février, je n'ai pas reçu le remboursement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires