Evaluations clients
Rien à redire, livraison parfaite dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Super découverte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
rapidité. efficacité. délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Tout s'est correctement passé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Site très sérieux, reçu rapidement, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G.
tres rapide et site clair
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que notre service a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Navigation sur le site facile livraison dans ma boite aux lettres ce qui est très pratique et le produit je le connais et je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que la livraison a été pratique pour vous. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez également nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Kinemedical.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre attention envers nos clients a fait la différence. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Kinemedical.
Très bon site avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre site répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de Kinemedical.fr
navigation facile sir la site . Excellent suivi et reception de la commande rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur kinemedical.fr. Cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
Rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALISSA B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous pousse à continuer à fournir une qualité irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ! Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Kinemedical
Rien à redire pour la prise de commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre expérience de commande et de livraison. Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir nos nouvelles offres et produits. Cordialement, L'équipe Kinemedical
Très bon service impeccable je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par SOUST P.
service rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
Site très précis . j'ai trouvé sans problèmes le produit recherché . Service impeccable . livraison . Rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement le produit que vous recherchiez et que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
Produit commandé et payé et jamais reçu !! SAV inexistante, aucune réponse malgrés plusieurs tentatives de les contacter.
Avis du , suite à une expérience du par SEIF EDDINE R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. Votre expérience ne reflète pas nos standards, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que nous attachons une grande importance à votre retour et mettrons tout en œuvre pour améliorer nos processus. Merci de partager votre expérience, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Kinemedical
Site facile à utiliser, très clair ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser et clair. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer de nous améliorer. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe Kine Medical
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience. Bien à vous, L’équipe Kinemedical
efficace ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL N.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces et ponctuels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Kinemedical.
Je ne savais pas que c était des échantillons mais j aime beaucoup la texture du Balma k je ne suis pas certaine si sa réchauffe bien la musculature? L odeur est bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis que vous appréciiez la texture du Balma ainsi que son odeur. Concernant l’efficacité du produit pour réchauffer la musculature, nous sommes toujours à l’écoute des retours de nos clients pour améliorer nos offres. N’hésitez pas à continuer de partager vos impressions, cela nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L’équipe Kinemedical
Réponse de France PSignalerMerci beaucoup pour votre réponse! J aimerais continuer à me procurer mes produits chez vous alors je travaille beaucoup en massage thérapeutique en kinésithérapie alors j ai besoin de bon produit pour l inflammation et la douleurs...je me demandais si les produits que j ai acheter était ceux que vous me recommandez Bien à vous ! France Poulin
Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la simplicité d'utilisation de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts portent fruit nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de Kinemedical.fr
Pas d'accès au numéro de suivi du colis, j'ai dû appeler KinéMédical pour l'avoir.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vous avez pu obtenir votre numéro de suivi en contactant notre équipe. Nous comprenons que cela ait pu être source de désagrément et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe KinéMédical
Réception rapide et conforme Produit que j utilise depuis des années Argile autop
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre fidélité envers notre produit d’argile autop. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous, L’équipe Kinemedical.
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de Kinemedical.
RAS bonnes prestations .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Kinemedical.
Parfait 😀
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
rien à dire du suivi commande ,rapide,
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant le suivi de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Parfait Produit reçu dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par YACINE D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de Kinemedical.fr
Commande vite préparée et expédiée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée et expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe Kinemedical
Globalement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec kinemedical.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d’excellence. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des retours à partager à l’avenir. Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
Site très pro. Envoi rapide des colis. Toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur kinemedical.fr ! Cordialement, L’équipe Kinemedical
Produit efficace . J’en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des solutions efficaces. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
Réponse de mireille dSignalerMerci !
Efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre efficacité et la rapidité de nos livraisons ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Très bien.. envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
L'argile cryo est vraiment efficace pour soulager les douleurs liées à une tendinite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'argile cryo a su soulager votre tendinite. Votre recommandation est très appréciée et encourageante pour notre équipe. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences. Prenez soin de vous ! Cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Le site est clair et agréable, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et agréable à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Kinemedical
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à votre satisfaction. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe KineMedical
Très clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de feedback encourage notre équipe à poursuivre ses efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L’équipe kinemedical.fr
Rien a signaler pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par LINE R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que tout se passe bien pour vous jusqu’à présent. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
Satisfaite.livraison ponctuelle. Merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la ponctualité de notre livraison. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARCHENAULT A.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif. Cela reflète notre engagement à satisfaire nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien à vous, L’équipe Kinemedical
Réponse de ARCHENAULT ASignalerMerci à vous
j'aime beaucoup leurs huiles et crèmes de massages que j'utilise régulièrement chez mes patients. J'ai un gros coup de coeur pour l'huile à l'arnica. Et moi qui fait facilement des allergies au niveau des crèmes... je n'ai aucun problème avec leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos huiles et crèmes de massage, notamment l'huile à l'arnica, répondent à vos attentes et s'avèrent compatibles avec votre peau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L’équipe de Kinemedical.
RAS CONFORME À MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Kinemedical
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous servir. Cordialement, L'équipe Kinemedical.
J’ai commandé 6 pompes pour bouteille d’1L et je n’en ai reçue que 5.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu votre commande en totalité. Après vérification vidéo de la préparation et facture de votre commande cette dernière est bien partie conforme, c'est à dire 2 bouteilles de crème 1 L et 4 pompes. Notre servcice client n'a d'ailleurs reçu aucune réclamation ou demande de dédommagement de votre part. Nous vous laissons le soin de revenir faire nous au besoin. Cordialement, L'équipe de Kinemedical.fr
Je suis heureux des résultats !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureux des résultats. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service et nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées ou expériences futures. Cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
4 étoiles car la commande a été trop longue à réceptionner. J'ai attendu plus d'une semaine alors que j'étais pressé pour soigner mes bobos. L'envoi devrait être plus rapide pour ce genre d'article
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos retours constructifs. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être frustrant, surtout lorsque l’on a besoin de soins rapidement. Nous apprécions votre compréhension et sommes heureux que vous ayez tout de même trouvé nos produits à votre goût. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
Prix corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix corrects et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous poussent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Commande reçue dans de brefs délais. Produits conformes aux recommandations de mon kinésithérapeute
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que nos produits répondent à vos attentes et sont conformes aux recommandations de votre kinésithérapeute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kinemedical
Produits efficaces et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la rapidité de notre service de livraison vous a satisfait. Chez kinemedical.fr, notre priorité est de vous offrir des solutions efficaces et un service de qualité. Votre retour est une source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe kinemedical.fr
Très bon accueil- envoi rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité d'envoi de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Bon site,livraison rapide ! Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
20/20
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA F.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation parfaite de 20/20 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de kinemedical.fr
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir une qualité irréprochable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GUY E.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et que celui-ci a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences, nous serions ravis de vous lire à nouveau. Cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
Bien.commander, bien reçu le colis , que dire plus
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos encouragements. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Site bien conçu et agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉE N.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et agréable à parcourir. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis compte énormément pour nous. Si vous avez d'autres suggestions ou idées, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Kinemedical
Très satisfaite,les massages ou les enveloppements avec l'argile, s'avèrent très efficaces .
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos massages et enveloppements à l'argile vous apportent satisfaction et bien-être. Votre expérience positive est précieuse pour nous et nous inspire à continuer d'offrir des soins de qualité. Bien à vous, L'équipe Kinemedical
J’ai trouvais mon produit facilement et rapidement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit facilement et rapidement sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO V.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre produit ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe KineMedical
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS Q.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à partager vos réflexions. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Kinemedical
Trés satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe KineMedical
Très bon site, envoie rapide, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Bien cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Produits conformes Livraison dans les délais Cadeau offert à une future Kine qui va être diplômée en Juin Elle était RAVIE
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison s'est effectuée dans les délais. C'est merveilleux de savoir que votre cadeau a fait plaisir à la future diplômée en kinésithérapie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la fluidité de notre navigation ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable. Chez Kinemedical, nous nous efforçons d’offrir un service de qualité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Belle journée à vous, L'équipe Kinemedical
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Excellent site sérieux et facile à exploiter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL U.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Kinemedical
Envoi dans les temps impartis, emballage correct. Site conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été envoyée dans les délais et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Site simple et efficace bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et efficace, ainsi que nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres envies ou suggestions ! Cordialement, L'équipe de Kinemedical.fr
Bonjour, je suis très déçue par les produits de ma commande et par la réponse du service qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception concernant nos produits et notre service qualité est prise très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer chaque aspect de notre offre et à offrir une réponse attentionnée à vos préoccupations. Merci pour votre retour, il est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Réponse de Hélène BSignalerBonjour, mon commentaire ci-dessus est incomplet. Le baume Balma-K reçu présente des grumeaux, est désagréable à appliquer, sa couleur, texture et odeur ne sont pas identiques à celui qu'utilisait mon kiné. Cordialement.
Livraison correcte...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison correcte. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur d'autres aspects de votre expérience, car chaque commentaire compte pour nous. Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Super les huiles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos huiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis ! Cordialement, L'équipe Kinemedical
Pas de problème la navigation est très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation simple et rapide sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges encouragent notre équipe à continuer à améliorer l'expérience client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Kinemedical.fr
très bien je recommande impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE C.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager. Bien cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Site agréable, intuitif et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme agréable et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer encore nos services. Merci pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe KineMedical
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela aide beaucoup notre communauté. Cordialement, L'équipe de kinemedical.fr
Très bien, les explications sont complètes et détaillés sur les produits, rapide, efficace et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCINE S.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de nos explications ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers la qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kinemedical.fr
Produits très bien et efficace de plus la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre notre démarche d'amélioration continue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe KineMedical.
Livraison rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kinemedical.fr
Les produits. vendus sont de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la haute qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe KineMedical.
RAS parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec kinemedical.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Kinemedical
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir la qualité que nos clients méritent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe de kinemedical.fr
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client
Livraison rapide et conforme, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Mon colis était défectueux deux des flacons d’huile étaient mal vissés ..,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de la note accordée. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin de pouvoir mettre en place la procédure de dédommagement. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements Excellente journée Le service client
Site simple et livraison dans les délais je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Des produits d'exception ! Très efficaces avec des senteurs naturelles tout ce que j'aime !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client
Ras tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
J'ai trouvé grâce à ma kiné le produit adéquat qui soulage la douleur. Elle m' également donné la bonne méthode pour l'étendre puis de la recouvrir d'un film plastique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Parfait ! Une crème que j’utilise depuis mes débuts !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE T.
Site très bien et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN V.
Je m'en sers pour mes jambes et mes pieds. Cela me fait un bien fou. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
GOOD
Avis du , suite à une expérience du par SVITLANA D.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUY E.
Ras Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Très bons produits ..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Rapide. Emballage soigné. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL U.
Facile d'utilisation. Clair et net au moment de régler le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
parfait, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
commande toujours pas reçue ,j ai appelé 2 fois et on m'a dit que le colis est bloqué chez le transporteur mais qu'on allait régler le problème et toujours rien....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de la note accordée. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'avoir plus de renseignements sur la livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements Excellente journée Le service client
site simple et clair Dommage qu'il ne permette pas aux professionnelles d'acheter en grande quantité: par 20/50/100 afin de réduire les coût
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-HÉLÈNE B.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'avoir plus de renseignements sur les achats en grande quantité. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client
Très facile à la consultation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
est bien mais il serait préférable qu'il soit plus élastique,il l'est à peine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Parfait, service au top et emballage aussi.
Avis du , suite à une expérience du par BERAUD M.
Livraison un peu longue. Produits de la marque efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Le site est très accessible on
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
site avec livraison rapide. Quand j'ai eu fait des remarques ou des réclamations, le service clientèle a était très réactif, a l'écoute et efficace. Je recommande de commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Attends de voir l’efficacité au bout de quelques temps .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de Nathalie CSignalerAvec grand plaisir, belle journée également.
Super produit plus de problème lorsque on travaille toute la journée debout
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
très bien mais je ne mets que 4 , sinon on ne peut progresser....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Site très facile à consulter. Les produits proposés sont bien décrits dans leur utilisation et leur composition. Les prix sont accessibles . Les informations sont crédibles pas axées sur un achat à tout prix l'ensemble des informations ne demande pas d'y passer des heures pour trouver ce que l'on veut. Les illustrations sont conformes aux produits. Des réductions sont proposées si on veut commander un produit en plusieurs quantités.pour toutes ces raisons, mon avis est très positif
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Site clair et explication des produites complète
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
aucun problème pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Toujours surprise par la rapidité de votre livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE G.
. Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉE N.
Prix corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Navigation simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-LUISA Y.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
ras très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Commande expédiée 2 fois. Je déplore tout de même le fait que j’ai dû faire toutes les démarches auprès de votre partenaire colissimo qui a livré la 1ere commande chez vous. J aurais aimé que vous fassiez les démarches au lieu de me renvoyer sans cesse vers colissimo. J ai dû vous en apporter la preuve que la livraison s est faite dans vos locaux, pour que vous preniez enfin en compte ma demande. 1 mois perdu.
Avis du , suite à une expérience du par RONY F.
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de la note accordée. Conformément à nos CGV, la réclamation faite par vos soins auprès des Services de Poste nous est nécessaire afin de prendre votre demande en compte. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client
Livraison rapide produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT C.
Produits de très bonnes qualités. Colis soigné et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIPHAT C.
Ça soulage mais ça ne dure pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Pas de problème de connexion et de navigation sur le site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
.....
Avis du , suite à une expérience du par YANICK B.
Rapidité et efficacité. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Conditions et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Produit et emballage parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Produit de qualité, à un prix raisonnable. J'en commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Très rapide Très bon produit Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.