Evaluations clients
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
Envoi rapide, produits de qualité et efficaces. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
très bon produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
Commande facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
Bonjour, j'ai connu le produit gel de soin cryo-k chez notre kiné qui l'a utilisé pour le genou de mon époux, suite à grosse une opération. Le fait de l'effet glacial lui fait du bien, c'est pourquoi je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Arlette, Merci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
RAS TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci Dominique. Il est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 Excellente journée.
J'utilise ces produits depuis quelques années maintenant, je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de kinemedical.frSignalerNous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et c’est un plaisir de lire votre commentaire 👍 En espérant vous retrouver sur notre site. Bonne fin de journée.
Livraison effectuée dans les délais annoncés. Pour l'instant, nous n'avons pas encore testé les produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
peut d'attente , colis bien emballé rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Madame, Il est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 Excellente journée.
Site simple à utiliser, livraison à domicile plus simple que dans un relai, je n hésiterai pas à repasser une commande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Facilité de commande ,site très clair
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de kinemedical.frSignalerNous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et c’est un plaisir de lire votre commentaire 👍 En espérant vous retrouver sur notre site. Bonne journée.
BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de kinemedical.frSignalerGérard, Nous vous remercions vivement 🙂 Bonne fin de journée.
Délai de livraison tenu. Par contre le prix a augmenté de 2 euros en peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Notre service clients reste à votre disposition au 04 97 020 020, n’hésitez pas à les contacter lorsque vous en avez besoin. Nous vous souhaitons une belle fin de journée.
Très satisfaite pour une première commande merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre première expérience chez Kinémédical soit positive. Merci pour votre avis ! A bientôt
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Site clair et facilité pour trouver les produits, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Je suis très satisfaite de cette 1ere commande. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de kinemedical.frSignalerNous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur notre site.
Je commande souvent chez kine médical je suis très satisfaite Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
réception rapide du colis malgré le confinement BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de kinemedical.frSignalerIl est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 Excellente journée et merci à vous.
Une navigation sur le site très simple d'utilisation, produit correspondant à mes attentes, et livraison rapide et très bon emballage, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci pour votre commande et votre retour. Bonne fin de journée 🙂
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci pour votre commande et votre commentaire. Notre équipe vous souhaite une bonne fin de journée.
Très bien très bons produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de kinemedical.frSignalerChantal, Merci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
les produits sont intéressants. Il est dommage que le CPAM ne les prescrit pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions. Concernant votre requête nous sommes bien d'accord avec vous 😃 Passez une agréable journée et au plaisir …
Produits conforment à la description, livraison rapide malgré le covid-19. Info sur la livraison du colis. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerUn grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Tout ok rapidité prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Réponse de kinemedical.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire positif et sympathique. Cela fait plaisir à toute notre équipe. En espérant vous revoir bientôt 🙂
Réponse de Caroline JSignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Claude, Un grand Merci à vous 😀 A bientôt !
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
très satisfaite des produits et rapidité pour les livraisons rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de kinemedical.frSignalerNotre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
ok conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci pour votre retour. Bonne fin de journée 🙂
Contente de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Isabelle, Notre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
Rien à redire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerRien à redire votre avis est parfait. Merci à vous!
Produits conforme et bien emballés envoi normal.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Je recommande, produit confirme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Madame, Merci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
satisfaite, commande facile pour les produits, délai bon
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions. Passez une agréable journée et au plaisir …
Livraison rapide donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerIl est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 Excellente journée.
Réponse de Adrien LSignalerMerci par contre, vous n'envoyer pas de facture, j'en aurai besoin d'une pour ma commande d'huiles si possible? Bonne journée également.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Produit, emballage et livraison Ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Lynda, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sympathique. Cela fait plaisir à toute notre équipe. En espérant vous revoir bientôt 🙂
RAS colis bien reçus dans un délais très bref malgré la pandémie
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
J'ai commandé de l'argile avec huiles essentielles en pot. Je l'aime beaucoup car facile d'utilisation. De plus elle se passe et disparaît presque entièrement après massage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Commande arrivée très rapidement malgré les difficultés de la poste, très bon produit baume de soin balma k
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de kinemedical.frSignalerVous êtes parfaite Françoise! Un grand Merci à vous 😀 A bientôt !
pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très bon site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
Je connaissais le produit donc ,impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réactivité immédiate, expédition soignée et rapide, produits d'excellente qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Livraison rapide à domicile - Le produit correspond à mes attentes - Très satisfaite-
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
facilité de recherche de produit et de commande, livaison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O. *
Vu les circonstances,la livraison fut très longue et je n'ai plus vraiment besoin du produit. Mais je l'ai essayé et il est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour Odile, Un grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite à l'issue de votre expérience chez KinéMédical A très bientôt !
Très satisfait de notre commande et de la rapidité de l' envoi. Avec nos remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'issu de votre commande. A très vite sur KinéMédical
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous motive à vous satisfaire au quotidien ! A bientôt sur KinéMédical
Très bien produit à tester
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de kinemedical.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite à l'issu de votre expérience sur KinéMédical A bientôt
Produit conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que le produits commandé soit conforme à vos attentes. A bientôt sur KinéMédical
Produits bien présentés et bien décrits, beaucoup de commentaires aidant à faire le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur KinéMédical ai été à la hauteur de vos attentes. A bientôt
tout s'est bien passé, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande. Nous sommes ravis de voir que celle-ci ai été la hauteur de vos attentes
Produits toujours livrés rapidement sauf en cette période.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci pour votre avis. Compte tenu de la situation sanitaire, quelques retards de livraison ont effectivement pu être constaté malgré la mobilisation de notre équipe pour limiter au maximum ce désagrément. La situation étant revenue à la normale, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site A bientôt
Pas de problème Délai un peu long pour livraison mais cela s'explique par les conditions actuelles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Compte tenu des circonstances sanitaires, de léger retards de livraison ont pu effectivement être constaté malgré l'implication de l'ensemble de nos équipes pour les minimiser au maximum. Nous vous remercions pour votre avis laissé suite à votre commande et a bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous motive à toujours vous satisfaire Bien Cordialement
Très bons produits . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que les produits que vous avez commandé sont à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait à l'issue de votre expérience d'achat chez KinéMédical. A bientôt
compte tenu de a situation , je suis satisfait du service rendu cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur KinéMédical. Notre équipe met tout en oeuvre au quotidien pour vous satisfaire malgré les circonstances un peu particulières. A bientôt
Bon site , descriptifs des produits très précis. Très Bons produits .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci d'avoir laissé un avis suite à votre expérience chez KinéMédical. Nous accordons une grande importance aux descriptifs produits pour que vous puissiez choisir vos produits de massage professionnels en toute transparence A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre expérience. Cela nous motive à vous satisfaire au maximum au quotidien
parfait Bravo pour le délai en ces temps difficiles
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Malgré les circonstances, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au quotidien. Nous transmettons vos félicitations à l'ensemble de l'équipe qui vous en remercie. A bientôt
Tout s'est très bien déroulé!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que votre commande vous apporte totale satisfaction ! Merci pour votre avis
parfait ! première commande arrivée en retard à cause de cette période compliquée mais produit conforme à mes attentes, efficace dès le premier message. Donc j'ai effectué une seconde commande pour tester d'autres produits...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que cette première commande vous ai apporté satisfaction et que les produits soient conformes à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis A bientôt
rien à redire c'est un site de confiance site clair, les produits sont de très bonne qualité, pour les utiliser depuis un moment maintenant , baume, huile, crème chauffante.... et je les ai conseillés à d'autres personnes emballage solide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Réponse de kinemedical.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre navigation et votre expérience sur Kinémédical ont répondu à vos attentes. A très vite !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Réponse de kinemedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous motive à vous satisfaire toujours plus. A bientôt !
Réponse de Maryse SSignalerEffectivement l'effet glacial atténue les douleurs .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires