Le site Kittoner est vanté pour son service rapide et efficace, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients apprécient l’emballage soigné et le professionnalisme du support, souvent décrit comme réactif et compétent. En général, les attentes sont pleinement satisfaites, incombant une excellente expérience d’achat.
Avis vérifiéEfficace
7 mai 2021
Avis vérifiébonjour, Très bien, service rapide, prix très abordable, installation du tambour très facile,et mon imprimante est repartie sans soucis.car que des problèmes avant sans doute tambour treè fatigué depuis longtemps !! A recomander sans problème
Avis vérifiétres bonne réactivité ...satisfait de la livraison ..tres pro
7 mai 2021
Avis vérifiéBoutique sérieuse, envoi rapide. C'est ma deuxième commande, je suis toujours satisfait.
7 mai 2021
Avis vérifiéCoté KITTONER, très bonne prestation... Accès au site Colissimo difficile et livraison pas très raide..., sans doute le Covid...!!
4 mai 2021
Avis vérifiérelation très cordiale avec le vendeur
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bien rapide
3 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix - Bons prix - Livraison rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la description,
29 avr. 2021
Avis vérifiéproduits qui correspondent à mon attente
28 avr. 2021
Avis vérifiébien
27 avr. 2021
Avis vérifiéSimple Eficace Disponibilité
25 avr. 2021
Avis vérifiéUne recherche sur internet facile à trouver, la commande tout aussi facile avec une livraison sans problème. Personellement très satisfait de cette prestation. Après une question posée sur la pose de la puce, une réponse rapide m'a été donnée avec une grande amabilité. KIT TONER fait partie maintenant de ma bibliothèque de commerces ou je me servirai en fourniture avec confiance et plaisir.
25 avr. 2021
Avis vérifiéProduit authentique reçu dans mes attentes.
25 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile Livraison en temps et en heure Bravo pour la qualité de service
24 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Meilleur prix du marché pour du toner de marque Brother
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Je commande régulièrement.
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon site , prix intéressant , livraison correct , emballage peut-etre un peu simple (économie de scotch ! ) , dans l' ensemble très correct .
22 avr. 2021