Le site Kittoner est vanté pour son service rapide et efficace, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients apprécient l’emballage soigné et le professionnalisme du support, souvent décrit comme réactif et compétent. En général, les attentes sont pleinement satisfaites, incombant une excellente expérience d’achat.
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait: merci.
14 nov. 2021
Avis vérifiétoner, tambour recyclé, délai de livraison et livraison jamais aucun probleme. Je recommande sans probléme Kit toner
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , livraison rapide , facilité de commande, et renseignements par tél. On peut acheter à l'unité et qualité super .
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande très rapide Les toners fonctionne très bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison ayant été retardée de quelques jours, le vendeur a pris la peine de m'appeler pour me prévenir, même un jour férié ! Preuve irréfutable du sérieux de ce site que je recommande vivement !
11 nov. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable, envoi rapide que demander de mieux ?
10 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable Je recommande le site
10 nov. 2021
Avis vérifiéKittoner c'est du sérieux! expédition rapide! Et s'il y a un problème ils vous contactent par téléphone afin de le régler... Je recommande ce site!
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit rien à dire. Parfait. Et pas chère!!!🙂
10 nov. 2021
Avis vérifiésite clair, commande facile, livraison rapide,
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de tonner. Très facile a remplacé le tonner et la puce. Économisé 40 à 50% de prix de la cartouche :)
5 nov. 2021
Avis vérifiéPrend plus d'une semaine pour réception. Produit conforme à description.
Réponse de kittoner.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard. Comme nous vous l'avons précisé par mail, nous étions en réapprovisionnement de ce produit, sur lequel nous avions une forte demande (kit de recharge TN-2420), ce qui était exceptionnel. Nous vous l'avons donc expédié le 20/04 (pour une commande du 14/04). Le délai postal est ensuite un peu plus long pour la Belgique (3 à 4 jours au lieu de 48 h pour la France). Il ne faut pas non plus oublié que les transporteurs ne travaillent pas le weekend. Cordialement KITTONER
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Kittoner, pour ma 3em commande, c'est un site très sérieux.
5 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Envoi rapide.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide suite à mon appel. Très dispo. Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande simple, bon prix, livraison rapide
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande, Suivi livraison tout est professionnel chez ce fournisseur à qui je m’adresse depuis des années.
28 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe livraison a été rapide et le paquet soigné. Le kit de remplissage de cartouche est complet: doc, encre, puce, masques, gants...