Evaluations clients
Service au top ! Depuis la préparation de commande jusqu’à la réalisation ! L’équipe d’installation est efficace et pro ! Le résultat un pétanque 30m2 super !
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAIN M.
Délai de commander respecté, et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Matériel conforme à la description Livraison rapide C’est la 2 ème fois que je commande chez eux et suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM B.
Clair rapide facile
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Disponible, rapide et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très satisfait du service et du produit
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Conseil, programmation et livraison très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
J’ai commandé récemment chez King Matériaux et je dois dire que je suis assez déçu de la qualité des produits reçus. Le bois était très abîmé, avec plusieurs fentes visibles, et la terre livrée contenait beaucoup de cailloux, ce qui la rend difficile à travailler pour un sol de qualité. En revanche, rien à dire sur la livraison ni sur le service client, qui ont été efficaces et professionnels. Dommage que les matériaux ne soient pas à la hauteur, car tout le reste était bien. J’espère que ce sera pris en compte pour l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par AYKEUL R.
Réponse de kingmateriaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe (qui vous contactera d'ici peu) dans un souci d'amélioration continue. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de notre équipe. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe King Matériaux
livraison pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Comme d'habitude, très content du service.( JULIA et ALEX ) sont formidables Continuer
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Commande et livraison rapide, materiaux de qualité et justement dosés pour un kit 50m2. Très beau résultat en suivant le tuto.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Très bon accueil commercial afin de valider la commande et surtout pour planifier la livraison.Une mention spéciale pour le livreur , autant pour son professionalisme que pour sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
cette fois ci , j'ai c'est pour un terrain de pétanque que je me suis tourné vers king matériaux. mon tout venant et le sable "le fanny" me sont arrivés largement dans les temps!...absolument rien à redire,..Des pros quoi !! la livraison idem avec un chauffeur à l'heure, toujours sympa, pret à vous mettre la cargaison au mieux pour vous , et pour lui bien sur...je reviendrai chez eux sans aucune hésitation et je recommande à tous .philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Top ! Merci..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
2e commande chez King matériaux Je suis satisfait La prise de rdv pour la livraison est rapide avec confirmation la veille et un créneau horaire de 2 heures Livreurs pro et sympathiques Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
le livreur a été à la hauteur, consciencieux, aimable et très flexible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Excellentes prestations, livraison à l’heure dite, en 10/15 jours de 7t de matériaux en Picardie. Personnel disponible. Entreprise sérieuse à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GEOFRREY D.
Site facile d utilisation. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Bonjour, service impeccable, personnels supers compétents. Particulièrement Julia et Alex. Sincères félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Grand choix à des prix très correct Un service client et livraison au top Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Délai respecté, gravier de qualité et super transporteur pour livraison en charente!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
De très bons conseils sur les quantités, parfaitement ajustées à mes besoins. Produit livré dans les temps de manière efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Au top, Très réactifs que ce soit Julia ou fanny elles sont au top Les livreurs super sympa et serviables Je recommande ... rapport qualité prix bien présent.
Avis du , suite à une expérience du par ELITH P.
Impeccablement pro, livraison sans aucuns soucis merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Produit conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Commande et livraison , parfait bonne communication pour le jour et l ´ heure de livraison chauffeur serviable un grand merci merci à King matériaux .
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Toujours au top. Bravo. Celà fait maintenant quelques années que je fais appel à vos services. Toujours aussi sympathique, compétent et de bon conseil. Merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Parfait de la commande à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS V.
Changez vos photos sur le web, elles ne donnent pas du tout la véritable couleur
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Mme Ogier Coralie a été au top !! Elle a su répondre à ma demande très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACCHARIE F.
Livraison au TOP ! Transporteur très à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très satisfait matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELO F.
Pas de remarque à faire .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Le site est très bien fait. Le service client répond rapidement et efficacement aux demandes. La livraison s'est très bien déroulée. Transporteur à l'heure et bonne communication. Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
alles verliep vlot, ook de levering.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Rien à dire. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
J’ai commandé 1,5 tonne de sable spécial terrain de boules. La livraison s’est très bien passée. Les sacs ont été déposés au plus proche de mon terrain de pétanque, en passant par dessus mon mur, avec une petite grue. L’opération a été rapide, environ 10 minutes, sans bloquer la rue. Le sable couleur rose est de très bonne qualité, et cela fait un excellent effet sur le terrain. Je recommanderai le même produit et la même quantité l’année prochaine pour augmenter l’épaisseur de sable sur mon terrain. J’en suis vraiment satisfaite. Produits et livraison d’un excellent rapport qualité prix, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA M.
Livraison conforme dans les délais 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES T.
Site clair, commande effectuée et livraison rapide et le jour dit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX U.
livraison et marchandise parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Comme d'habitude, la commande et la livraison ont été super. Le livreur super sympathique qui a été à notre écoute pour déballer les bigs bags. Je recommande king matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
tres bien!!
Avis du , suite à une expérience du par JINWOOK K.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Equipe toujours disponible et de bonne humeur. Livreur au top. Merci King matériaux
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
Tres bien👍
Avis du , suite à une expérience du par LARS B.
Super contente Merci Nelly merci au chauffeur Un très joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
merci de votre prestation,livraison conforme,a la demande,et pose des big mags super.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Livraison dans les temps et produits sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Toujours tres réactifs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Lorsque j'ai passé la commande par téléphone , la personne que j'ai eue a été très à l'écoute et très gentille . Quant au livreur , c'est pareil , les cailloux ont été livrés exactement où je voulais . L'heure de livraison a été respectée. Je recommande sans réserve!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Courtoisie,respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Très bonne communication...Tout est respecté....Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Très professionnel, à l'écoute Un service de qualité Au top !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN T.
Service client disponible, conseil avisé, et flexibilité dans la livraison des matériaux.Bravo un 20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Rapidité de livraison, suie à commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Livraison faite comme prévu, équipe sérieuse qui a bien voulu m’échanger un big bag du lot, suite à une erreur de ma part, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Impeccable, bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUX G.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Livraison rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très bon conseil et super produits
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE Z.
Très bien livré, service rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Le produit reçu ( gravier rose) ne correspond pas à la photo sur le site Le calibre est plus gros et la couleur orangée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de kingmateriaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le calibre et la couleur du gravier rose. Si vous souhaitez procéder à un échange ou obtenir davantage d'informations, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@kingmateriaux.com. Notre équipe se tient à votre disposition pour trouver une solution qui vous satisfera pleinement. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre service. Bien à vous, L'équipe King Matériaux
Réponse de Christian MSignalerBonjour Merci pour votre réponse L’échange n’est pas possible compte tenu du volume. Le souci est de savoir s’il s’agit d’une erreur de chargement ou si la photo est mensongère. Dans l’attente d’une réponse de vos services Cordialement M. MAHIEU
Réponse de kingmateriaux.comSignalerMerci pour votre message. Afin de mieux comprendre votre situation et d'apporter une réponse précise, pourriez-vous nous envoyer des photos du produit que vous avez reçu à l'adresse suivante : contact@kingmateriaux.com ? Pour vous rassurer, les photos présentes sur notre site internet ont été prises directement sur notre parc et représentent bien nos produits. Il n’y a donc pas d’erreur (normalement), mais il est possible que certaines variations naturelles se produisent. Ces différences peuvent s’expliquer par : La veine de concassage : la couleur du produit peut varier en intensité. La poussière : nos produits étant naturels et non lavés, la poussière présente peut parfois altérer légèrement l’apparence visuelle. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et nous attendons vos photos pour vérifier ensemble et vous apporter une solution si nécessaire. Cordialement, L'équipe King Matériaux
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite du site. Livraison au top. SMS du chauffeur la veille pour nous donner le créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
pas de soucis avec king matériaux,livraison dans les temps avec un transporteur sympa qui m'a posé mes 4 big bags au plus près...super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réactif, à l’écoute , professionnel, bon tarif , parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Reactif et a l 'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Mes contacts se sont limités avec la personne à qui j'ai passé commande, et dans ce domaine j'ai été tout à fait satisfaite. Il y a eu un changement dans la quantité que je souhaitais prendre et une demande de remboursement. La régularisation a été faite dans les règles, Je remercie la personne pour sa courtoisie et sa fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Super site livraison bien programmée Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Excellente accueil téléphonique livraison le jour et l'heure prévue et prix raisonnable. je recommande grandement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Toujours très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Super, tout c'est parfaitement déroulé comme prévu et comme à chaque fois !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Super rapide… conforme aux photos ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Très satisfaite de king Matériaux, livraison rapide et toujours conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Commande bien reçue Livreur pro RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
super pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Super site! Équipé très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Toujours parfait, comme d’habitude. Chauffeur toujours sympa et ponctuel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Si toute la gestion, l'accueil, les conseils technique et l'envoi ont été parfait je m'interroge sur la quantité de sable stable rose que j'ai réceptionné. Ma commande fait état de 5 bigbag de 1,5 t. Le tonnage du transporteur fait état de 6,75 t. Soit un delta de 750 kg. Que dois je comprendre ?
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHER P.
Réponse de kingmateriaux.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre retour positif sur notre gestion, notre accueil, nos conseils techniques et notre service d'expédition. Nous sommes ravis que ces aspects aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant la différence de poids mentionnée, nous tenons à vous assurer que tous nos big bags sont systématiquement pesés avant d’être placés sur des palettes, afin de garantir leur conformité. Cependant, nous ne comprenons pas cette différence signalée et prenons votre observation très au sérieux. Si vous constatez un manque d’agrégat, nous vous invitons à nous contacter par mail à contact@kingmateriaux.com. Nous examinerons votre situation avec la plus grande attention et mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement. Merci de votre compréhension, et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe King Matériaux
Réponse de Boucher PSignalerBonjour. Merci pour votre réponse. Bien sur l'écart de poids si il est confirmé par vos services aura forcément une incidence sur mon projet . À ce jour Je n'ai pas les moyens de contrôler cela. Je vous laisse le soin de modifier ma frustration. Bonne journée à vos équipes.
J’ai passé plusieurs commandes de graviers à KING MATERIAUX, il est à noter la réactivité de l’équipe. Un appel ou un SMS dans les 2 jours qui suivent la commande pour déterminer une date de livraison. Les livreurs ont toujours respecté l’horaire de livraison et son très professionnels car livraison avec un camion grue. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Livraison rapide. Service client sympathique. Les prix sont intéressants. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Livraison a l'heure, dépôt des big bag parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Super !!! Société très sérieuse et service impeccable. Du passage de la commande jusqu'à la livraison dans les temps annoncés, tout à été parfait .... La qualité des matériaux achetés est un vrai plus 👍👍. Je recommande sans hésitation +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bon accueil téléphonique , très bons conseils . Livraison impeccable , livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon contact avec l’entreprise , livraison top ( chauffeur très sympa et à l’heure à la minute prêt). Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Contact téléphonique, conseils, qualité du produit, livraisons... Tout était impeccable. Rapport qualité prix, délai de livraison, sympathie du livreur... De vrais professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE L.
La commande n' a pas encore été livrée 4 semaines après son achat.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
Réponse de kingmateriaux.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai exceptionnel que vous subissez. Malheureusement, notre transporteur rencontre actuellement des retards, ce qui impacte effectivement plusieurs de nos clients. Nous comprenons tout à fait la gêne occasionnée et faisons tout notre possible pour accélérer la livraison. Votre commande devrait arriver très prochainement. Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, L'équipe King Matériaux.
Très pro, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALBINO M.
Date livraison respectée Livreur très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Le livreur pour la 2eme livraison n'etait pas agreable du tout. La qualité du produit, du conditionnement était top.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Rien à redire. Les prix sont corrects, j'ai commandé deux fois. La première fois la livraison a pris un tout petit peu plus de temps que prévu (mais ça se compte en jours, vraiment pas grave), la deuxième fois c'est arrivé plus tôt que prévu. Donc parfait. Le produit est fidèle à sa description. J'ai pas trouvé meilleur rapport qualité prix jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Entièrement satisfaits de notre première commande sur internet. Produit correspondant exactement à ce que nous recherchions. Accueil téléphonique très agréable. Prix très compétitifs et livraison au top. Très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bonjour, toujours très simple rapide, efficace,et ponctuelle. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Site sérieux. Délai de livraison respecté. Je suis ravi de mon achat. Le gravier rose marbre est beau. Seul regret j’aurais du en prendre plus. Une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I.
Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY D.
Service, prix et équipe professionnel ! Au top 💪
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Très bonne qualité, excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Nikel je recomande
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY P.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALBINO M.
Un peu cher mais bon la livraison parfait le suivi aussi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
De l information téléphonique a la livraison Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Facile à utiliser le site Web pour passer la commande, bonne communication lors de l'organisation de la livraison et la livraison elle-même a été efficace, utile et sans problème. Le prix des matériaux était également compétitif, donc fortement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Livraison conforme à la commande et expédiée dans des délais plus que raisonnable. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Bon rapport qualité prix, rapide et efficace. Livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Sans souci, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Produits conformes à la commande, terrain de boules nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Les galets correspondent à notre attente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Y.
Parfait, produit conforme au nos attentes, le délais est respecté et un déchargement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Produit correspondant à la description, délais livraison respectées , livreurs avec contact commercial.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Avis du , suite à une expérience du par GAELE D.
Tout a été parfait commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Livraison effectuée dans les délais proposés, site très bien structuré avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Délai très rapide, cailloux qui correspond totalement à ce que nous souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Commande arrivée dans les temps et la palette a été posée à l'intérieur de ma propriété . Le chauffeur m'a appelée pour me prévenir qu'il était en avance. Chauffeur très très serviable ! Franchement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
échantillons envoyés rapidement et permettant d'apprécier la couleur et l'aspect général des granulats. Pour un si petit échantillon cependant le prix me parait un petit peu élevé même s'il couvre les frais d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Bonne communication. Livraison plus rapide que prévue. Chauffeur grave sympa. Produit conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Produit conforme à la commande et de bonne qualité. Respect du délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK D.
Très bien sur tout les points , du site a la livraison , livreur au Top et un grand merci a l équipe au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produit d’excellente qualité. Livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Je suis très satisfait de la rapidité et de l'adaptation de la logistique de livraison compliquée dans mon garage de 6 bigbag pour ne pas envahir la voie publique. Compliment à la dextérité du jeune chauffeur à manipuler le bras articulé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
tres satisfait du produit et du transport. Je recommande sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Ponctuel, serviable, très poli.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Bonne qualité des matériaux, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Reçu le geotextil plus rapidement que prévu. Bon rapport qualité prix. Je recommande se site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
TRES BIEN RIEN A AJOUTER
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Commande livrée très rapidement Une entreprise sérieuse comme il en existe peu Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
La prise de commande s'est très bien passée, gentillesse et réactivité. Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
intuitif et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
La commande en ligne était très simple. Le support concernant la livraison de la part de l'entreprise était super et la livraison elle-même était très ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE A.
Tout c est bien passé Jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Très bon site , de bonne promotion , matériaux de qualité. Bon Sav . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Rapide et efficace dans le traitement de la commande. Livraison respectée .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Excellent produit. Je recommande. Pas encore utiliser le terrain mais cela ne serait tardé
livraison d'un big bag de 1.5 T de graviers, respect des délais date heure,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
J’ai été bien renseigné avant de passer ma commande qui a été livrée avec un camion-grue exactement à l’endroit désiré. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Commande terrain de boules de 25m² reçu dans les délais et conforme à sa description, installation sans problème, seul petit bémol le rouleau de géotextile de 1x25 m ne couvre pas la totalité du terrain, j'ai essayé dans tout les sens (bande en longueur ou largeur).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Une livraison hors délai qui a retardé le chantier. Le transporteur de l'entreprise a visiblement de gros problème d'organisation et de lecture de planning. Il serait bon aussi que le fournisseur et le transporteur se mettent d'accord sur les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de kingmateriaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez subi. Nous comprenons parfaitement l'impact que cela a pu avoir sur votre chantier. Le mois d'août est effectivement une période particulièrement complexe pour les transporteurs en raison des vacances estivales, ce qui peut parfois entraîner des difficultés organisationnelles. Cette année, les Jeux Olympiques ont également contribué à rallonger les délais de livraison à travers toute la France. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la coordination entre notre entreprise et le transporteur partenaire. Nous allons veiller à renforcer notre communication et notre organisation pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l'avenir. Merci de votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe King Matériaux.
Prix très compétitif, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Rien à dire , produit conforme , livraison parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Livraison au top. En revanche pour l'un des big bag, j'avais commandé du sable lavé et j'ai reçu du sable non-lavé (et inlavable, plein de poussière argileuse impossible à retirer), donc inutilisable dans ma filtration. Les autres big bag (galets roulés lavés) était relativement bien lavés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Commande très simple, aide de la dame avec qui j'ai discuté du matériel très complet et efficace, livraison dans les délais, livreur très serviable, matériel livré comme prévu. Opération archi-réussie de la part de King matériaux. Je suis très content du début à la fin cela s'est fait sans à coups. Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Très satisfait de mon experience avec King Matériaux. Le service de livraison est particulièrement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très professionnel besoin d'une livraison en urgence et le maximum à été fait pour m'assurer ma livraison en temps voulu. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Commande sans difficulté sur le site, très bonne communication pour la livraison.
Réactifs, serviables Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
2ème commande sur le site et tout s'est très bien passé, prix avantageux, bon contact, qualité des matériaux et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
super produit avec un super service et surtout un super chauffeur TOP
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Délais de livraison ☹️
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de kingmateriaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les délais de livraison. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. En effet, la période estivale peut entraîner des retards, et nous mettons tout en œuvre pour minimiser ces délais. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, King Matériaux.
réactivité et service
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Excellent service client qui répond à toutes nos questions avant commander. Livraison impeccable et dans les delais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Bon produit, service client très réactif. Livreur très sympathique. Je mets une étoile en moins pour la livraison très tardive sinon je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Super et livraison jour indiqué
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide avec 1 semaine d'avance par rapport à la prévision.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.