Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 559 avis depuis le 19/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours pro
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable comme d’habitude
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, livraison reçus deux jours à l’avance. Frais de port un peut excessif mais dans l’ensemble génial ! 👍
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Emballage nikel
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide super pro
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Toujours sérieux,la commande est pris en charge rapidement et produits de qualité ! Parfait je recommande.
le 10/09/2021

suite à une expérience du 31/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu très vite je recommande klopina et je recommenderais chez eux.
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison exceptionnellement hyper rapide.
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

4 / 5

A ce jour je n'ai pas reçu à commande
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Préparation impeccable. Service au top. Je recommande vivement. Cordialement
le 03/08/2021

suite à une expérience du 31/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klopina.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klopina.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
KLOPINA
5 RUE DU TEMPLE
62100, CALAIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  09 54 60 02 00
contact@klopina.fr
Représentant autorisé :
KLOPINA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
156

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU