Évaluations clients
Super! Livraison rapide, colis soigné, site internet facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la facilité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur kidinn.com ! Cordialement. L’équipe kidinn
Réception rapide. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe kidinn
Commande passée sans encombres, livraison rapide . Déçu de l'état de la boîte endommagée de l'article vu l'importance de l'emballage pour un collectionneur.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'état de l'emballage, surtout pour un collectionneur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre commentaire ou suggestion. Cordialement. L’équipe kidinn
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kidinn
Excellent référencement à des prix canons. Envoi rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE Z.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe kidinn
Tout c est bien passé commande rapide arrivé dans un délais plus que bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vous avez été satisfait du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe kidinn
Satisfaite de mon achat,en plus livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe kidinn
Super site clair et facile à utiliser Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur kidinn.com. Cordialement. L’équipe kidinn
commande conforme et arrivée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe kidinn
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide. Je recommande ce relais pour récupérer les colis
Avis du , suite à une expérience du par MARYNEIGE R.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe kidinn
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kidinn
Très satisfaite la poupée est très bien la livraison très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE DIEVART A.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre poupée et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kidinn
ras et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe kidinn
Délais affiché 11 au 12 novembre Retirage le 16 Pas très précis sur les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant les délais de livraison. Nous comprenons que des informations claires et précises sont essentielles pour nos clients. Votre avis est important pour nous, et nous ne manquerons pas d’en tenir compte afin d’améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe kidinn
J appréhendais ce site que je ne connaissais pas et finalement très sérieux et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site et que nos prix vous aient semblé abordables. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe kidinn
Article conforme bien emballé et livré en temps record Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'article correspond à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe kidinn
Je n'ai pas reçu le produit commandé et suis très déçue pour mon petit fils. Malheureusement délai trop court pour le retourner.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le produit commandé et que cela a causé de la déception. Une demande de retour vient d'être ouverte manuellement et une étiquette d'expédition gratuite a été fournie. Afin de voir l'état, les informations et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et vous connecter en haut à droite en suivant le chemin : Mon Compte > Mes commandes > Voir l'état du retour Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement. L’équipe kidinn
très bon service commande livrée dans les temps et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- CHRISTIAN D.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kidinn
Emballage defaillant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec l'emballage de votre commande. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement, L’équipe kidinn
Livraison très rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe kidinn
Très jolie poupée et reçu rapidement un grand Merci de ma petite fille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la poupée a fait plaisir à votre petite fille et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur kidinn.com. Cordialement. L’équipe kidinn
Bon prix mais hélas déguisement trop petit
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes contents de savoir que vous avez trouvé un bon prix. Nous regrettons que le déguisement ne soit pas à la taille souhaitée et vous encourageons à vérifier les dimensions spécifiques pour vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe kidinn
Livraison impeccable. Pop reçu conforme et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY F.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été impeccable et que votre produit est arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kidinn
Objet bien réalisé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'objet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe kidinn.com
Très bon produit mes faut bien protéger dans le carton car reçu écrasé un peu
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'emballage et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe kidinn.com
Transaction rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de transaction a été rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur kidinn.com. Cordialement. L’équipe kidinn.com
Easy to navigate site and quick delivery
Avis du , suite à une expérience du par NABA H.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à naviguer et que vous avez bénéficié d’une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur kidinn.com. Cordialement. L’équipe kidinn.com
Livraison dans les temps. Produit bien protégé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été satisfaisante et que votre produit est arrivé en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur kidinn.com. L’équipe kidinn.com
Prix tres interessant et bonne qualité. La livraison est tres rapide! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher ALEXandre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site trouver aux hasards et je ne suis pas déçu de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIMA C.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Brahima, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Delivered in Time, email notifications properly updated, And the delivery man, was really professional and polite, he called before the delivery (it was a big parcel a jogger stroller) The stroller is perfect 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Profitez bien de votre nouvelle poussette, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe kidinn.com
quatre étoiles car la boite du puzzle est abimée et pas l emballage ? le livreur m a appelée avant de venir et ça s 'est plutôt bien car je n 'étais pas chez moi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la boîte de votre puzzle est arrivée abîmée. Nous apprécions également votre mention concernant le bon service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe kidinn.com
Livraison rapide et protégée - objets conformes - tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur kidinn.com. Cordialement. L’équipe kidinn.com
RAS , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Top. Date et colis. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien. Colis conforme et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Aminata, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Mohamed, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très satisfaite de ma commande. Plaît beaucoup. Tarif intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMEL E.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que nos tarifs ainsi que notre rapidité de livraison vous plaisent. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Kidinn.com
Très satisfaite et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Kidinn
J'ai longetemps hésitez de faire la commande parce que l'explication sur l'article n'etait pas correct. Nom du joueur taille pas correct. J'ai 2 fois fait une demande via le site, pour demander de plus amples renseignements, mais sans réponse. L article était longetemps dans mon wishlist et finallement j'ai quand meme fait ma commande pour 3x fois le keyring TER STEGEN . Mais maintenant j'ai reçu un item qui n'est pas exactement le meme. Meme joueur, meme couleur, mais avec mains dans le dos et non pas à coté de son corps avec ballon et gants de gardien...
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS W.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour CHRIS , Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les informations concernant l’article n'étaient pas adéquates et que vos demandes de renseignements sont restées sans réponse. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout après avoir longuement hésité avant de passer commande. Dans ce cas vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos descriptions de produits. Nous espérons que le keyring vous apportera tout de même satisfaction et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kidinn.
Tout était parfait, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Kidinn.com
Des bon prix et reçu dans les temps Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Jean-Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
A hâte conforme à l'annonce et à mes attente Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
article conforme, livré comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de kidinn.comSignalerCher sandra, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien site. Satisfaite de les articles que j'ai reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Christelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Solide
Avis du , suite à une expérience du par TALLIA R.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Tallia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
déçu par la taille livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par la taille et que la livraison a pris plus de temps que prévu. Vos retours sont précieux, car ils nous aident à améliorer notre service. N’hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour une meilleure adéquation à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kidinn
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Joel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Goed
Avis du , suite à une expérience du par SOFIE B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher sofie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Expédition rapide et soignée, article confirme
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Je connais ce site depuis de nombreuses années et j’en suis ravie . Beaucoup de choix , des prix attractifs . Et service client au top .
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE A.
Réponse de kidinn.comSignalerCher angélique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
En cherchant un article sur Google je suis tombée sur ce site que je ne connaissais pas. C'était le moins cher, le délai de livraison a été respecté. Je commanderai à nouveau sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par CHEHINEZE B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Chehineze, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Roland, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Déguisement conforme à la photo, livraison rapide. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Livraison rapide, très bien emballé, prix imbattables sur ce que je recherchais, je renouvellerai.
Avis du , suite à une expérience du par KARINA C.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Karina, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Simple efficace, expédition et livraison rapide ! Produit conforme à mes attentes à un meilleur prix que chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par BASQUE D.
Réponse de kidinn.comSignalerCher BASQUE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Reçu petit fauteuil enfant très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Articles non calés dans le carton; un est arrivé cassé. Pas de remboursement ni renvoi partiel de la commande. Chat en ligne trop long. SAV non satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA M.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour Safia , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un produit erroné, defectueux ou incomplet vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Veuillez vous connecter à votre compte avec votre adresse e-mail et votre mot de passe et sélectionner Mes commandes. Cliquez ensuite sur la commande, sélectionnez le motif qui correspond le mieux à la situation et suivez les instructions svp. Cordialement,
Tout a été parfait de la commande à la livraison. Le produit est conforme à la commande. Merci 👍🏻👏🏻😊 Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien, article reçu comme prévu . Juste le carton qui était bien abîmé à l'arrivée mais l'article n'était pas endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Cindy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit conforme, bien emballé et livraison ultra rapide. Je recommande fortement Kidinn.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Julie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Envois rapide . Déguisement est comme la description
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Magali, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait, article conforme et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA R.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Alicia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site sérieux et envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Deborah, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Conforme à la commande. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très satisfait, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Top vraiment rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CARMELINA G.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Carmelina, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Moins cher que sur Amazon! Livraison rapide et dans les temps Emballage nickel Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT MATTHIEU M.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Margot Matthieu, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Grand choix d'articles de sport au meilleur prix je recommande a 100%.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit conforme à la description et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de kidinn.comSignalerCher JEAN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien, expédition rapide. Produit conforme et prix très correct !
Avis du , suite à une expérience du par ATHÉNAÏS L.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Athénaïs, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Article reçu rapide à un prix attractif et frais de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Elodie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Je suis très satisfait de ma commande passer chez vous je n'hésiterai pas à commander et on parlera à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de kidinn.comSignalerCher David, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
NICKEL AUCUN SOUCI JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Respect du délais de livraison . Jouet qui fera la joie de mon petit fils Je recommande l'article
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site sérieux ma commande reçu avant la date prévu je recommande 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rien A Signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de kidinn.comSignalerCher philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Transaction parfaite RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Arrivé très vite contente du colis merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Prix intéressant, livraison très rapide. Je recommande les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Envoi rapide parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de kidinn.comSignalerCher CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE L.
Réponse de kidinn.comSignalerCher George, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison avant la date prévue en point relais. Tout était conforme à la commande aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de kidinn.comSignalerCher richard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bravo rapidite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE L.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Marie-Madeleine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bon service. Article correspondant parfaitement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Colis arrivé très rapidement et conforme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Gaelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très jolie j’adore
Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Maria, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait ! Je ne connaissais pas ce site, j'étais donc septique mais au final très contente , envoie et livraison assez rapide , suivi par mail de l'article... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KELLY C.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Kelly, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très satisfaite. Livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tout a été parfait . Produit moins cher qu,ailleurs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Article arrivé en version espagnole
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de kidinn.comSignalerBonjour Alexandre , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe, puis sélectionnez Mes commandes. Ensuite, cliquez sur la commande, sélectionnez la raison qui correspond le mieux à la situation et suivez les instructions. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations
Article conforme à la description. Livraison en 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tout s'est bien passé, le produit est conforme et semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Article arrivé très vite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE J.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Jean-Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait,envoi rapide,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Jose, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande et livraison faciles et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.
Réponse de kidinn.comSignalerCher Lucile, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,