Évaluations clients
Envoi rapide et vêtements de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Livraison rapide appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à vous référer à notre guide des tailles présent sur notre site. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2023 et recevoir 3 articles en 2 envois (donc 2 colis) séparés, chacun avec des sur emballages plastiques à gogo. Catastrophique! Proposer de beaux habits pour enfants tout en pourrissant leur avenir c'est gerbant !! A fuir de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Audrey, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Kids around fait de son mieux pour s'améliorer chaque jour, nous prenons en compte votre avis afin de le faire remonter à nos équipes. L'équipe Kids around
Site simple d'utilisation. Choix. Articles conformes et de qualité. Livraisons rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Je mets 4 étoiles car la banane Kenzo n’était pas fourni avec son sac en tissus mais dans un sac en plastique, pour une marque de luxe c’est quand même pas normal. Sinon envoie rapide de la part de kids around et articles de qualité comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Parfait, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Très satisfaite. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Une belle sélection de vêtements pour ravir les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Article conforme à la description. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Souad, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
facile, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Bien, large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Excellent chois de produits, fille comme garçon, de belles promotions aussi , un envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Violaine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Livraison trés rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Vaudo, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Meriem, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Je commande régulièrement sur le site ! Je suis plutôt satisfaite de la livraison. Par contre dernièrement j’ai commandé une boîte cadeau j’ai reçu un sac à la place. Je suis très déçu car l’emballage laisser a désiré . Pour ce que ça coûte en plus!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Francine, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons remonter cet incident à nos équipes. L'équipe Kids around
Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Livraison assez rapide,contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Colis arrivé rapidement et très bien emballé. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Depuis la naissance de mon fils je commande chez vous , je suis satisfaite des produits mais faire des prix de temps en temps sa serais top surtout quand on est bonne cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Satisfaite de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Suoer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Noureddine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Je recommande a 💯
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Chrystelle, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Très beau colis et pyjama qui a beaucoup plus aux jeunes parents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Betty, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Diversité des articles, promos intéressantes, facilité pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Satisfaite encore une fois de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Déçue pour le bonnet billiblush fille est trop petit , mais le reste conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Severine, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter nos équipes à cette adresse mail : contact@kidsaround.com L'équipe Kids around
Articles de qualité sur un site sur lequel il est facile de naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super doudou matière très douce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Gaelle, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Très contente de mes articles. Comme d’habitude, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite à trouver un article envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Facilité pour trouver des vêtements, un peu de de marques et plus de choix, livraison rapide, qualité/prix rien a dire.. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Emeline, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Site vraiment top ! Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mailys, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Un article manquant dans le colis, kids around ne mon pas rembourser et pas renvoyer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ainhoa, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cet incident à nos équipes. Nous restons à votre disposition à cette adresse mail : contact@kidsaround.com L'équipe Kids around
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Olivia, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Livraison rapide je recommande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rizian, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Site sérieux , facile d' accès , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Réponse de A ASignalerJe vous en prie! Bien cordialement. Martine Daulhac
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
TRES CONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Adelina, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Super reçu rapidement site facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Farah, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Une facilité pour trouver les articles envoie très très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu ma commande plusieurs jours après qu’elle ai du être arrivé même pas de geste commercial et article abîmé ! Honteux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Christopher, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cet incident à nos équipes. Nous restons à votre disposition à cette adresse mail : contact@kidsaround.com L'équipe Kids around
Articles superbes, bonnes promotions, livraison rapide et gratuite. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Super site mais il pourrait fidéliser la clientèle comme moi qui commande très très souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Leslie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Djahohar jiji, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
Très satisfaite de mes achats. Bonnes promos. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Clara, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur kidsaround.com ! L'équipe Kids around
J'adore ce site,je trouve rapidement le produit recherché les tailles et les marques, je suis livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis très positif.Qualité du produit, délai de livraison, tout est parfait. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Bonne navigation tout est clair petit bémol service clients l'attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Laldja, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Très bon site, très pratique livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma nièce était très contente pour son futur bébé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Top ! Dommage qu'il n'existe pas de points fidélité comme sur le site Petit bateau pour bénéficier de récuctions ponctuelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Gaëlle, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Satisfaite de ma commande livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Julianna, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Très bien la réception va très vitr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Laure, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
La robe rouge molletonnée esr un peu decevante par rapport a la partie basse qui donne une sensation de plastifié et qui n' est pas apparue de cette façon dans la photo. On avait l'impression que c'etait un simple dessin sur le coton!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sabine, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client à cette adresse mail : contact@kidsaround.com Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Tout était parfait, du site à la commande et sans oublier la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Karim, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Melissa, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Rapide, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Site sérieux livraison rapide emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Je m’y suis perdu au début et eu du mal à trouver l’article souhaité. Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sofia, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Navigation sur le site est très facile,livraison est très rapide ,je suis très contente et recommande à tous Je souhaite de bonnes fêtes de fin d’année à toute équipe Kids around!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Maryna, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. Bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Kids around
De la commande à la livraison , tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nejla, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Commande bien suivie et livraison plutôt rapide compte tenu de la période de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Leslie, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Super ,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Livraison comme prévu, emballage soigné, très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Jamais déçu des articles achetés sur Kids aronde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Daniela, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Commande conforme au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Niymet, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Produit de qualité conforme et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Yasmina, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Merci, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Service client réactif, ma commande avait été annulée pendant le black Friday pour rupture de stock alors que 2 jours après la doudoune (sans réduction) était à nouveau disponible sur le site. Je l'ai signalé et j'ai pu bénéficier d'un code de réduction. Je vous remercie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Clara, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
contente des vêtement que j'ai acheté a kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Adelina, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Rapidité, efficacité rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Assez rapide. Produit conforme à le description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marque taille petit et la qualité n'est pas celle escomptée Je retourne donc l'intégralité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Tina, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à vous référer à notre guide des tailles présent sur notre site, pour vos prochains achats. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Livraison conforme à la date prévue, emballage soigné, articles conformes à l'attendu. Satisfaite en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Envoi rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Je suis contente des produits malgré les prix qui sont chers même en promotion. Sinon la qualité est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rabha, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie Josee, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Déçue par l’envoi sans boîte cadeau que j’ai pourtant payée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Pascale, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client à cette adresse mail : contact@kidsaround.com Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Livraison venu en deux fois Et le montant élevée pour pouvoir bénéficier de la livraison offerte ( 100euros) Prix des outlets pour les mêmes articles pris en été ont augmenté..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jihane, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat chez nous se soit mal déroulée. Nos équipes restent à votre disposition. L'équipe Kids around
Livraison rapide top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Lina, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Envoie rapide Produit et emballage impeccable Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around