Evaluations clients
Le service n'est pas rendu. Les délais sont inacceptables. Service non professionnel. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par '+J+PIERRE+' G.
Conseiller agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Marie-Claude M. Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de proximité respectueux de nos clients. - Mélissa VD. du Service client KLESIA Mut' -
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Certains conseillers ne nous renseignent pas toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Michèle K. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et mettons tout en œuvre pour améliorer votre future expérience avec nos services. A bientôt - Emilie B. du Service client KLESIA Mut' -
je suius retraite du groupe klesia
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Christian C. Merci pour le partage de votre avis. Nos équipes sont ravies de répondre à vos attentes. A bientôt. - Emilie B du Service client KLESIA Mut' -
Adhésion relativement simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Merci pour le partage de votre avis. Nos équipes sont ravies de répondre à vos attentes. A bientôt. - Laurent P. du Service client KLESIA Mut' -
J'ai eu des difficultés à créer mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Francoise P. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis que nous prenons très au sérieux. Nous sommes désolés d'apprendre vos difficultés à créer votre espace client. Philippe W. du Service client KLESIA Mut' -
Non concerné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Totale inefficacité aucune communication entre les services non respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Denis B. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons à cœur de proposer un service de qualité à nos clients et regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nos équipes vont vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'en discuter. - Léa F. du Service client KLESIA Mut' -
je ne peut rien dire je n'est pas encor eu a faire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Michel B. Merci de partager votre expérience. Nous espérons que nous vous apporterons pleinement satisfaction dans le cadre de votre contrat. - Delphine G. du Service client KLESIA Mut' -
Avis du , suite à une expérience du par ROCHET R.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Rocher R. Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. - Laurent P du Service client KLESIA Mut' -
tres bien reçue pour une modification sur notre mutuelle - dommage que les remboursements ne soient pas à la hauteur ; d'autres mutuelles font mieux ; notamment pour les prothèses auditives.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Odile P. Merci de nous avoir donné votre avis. Nous regrettons de ne pas vous apporter entière satisfaction et ne manquerons pas de remontrer votre remarque auprès de nos équipes. - Mélissa V. du Service client KLESIA Mut' -
Très satisfait de mon nouveau contrat, nous étions déjà klesia mut mais dans le cadre d'un contrat groupe plus onéreux dans la suite de contrat d'entreprises ..........................................................................................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Maryse R. Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Philippe W. du Service client KLESIA Mut' -
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Philippe W du Service client KLESIA Mut' -
TRES BON ACCUEIL BONNES EXPLICATION BON CONTACT AVEC LA PERSONNE QUI M A CONTATER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Jean-Claude Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de proximité respectueux de nos clients. - José S. du Service client KLESIA Mut' -
Pas de problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Michel D. Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Philippe W. du Service client KLESIA Mut' -
suite à mon adhésion je suis contente car la télétransmission a été assez vite pour sa mise en place
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Anne-Marie D. Merci pour le partage de votre avis. Nos équipes sont ravies de répondre à vos attentes dans les délais. A bientôt. - Léa F. du Service client KLESIA Mut' -
qualité de l'écoute et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Annie D. Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. - Laurent P. du Service client KLESIA Mut' -
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Merci pour le partage de votre avis. Nos équipes sont ravies de répondre à vos attentes. A bientôt. - Emilie B du Service client KLESIA Mut' -
Vous demandez l avis d accord on est bien reçu au téléphone et la personne que j ai eu est très patiente et explique bien mais je veux attendre voir l année prochaine voir si elle rembourse bien car je vais payer plus cher que celle que j ai en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Jocelyne R. Merci pour le partage de votre avis. Nous espérons répondre à vos attentes. - Emilie B du Service client KLESIA Mut' -
mon adhésion commence en mars donc je n'ai pas d'avis pour l'instant mais je trouve que les réponses à ma demande au sujet de mon adhésion ne sont pas précises
Avis du , suite à une expérience du par CONCHITA O.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Conchita O. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et mettons tout en œuvre pour améliorer notre qualité de service. A bientôt - Emilie B. du Service client KLESIA Mut' -
Mon épouse n,a été déclarée chez Amélie que deux mois après moi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Bernard M. Merci de nous avoir donné votre avis. Nous regrettons les difficultés rencontrées par votre épouse et allons partager votre remarque avec nos équipes afin d'améliorer nos services. - Mélissa V. du Service client KLESIA Mut' -
Impossible de créer mon espace personnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis que nous prenons très au sérieux. Nous sommes désolés d'apprendre vos difficultés à créer votre espace client. Nos équipes vont vous rappeler dans les plus brefs délais pour vous accompagner dans cette démarche. - Laurence P. du Service client KLESIA Mut' -
Les questions que je me posais on trouvés leurs réponses donc RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de proximité respectueux de nos clients. - José S. du Service client KLESIA Mut' -
Très bien mais Un peu cher malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes contents de votre retour d'expérience positif. Philippe W. du Service client KLESIA Mut'
Très bon contact (on est encore au niveau commercial ... les réelles opérations commencent le 12 novembre !!!) mais jusque là c'est très bien beaucoup d'écoute, porpositions et vérifications de la part de mon interlocuteur. C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Patrick Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de proximité respectueux de nos clients. - José S. du Service client KLESIA Mut' -
Comparatif des contrats il y a pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Véronique D. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes contents de votre retour d'expérience positif. - Mélissa V. du Service client KLESIA Mut' -
Très rapide et facile, conseiller disponible
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
La conseillère lors de l'adhésion a été efficace, bien qu'elle ne m'ait pas parlé d'un contrat senior dont j'ai eu connaissance par la tv. Le suivi n'est absolument pas satisfaisant pour les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Françoise D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis que nous prenons très au sérieux. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement relatif au suivi des remboursements. Nos équipes vont vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'en discuter. - Léa F du Service client KLESIA Mut' -
Réponse de FRANCOISE DSignalerAujourd'hui 6 décembre, j'attends toujours que l'on me réponde clairement...
Les remboursements sont très faibles. Notamment les dépassements d'honoraires et les, séances de kiné.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et regrettons que votre contrat ne vous apporte pas entière. Nos équipes vont vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'en discuter. - Eric G. du Service client KLESIA Mut' -
Réponse de Thibault MSignalerJ'ai déjà recontacté vos services et il n'y a rien à faire pour améliorer la prise en charge de mes séances de kiné. Donc j'ai l'intention de trouver une autre mutuelle à l'issue de le première année
prise de contact sans harcellement par un conseiller a l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Richard R. Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de proximité respectueux de nos clients. - Delphine G. du Service client KLESIA Mut' -
Conseillère très à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Muriel Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de qualité et sommes ravis de votre retour. - José S. du Service client KLESIA Mut' -
Bon contact avec la commerciale, documents reçus rapidement. J'attends de voir plus tard, remboursements etc...
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED-SALAH C.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Mohammed-Salah Chenatlia Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de qualité et sommes ravis de votre retour. - Jose S. du Service client KLESIA Mut' -
Bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Pierre R. Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de qualité et sommes ravis de votre retour. - Eric G. du Service client KLESIA Mut' -
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Pascal B. Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. - Emilie B. du Service client KLESIA Mut' -
Pas deretard pour les remboursements, prise en charge demandees rapides
Avis du , suite à une expérience du par VITO D.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Vito D. Merci pour le partage de votre avis. Nos équipes sont ravies de répondre à vos attentes. A bientôt. - Emilie B. du Service client KLESIA Mut' -
personne agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. - Laurent P. du Service client KLESIA Mut' -
Réponse de Stéphane PSignalermerci
Gentillesse, amabilité et conseil de l'interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Patrice R. Merci de votre retour d'expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de proximité respectueux de nos clients. - Mélissa V. du Service client KLESIA Mut' -
Non accueil, personnel compétent, satisfait de la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de proximité respectueux de nos clients. - Laurent P. du Service client KLESIA Mut' -
Personnel réactif, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Sylvie J. Merci pour le partage de votre avis. Nos équipes sont ravies de répondre à vos attentes. A bientôt. - Emilie B du Service client KLESIA Mut' -
Conseillère très disponible réactive et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de qualité et sommes ravis de votre retour. - José S. du Service client KLESIA Mut' -
pour l instant je n'ai rien a reproché
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Jacqueline S. Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. - Laurent P du Service client KLESIA Mut' -
Une bonne impression au départ non confirmée par la suite. Des informations demandées au compte goutte ce qui retarde la prise en compte du tiers payant…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis que nous prenons très au sérieux. Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement relatif à la mise en place du tiers payant. Nos équipes vont vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'en discuter. - Léa F. du Service client KLESIA Mut' -
A l'écoute et attentif à nos questions réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par NORIA A.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Noria A. Merci de partager votre expérience. Nous sommes soucieux de proposer un accompagnement de qualité et sommes ravis de votre retour. - Mélissa V. du Service client KLESIA Mut' -
site internet incompréhensible, impossibilité de joindre quelqu'un du service clients
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Thierry L. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soucieux de vous offrir une expérience de qualité, nous regrettons d'apprendre que vous rencontrez des difficultés notamment pour nous contacter. Nos équipes vont vous rappeler dans les plus brefs délais pour vous accompagner dans cette démarche. - Laurence P. du Service client KLESIA Mut' -
Réponse de THIERRY LSignalerQui répond a ce message Klesia ou Carcept.prev le distinguo n'est pas évident
Réponse de klesiamut.frSignalerMonsieur, je suis responsable du pôle satisfaction client pour l'ensemble des entités du Groupe Klesia : Carcept.prev, Klesia Prévoyance et Klesia Mut'. Nous avons sollicité votre avis au titre de votre adhésion à un contrat individuel souscrit auprès de Klesia Mut'. Je suis désolée si cela a pu générer de la confusion. C'est un conseiller des équipes KLESIA Mut' qui va vous recontacter pour vous accompagner.
Difficultés par internet Pour courrier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Alain O. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et mettons tout en œuvre pour améliorer votre future expérience avec nos services. A bientôt - Laurent P. du Service client KLESIA Mut' -
J’ai eu une personne très sympathique et compétente A l’écoute de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Anne-Lise B. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes contents de votre retour d'expérience positif. - Emilie B du Service client KLESIA Mut' -
Clauses bizarres. Obligé d opter pour le même niveau afin de bénéficier des 10% de réduction. Premier mois gratuit seulement pour le titulaire ou adhésion le même jour ???? Réception de la carte très en retard après nombreuses relances. Pas possible de se faire prélever sur 2 comptes bancaires séparés. Bref pas très heureux de l adhésion. On regarde déjà pour voir ailleurs... Site KLESIA confus. Pourquoi plans ante et pas KLESIA ? Rien compris !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Philippe G., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis que nous prenons très au sérieux. Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement relatif à la mise de votre contrat. Nos équipes vont vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'en discuter. - Eric G. du Service client KLESIA Mut' -
Mutuelle réactive et bonne prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE H.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Noémie H. Merci pour le partage de votre avis. Nos équipes sont ravies de répondre à vos attentes. A bientôt. - Emilie B du Service client KLESIA Mut' -
renseignements très claire au sujet de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Alain D. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes contents de votre retour d'expérience positif. - Mélissa V. du Service client KLESIA Mut' -
La Commerciale a bien expliqué le contrat et a donner le contrat correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Raymond B. Merci pour votre avis. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. - Emilie B. du Service client KLESIA Mut' -
Moins bien rembourser pour le dépassement honoraires
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS H.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Marius H. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos client étant au cœur de nos préoccupations, nous ne manquerons pas de partager votre remarque avec nos équipes. A bientôt - Emilie B. du Service client KLESIA Mut' -
J'ai du relancé ma conseillère car votre service client m'a oublier, car je n'avais pas reçu ma carte au bout d'un mois. Problème au niveau de mon RIB j'ai du relancé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de klesiamut.frSignalerBonjour Stéphane M. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées. Soucieux de vous apporter une meilleure qualité de service, nous ne manquerons pas de remontrer votre remarque auprès de nos équipes. A bientôt - Mélissa V. du Service client KLESIA Mut' -