Calculé à partir de 224 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3164 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits, très bon service client. Totalement satisfait.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, réponse rapide et livraison express. Produits de qualité et des goûts ultras gourmands ! Je recommande fortement !
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et envoi ultra rapide !
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je passe des commandes sur ce site depuis plus de 2 ans. Le suivi est très bien , la livraison très rapide et le service client est parfait, sympa et hyper réactif. J'ai fait une erreur sur ma dernière commande et je ne m'en suis rendue compte qu'une fois le colis reçu, ils ont tout de suite réglé le problème et fait en sorte que je reçoive les bons articles très rapidement et je les en remercie.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Remboursement des frais de ports après erreur de la part de Chronopost. +++
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Après achat sur votre site internet ma carte bancaire a été piraté... à part ça tout était parfait !
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme d’habitude !
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien comme dab
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Colis livre en temps et en heure , tres satisfait
le 15/05/2022

suite à une expérience du 25/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kitclope.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kitclope.fr

Description :

Notre vape shop propose un large choix de cigarettes électroniques, de e-liquides tabacs, mentholés, fruités ou gourmands et d'accessoires pour tous types de vapoteurs.

Adresse :
Kitclope
42 Rue d'Hauteville
75010, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 95 82 98
infos@kitclope.fr
Représentant autorisé :
Kitclope
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
224

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU