Évaluations clients
Je recommande c’est toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Tania, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Excellente offre produits Livraison rapide Service clients de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anne-Charlotte, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce qui était prévu Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Le seul bémol , le prix des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Tatiana, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
C’était parfait
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Très très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur kidsaround.com. L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité, et trop beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide, cependant l’emballage laisse à désirer pour un article de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation impeccable. Promos intéressantes.
Comme d’habitude, jamais déçu
Très bonne livraison le colis est arrivé en 2 jours
Parfait Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site ! On y trouve toute les dernières tendances pour les petits!
Très bien comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sympathique bcp de choix.
Livraison trop lente!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’expédition de ma commande
Très bonne qualité et très chaude je valide à 100%
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleins de jolies marque pour des bons prix. Avec les réductions, je n ai pas trouvé mieux ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide Dommage que nous n’ayons pas pu nous faire livrer en boutique ou commander directement en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une commandé de tee shirts et de pulls pour mon fils or j'ai reçu une paire de bottes On me demande de renvoyer le colis et qu'ils ne peuvent pas me fournir les articles commandés Pas très sérieux tout ça !!
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De belles remises sur des articles de qualités ! Reçus rapidement et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Parfait , livraison à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Camille, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Navigation du site très bien, délais de livraison correct, excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Chakib, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Livraison rapide et parfaite. Retour très simple et rapidement remboursé, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En période de soldes, nous faisons face à de nombreuses demandes et nos délais peuvent parfois se rallonger. Nous nous en excusons. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
site bien organisé , offrant une mise en valeur des vêtements . livraison bien annoncée , service sans faille .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais voulu mettre 5 étoile soucis de téléphone service rapide et services clients très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Arketa, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Correspondant à mes attentes je valide mon achat , livraison rapide , produit authentique avec une petite remise. Maman comblée 🤍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Toujours très satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie Pierre, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Navigation fluide sur le site, livraison rapide, bonne visibilité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Identique à la photo. livraison rapide, mais sans aucun emballage dommage c'était pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous proposons de boîtes cadeaux à l'achat, disponible sur le site. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Livraison rapide Colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Produit fidèle à nos attentes. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Joséphine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Beau site mais on peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Super articles Je recommande fortement Kidsaround
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Andrea, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Bon site mais les indiqation ne sont pas exacts produit non doubler comme indiqué sur le site très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Wendy, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cette information à notre service qualité, afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
1ere commande, rien a dire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Aime, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Site qui regorge de pépites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Lynda, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Même pas un sac à l’intérieur ! Si je doit l’offrir à quelqu’un faut j’aille acheter un sac damballage chepa c’est Noël quand même faudrais y penser …. Sinon le produit et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Serena, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous proposons à l'achat, des boîtes cadeau disponible sur notre site, à rajouter à votre commande. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Réponse de A ASignalerPas grave je prendrais les boire cadeaux la prochaine fois
Bon site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Melanie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Pull bien reçu, mais renvoyé: erreur ds le texte, rock au lieu de rock.Dommage, quelle déception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cette information à notre service qualité, afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Batoul, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Site internet très bien fait et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Tout est super ! navigation, commande, livraison rapide !! je suis super contente ! merci Kidsaround !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nisrine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Bonne réception, mais à quoi sert le Code de La Poste, si jamais demandé et colis mis dans la boite aux lettres. Quant au produit Doudoune , parfait il correspond aux attentes et va faire un heureux. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Toujours très satisfaite ayant rencontré un problème sur une pièce kids around a été très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et soignée, très contente de ce premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Adeline, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très satisfaite dommage que kids arrond ne mette pas en place une carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Gwenaelle, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très contente des articles que j’ai reçu, très bonne qualité. Je ne suis jamais decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Plusieurs commandes à ce site et toujours satisfaite. J’ai eu à les contacter par tél et les hôtesses sont très agréables, elles sont à l’écoute et prennent le temps de vous renseigner. Je recommande ce site sans hésitation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mécontente un article en moins ( 1doudoune noir pas reçue ) des gants avec l'antivol et un mail au service client à la réception de la commande resté sans réponse tout cela pour une commande de plus de 200€ je ne recommanderais pas et je ne commanderais plus chez vous !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nabila, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cet incident à notre service client, vous pouvez également nous contacter via ce numéro de téléphone : 0 805 620 660. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Parfait produit conforme ! Livraison respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
impeccable livraison en temps et en heure ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sabiha, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sara, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
J’adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Zalina, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Doudoune avec couture décousus au niveau de la capuche , petite tache sur la manche et fermeture éclair qui bloque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Maya, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous envoyer un email à l’adresse contact@kidsaround.com avec votre numéro de commande ? Notre service client vous répondra dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition. L’équipe Kids around
Tout à fait ce que j'attendais. Service rapide, qualité de la combi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Navigation agréable et fluide. Choix des articles et des tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
La robe est arrivée tachée Par contre service après vente très gentil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous espérons que notre service client a su répondre à votre demande. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around
Tour est parfait, comme d habitude, mon fils est ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Corine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Site magnifique qui regroupe de très bons articles
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sofiane, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre problème via notre adresse mail contact@kidsaround.com ? Notre service client vous répondra dans les plus brefs délais. L'équipe Kids around
Bonjour nous avons reçu le colis en bon état un léger retard au niveau dû délais mais rien de grave .. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ilyes, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Colis reçu rapidement, une étoile en moins pour le prix de ma commande plus de 150 € un effort aurais pu être fait sur l'emballage exemple une boite de la marque en question par exemple, offrir un cadeau et recevoir l'article dans un plastique c'est moyen. Mais sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Imane, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cette information à nos équipes afin d'améliorer ce sujet. L'équipe Kids around
Arrivé rapidement et conforme à ce que nous avions commandé. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Parfait Je recommande à 100 % Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Je n’ai pas eu de message pour dire que mon colis était arrivé, c’est moi qui ai dû aller chercher l’information alors qu’on a que 5 jours pour aller le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Delphine, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter ce problème à nos équipes afin que le problème soit résolu le plus rapidement possible. L'équipe Kids around
Super site promo bien..envoi rapide..super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Article de qualité envoie rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mylène, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Parfait Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très bien, site très agréable, shopping facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rania, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Livraison rapide , produit top à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Diane, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Livré Très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Barbara, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
TOUT EST AU TOP COMME TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Correspond à ma commande Qualité et taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. PARFAIT en attendant avec IMPATIENCE la réouverture du magasin de La Rochelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Déçu par l’emballage .. et par la qualité du colis .. ce n’est pas un emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous envoyer un email à l’adresse contact@kidsaround.com avec votre numéro de commande ? Notre service client vous répondra dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition. L’équipe Kids around