Calculé à partir de 493 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1515 avis depuis le 06/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et réactif sur les erreurs de commande.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon Service
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

3 / 5

La commande était incomplète. J'ai dû réclamer 2 fois et attendre plusieurs semaines avant qu'elle soit soldée.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de KITTONER
Bonjour,

Nous sommes navrés de ne pas vous avoir pleinement satisfait, mais il est vrai que vous avez commandé dans une période exceptionnelle, où nous étions particulièrement sollicités et avions beaucoup de problématiques à gérer. Nous vous prions donc de bien vouloir nous excuser pour l'oubli de votre bouchon, et pour la réactivité de notre SAV qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mais à notre décharge, le contexte du moment a pu nous amener à commettre quelques erreurs.

Je tiens à vous rassurer, la situation c'est depuis grandement améliorée, et nous sommes quasiment revenu à la normale.

Cependant, sachez que la satisfaction du client est pour nous très importante. N'hésitez donc pas à nous recontacter pour une future commande, nous sommes tout à fait disposés à effectuer en geste commercial en compensation de votre préjudice.

Cordialement

KITTONER

Avis client

 

5 / 5

j'utilise sans aucun souci depuis plusieurs années des recharges kittoner pour mon imprimante laser hp. je recharge les cartouches d'origine 2 à 3 fois. livraison très rapide.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison correcte mais manque de visibilité sur le suivi du colis
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

client heureux : ai trouvé un kit de recharge de cartridge disponible, et commande reçue rapidement, merci :-)
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute du client, le responsable m'a tenu informé de l'évolution de ma commande.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas encore essayé les toners reçus. Toutefois le service est rapide et la commande est arrivée rapidement.
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kittoner.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kittoner.fr

Description :

Retrouvez sur Kittoner.fr le consommable de votre choix pour votre imprimante laser ou jet d'encre. Que vous soyez à la recherche d'encre compatible, de toner recyclé, ou d'une cartouche de marque constructeur, nous nous efforçons de mettre à profit notre expertise longue de plusieurs années dans le domaine de l’impression afin de vous proposer les meilleurs produits possibles aux prix les plus justes.

Adresse :
KITTONER
141, Rue de Charenton
75012, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 32 73 69 97
boutique@kittoner.fr
Représentant autorisé :
KITTONER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
493

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU