Evaluations clients
très bon suivi et la rapididité livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 31-10-2021 concernant votre commande N°0101873517 en date du 26-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Commande facile sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 31-10-2021 concernant votre commande N°0101873335 en date du 26-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Parfait, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 31-10-2021 concernant votre commande N°0101872628 en date du 22-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 24-10-2021 concernant votre commande N°0101871674 en date du 18-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Tres bon contact pour tout ce qui est " commande " ; par contre, impossible d'avoir un contact telephonique avec le service " facturation- recouvrement ", ce qui est tres desagreable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci pour les étoiles ;) Pour faire une réclamation sur le service facturation/recouvrement, je vous invite à compléter le formulaire disponible ici https://www.kinessonne.com/contact Cordialement, L'équipe Web
livraison super rapide prodiut conforme rien que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 22-10-2021 concernant votre commande N°0101871476 en date du 18-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Fiable rapide et concordante à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 22-10-2021 concernant votre commande N°0101870865 en date du 14-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Commande livrée rapidement et colis conformes et en non état
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 20-10-2021 concernant votre commande N°0101868180 en date du 04-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 22-10-2021 concernant votre commande N°0101871647 en date du 18-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
expedition et livraison rapide. livreur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 18-10-2021 concernant votre commande N°0101869214 en date du 07-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez NM Medical ? Aidez-nous à le faire savoir ! Comment ? en cliquant ici 👉 http://bit.ly/NMavisGG Merci beaucoup et à bientôt, L’équipe Web
Je n'ai pas reçu le bon colis et il est très difficile de joindre le service après vente. Par contre le service pour acheter un nouveau produit est toujours joignable !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé de lire que vous n'avez pas été satisfait par votre commande. Nous vous invitons à remplir le formulaire suivante https://www.kinessonne.com/contact afin que nous puissions avoir l'ensemble des éléments nous permettant de traiter le problème. Cdt, L'équipe web
Plateau abîmé à la réception
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101870124 en date du 12-10-2021 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, merci de remplir le formulaire disponible sur cette page https://www.kinessonne.com/contact Bien cordialement, L'équipe web
Réponse de Tristan JSignalerBonjour Le formulaire à été rempli, mais aucun retour de votre part. Cordialement
Très satisfait par la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 12-10-2021 concernant votre commande N°0101866774 en date du 27-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez NM Medical ? Aidez-nous à le faire savoir ! Comment ? en cliquant ici 👉 http://bit.ly/NMavisGG Merci beaucoup et à bientôt, L’équipe Web
bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 11-10-2021 concernant votre commande N°0101869033 en date du 06-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez NM Medical ? Aidez-nous à le faire savoir ! Comment ? en cliquant ici 👉 http://bit.ly/NMavisGG Merci beaucoup et à bientôt, L’équipe Web
Service client impeccable et sympa
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 09-10-2021 concernant votre commande N°0101868430 en date du 04-10-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Site agréable, commande rapide, date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 05-10-2021 concernant votre commande N°0101866084 en date du 24-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Réponse de Augustin PSignalerLa table achetée a un peu défaut sur la peau qui rend la fermeture un peu difficile (la table reste stable cependant). J’ai contacté le service client et demandé un geste commercial car je sens que je ne pourrais plus la fermer. Ils m’ont répondu qu’il était d’accord mais jamais mis le geste à la parole. J’ai donc acheté une table plus chère pour avoir un service après-vente efficace et bien, c’est loupé !
Je suis très satisfaite du site qui m'a permis de passer ma commande sans aucune difficulté et d'utiliser le virement bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 02-10-2021 concernant votre commande N°0101866421 en date du 26-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
CONFORME A MES ATTENTES TRES BON PRODUIT JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 23-09-2021 concernant votre commande N°0101861544 en date du 05-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Site sérieux ! Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 18-09-2021 concernant votre commande N°0101863732 en date du 14-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
satisfaite de macommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 19-09-2021 concernant votre commande N°0101859713 en date du 26-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Rien reçu encore
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande 0101860779 en date du 01-09-2021 ne soit pas conforme à vos attentes et nous nous excusons. Nous vous invitons à contacter le service client au 01.71.670.670 | Choix 1 puis Choix 2 ou remplir le formulaire disponible ici https://www.kinessonne.com/contact Bien cordialement, L'équipe WEB
Navigation sur le site: pas évident de savoir que NMmedical: cest le même groupe!je n ai pas pu faire ma commande par internet donc jai téléphoné
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés suite à votre commande N°0101863557 en date du 14-09-2021. Tout d’abord, sachez que nous sommes profondément déçus d’apprendre que votre expérience digitale n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Afin d'en savoir un peu plus, ce serait génial si vous pouviez répondre aux questions posées dans ce formulaire https://www.kinessonne.com/contact Pour vous remercier de votre commentaire en date du 18-09-2021 , nous vous proposons une remise de 5% à valoir sur votre prochaine commande. Pour en bénéficier, rien de plus simple ! Il vous suffit de saisir le code promo suivant 5PCAF sur la page panier. P.S : Attention : ce code promo n'est valable que sur notre site et uniquement sur votre prochaine commande. A bientôt, L'équipe WEB
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour /, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101863557 en date du 14-09-2021 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, pensez à remplir le formulaire présent sur cette page https://www.kinessonne.com/contact Cela nous permettra d'avoir tous les détails pour engager les actions derrière. Bien cordialement, L'équipe web
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 14-09-2021 concernant votre commande N°0101859727 en date du 26-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Table conforme au descriptif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 14-09-2021 concernant votre commande N°0101860952 en date du 01-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 10-09-2021 concernant votre commande N°0101862160 en date du 07-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 10-09-2021 concernant votre commande N°0101862059 en date du 07-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
J’ai commandé la table sur le web
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 03-09-2021 concernant votre commande N°0101859748 en date du 26-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 03-09-2021 concernant votre commande N°0101860548 en date du 31-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Pas de possibilité de payer par une appli téléphone d'une banque belge (exemple : cbc mobile)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Effectivement, il est compliqué de payer via une application Belge. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de ce process. En attendant, sachez que vous pouvez payer par virement bancaire.
Livraison rapide et produits bons.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 03-09-2021 concernant votre commande N°0101860778 en date du 01-09-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
reponse au tel claire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 03-09-2021 concernant votre commande N°0101859732 en date du 26-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
facile
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 29-08-2021 concernant votre commande N°0101855696 en date du 03-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Achat par internet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 24-08-2021 concernant votre commande N°0101856223 en date du 05-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande 0101854777 en date du 28-07-2021 ne soit pas conforme à vos attentes et nous nous excusons. Nous vous invitons à contacter le service client au 01.71.670.670 | Choix 1 puis Choix 2 ou remplir ce formulaire https://www.kinessonne.com/contact Bien cordialement, L'équipe WEB
articles conforment à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 13-08-2021 concernant votre commande N°0101856818 en date du 10-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Personne aimable au bout du fil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 14-08-2021 concernant votre commande N°0101856616 en date du 09-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 13-08-2021 concernant votre commande N°0101856094 en date du 05-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Apres 3 semaines à batailler par téléphone (2 appels) et par mail... Le colis non livré était revenu à l'entreprise puis soit disant reparti selon certains et pas selon d'autres.... bref une galère pour du matériel urgent.. je ne recommanderais plus par cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande 0101855468 en date du 02-08-2021 ne soit pas conforme à vos attentes et nous nous excusons. Nous vous invitons à contacter le service client au 01.71.670.670 | Choix 1 puis Choix 2 ou remplir le formulaire disponible ici https://www.kinessonne.com/contact Bien cordialement, L'équipe WEB
Site accessible mais peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour /, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101857182 en date du 12-08-2021 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, nous vous invitons à prendre contact le plus rapidement possible avec le service client (seul habilité et équipé pour traiter ce genre d'incident) par email à l'adresse suivante : contact-fr@novomedgroup.com Pour plus d'efficacité, pensez à leurs transmettre tous les détails (numéro de commande, références impactées, choix souhaité, date de la commande,...) ou remplissez le formulaire suivant ; https://www.kinessonne.com/contact N'hésitez pas non plus à les relancer si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe web
Très satisfait de ma commande, correspond tout à fait à mes attentes je recommande sans hésiter.super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 10-08-2021 concernant votre commande N°0101854763 en date du 28-07-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 13-08-2021 concernant votre commande N°0101856872 en date du 10-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
produit cher
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 06-08-2021 concernant votre commande N°0101855097 en date du 30-07-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Un appareil qui s'apprête bien au andicap et aidé à donner quelques mouvements qui ne se faisaient plus lors du paralysie partiel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 07-08-2021 concernant votre commande N°0101855019 en date du 29-07-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Je n'ai pas reçu la table que j'avais demandée. Je n'ai pas osé la renvoyer par peur des problèmes et des délais.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Je vous invite a contacter le service client au 01.71.670.670 du lundi au vendredi de 08h à 19h et/ou par email à contact-fr@novomedgroup.com afin de convenir ensemble de la reprise matériel. N'oubliez pas de rappeler votre numéro de commande ainsi que la date d'achat. Cordialement, L'équipe web
Réponse de Maggie RSignalerMerci mais je n'ai pas envie de changer ! J'aurais préféré comme demandé une table ovale mais je m'adapterai
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 06-08-2021 concernant votre commande N°0101854998 en date du 29-07-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 06-08-2021 concernant votre commande N°0101855379 en date du 02-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Je n'ai rien à dire car tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 06-08-2021 concernant votre commande N°0101856020 en date du 04-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 06-08-2021 concernant votre commande N°0101855412 en date du 02-08-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Service client injoignable par mail ou téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour /, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101850469 en date du 07-07-2021 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Pour + de rapidité, n'hésitez pas à remplir le formulaire suivant https://www.kinessonne.com/contact Bien cordialement, L'équipe web
Bonne réponse. D 'autant que je prépare la référence.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 30-07-2021 concernant votre commande N°0101854090 en date du 26-07-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
societe serieuse. bon accueil.traitement des commandes rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message.
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 13-07-2021 concernant votre commande N°0101849902 en date du 07-07-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
correct
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci pour votre note.
Assez vite mais tous les carton sont un peu endommagés
Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 2021-06-07 concernant votre commande N°0101839481 en date du 27/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la qualité de l'emballage et nous transmettons ce point à notre équipe en charge de la préparation des commandes. Désolé pour ce désagrément. Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
commande par téléphone, excellente communication et explications, rapide, correspondant attentif
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 05/06/2021 concernant votre commande N°0101841151 en date du 02/06/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 05/06/2021 concernant votre commande N°0101840470 en date du 31/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Tjrs très satisfaite depuis plusieurs années que je commande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 04/06/2021 concernant votre commande N°0101841216 en date du 02/06/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
mauvaise expérience de commande par téléphone .adresse de livraison non respectée .Frais de port compte 2 fois .(selon eux justifies car commande téléphonique ) Je n'ai pas retrouvée cette condition dans les CGV .Après plusieurs appel et un mail j'ai quant même été rembourse de ceux ci mais je ne ferai plus de commande sur ce site .J'ai du repayer des frais de port pour l'envoi au destinataire du depart .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes déçus d'apprendre que tout ne s'est pas passé correctement. Afin de traiter au mieux votre demande et modifier ce qui doit l'être, nous vous conseillons de remplir le formulaire suivant : https://formcrafts.com/a/savnovomed Pour ne pas payer les frais de port, je vous conseille de réaliser des commandes supérieures à 100 euros pour vous exonérer des frais de port. Acheter la carte Passport https://www.kinessonne.com/carte-passport-kinessonne.html qui vous permet de ne pas payer les frais de port.
Trés content avec la table en Alu. Une tres bonne qualité et leger. A conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 01/06/2021 concernant votre commande N°0101837209 en date du 18/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 01/06/2021 concernant votre commande N°0101837823 en date du 19/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Livré rapidement et produit conforme à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 30/05/2021 concernant votre commande N°0101838095 en date du 20/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 29/05/2021 concernant votre commande N°0101836633 en date du 16/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
J'ai commandé mon article sur le site Web de Kinessonne. Le produit correspond parfaitement à la description et a été expédié rapidement. Je recommande donc ce marchand +++
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 29/05/2021 concernant votre commande N°0101836929 en date du 17/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Rapide efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 28/05/2021 concernant votre commande N°0101838265 en date du 20/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 28/05/2021 concernant votre commande N°0101838681 en date du 24/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
livraison tres rapide, produits cnformes aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 28/05/2021 concernant votre commande N°0101838684 en date du 24/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 28/05/2021 concernant votre commande N°0101838649 en date du 23/05/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
La personne qui a pris ma commande au telephone etait incompetente et a la limite du desagreable. De plus, il a oublie la moitie de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 22-05-2021 concernant votre commande N°0101834343 en date du 05-05-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 22-05-2021 concernant votre commande N°0101837131 en date du 18-05-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Parfait 👍 commande envoyé très rapidement ! Belle qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 22-05-2021 concernant votre commande N°0101837755 en date du 19-05-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Pas de difficulté à trouver le produit précis que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 21-05-2021 concernant votre commande N°0101837558 en date du 18-05-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 21-05-2021 concernant votre commande N°0101835733 en date du 11-05-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
très bien recommandé par mon kiné
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 20-05-2021 concernant votre commande N°0101835280 en date du 09-05-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 18-05-2021 concernant votre commande N°0101832760 en date du 29-04-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
accueil agreable et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 18-05-2021 concernant votre commande N°0101833988 en date du 04-05-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Très mauvais service après vente. Après avoir commandé des crèmes de massage au format 500ml je reçois les mêmes produits mais au format 200ml. J'ai effectué une demande pour un échange mais il était impossible car plus en stock je demande donc un remboursement. Après plus de 2 mois d'attente et au moins 10 relances toujours aucun remboursement en vu. Je déconseille vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour /, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101820276 en date du 17-03-2021 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, pensez à remplir le formulaire présent sur cette page https://www.kinessonne.com/contact Cela nous permettra d'avoir tous les détails pour engager les actions derrière. Bien cordialement, L'équipe web
J’ai commandé la table « Table de massage pliante ALU 3L Noir » le 26 janvier 2021, débitée le 27 janvier 2021 et elle n’a été livrée que la semaine dernière. Heureusement que ce n’était pas un besoin urgent. De plus aucun geste commercial n’a été fait malgré ma demande : ni sur le prix de la table, ni sur un autre produit du site… Je suis très déçue, je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour anonymous, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 101804267 en date du 26-01-2021 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, pensez à remplir le formulaire présent sur cette page https://www.kinessonne.com/contact Cela nous permettra d'avoir tous les détails pour engager les actions derrière. Bien cordialement, L'équipe web
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 11-05-2021 concernant votre commande N°0101832297 en date du 28-04-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
Aucun problème sur la commande passée par téléphone. Les commerciaux sont toujours disponibles et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
OK c'est bon
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Tres rapide pour les commandes et tres pro, excellent matériel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Ces masques sont vraiment petits, ils écrasent le nez et le menton
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour \, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101833587 en date du 03/05/2021 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, nous vous invitons à prendre contact le plus rapidement possible avec le service client (seul habilité et équipé pour traiter ce genre d'incident) par email à l'adresse suivante : contact-fr@novomedgroup.com Pour plus d'efficacité, pensez à leurs transmettre tous les détails (numéro de commande, références impactées, choix souhaité, date de la commande,...). N'hésitez pas non plus à les relancer si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe web
bon suivi de l'acheminement du produit, produit recommandé par un professionnel de santé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Commande rapide, paiement facile, suivi de la commande claire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
contact et service livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Rien à redire; Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
La commande livrée rapidement mais encore des achats différés de 21jours.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 19-04-2021 concernant votre commande N°0101827535 en date du 11-04-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 16-04-2021 concernant votre commande N°0101826845 en date du 08-04-2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web
La navigation sur le site est très bien ,aucun soucis pour trouver le produit dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 13/04/2021 concernant votre commande N°0101824192 en date du 29/03/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web
Très bon contact Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 12/04/2021 concernant votre commande N°0101826360 en date du 07/04/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web
CONSEILLERE TRES COMPETENTE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 11/04/2021 concernant votre commande N°0101822827 en date du 25/03/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web
Pagaille lors de la livraison, car l'adresse indiquée sur le colis était incomplète. Dans ma résidence, au 86 cours Marc Nouaux, il y a 25 logements, donc il faut l'indiquer et ce n'était pas le cas (mon n° de logement est 19 et ce "détail" était bien indiqué dans mon compte Kinessome. Donc, info de Colissimo, dont le site est nul, car via le menu je suis à la fois informé le 9 avril que le colis a été livré le 6 avril et qu'il n'a pas pu être livré (ce qui est le cas). Alors, est-ce que Kinessome a oublié ce détail pour Colissimo ?
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande 0101825265 en date du 01/04/2021 ne soit pas conforme à vos attentes et nous nous excusons. Votre commentaire sur les coordonnées de livraison ont été remontées au service concernée. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. En retour, vous trouverez un code promo de 5% à valoir sur votre prochaine commande web 5PCAF (valable uniquement sur le web). Bien cordialement, L'équipe WEB
Commande facile et rapide, produit arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 03/04/2021 concernant votre commande N°0101823826 en date du 28/03/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web
Ma commande n'a pas été livrée alors que sur le bon de commande il est marqué "avis de passage"... j'ai appelé le service client qui m'explique que c'est à moi de faire un effort pour être disponible... je suis rappelé le lendemain on m'explique que c'est en fait parce que je suis en congé, non je travaille et j'étais présent à l'heure de la livraison. Pour terminer la responsable de mon dossier est désagréable quand je lui explique entre deux patients mon problème. Elle finit par me raccrocher au nez après que j'ai demandé un remboursement de ma commande. Je ne peux décemment pas vous recommander ces services.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé d'apprendre ça et nous venons de faire remonter votre cas où directeur du service client. En cas de non rappel, merci de nous recontacter via avis@novomedgroup.com Encore désolé. Bien Cordialement, L'équipe web
Produits disponibles, descriptions correctes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 28/03/2021 concernant votre commande N°0101821621 en date du 22/03/2021. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web
produit incompatible donc un mauvais conseil m'a été donné à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de kinessonne.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que le produit vendu ne corresponde pas à vos attentes. Je viens d'envoyer un email au service client afin qu'ils reprennent contact avec vous (vous êtes en copie de l'email). N'hésitez pas à les relancer si nécessaire. Merci également de remplir ce formulaire pour le retour du produit https://www.nmmedical.fr/sav/ Cordialement, L'équipe web
Réponse de Susan LSignalerBonjour, je n'ai toujours pas de nouvelles de vous pour renvoyer le produit. J'attends une étiquette en port payé pour vous le poster. Cordialement. La sec rétaire du Dr COHEN
Afficher les commentaires Masquer les commentaires