Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 677 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service parfait
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison cette fois-ci sans problème et rapide. Merci et bonne année !
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai commandé en début de semaine, le mardi en fin d'après-midi (avant 18h) et j'ai reçu le colis le jeudi en début d'après-midi, donc ça a été rapide, entre la région parisienne et l'est de la Bretagne.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

envoi très rapide, et on ne trouve pas ce cher Noé moins cher ailleurs, je suis très satisfait!
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide , efficace , je recommande
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

4 / 5

commande passée le 24, reçue le 30, même en tenant compte du jour férié le 25, du week-end du 26/27, il ne s'est apparemment rien passé le lundi 28 (aucun message), donc je pense que cela aurait arriver 1 jour plus tôt. Pas grave mais quand il s'agit de nicotine, un peu embêtant.
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Passer une commande et 5 jour apres on me dit qu il sont en rupture de stock....
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide malgré la période de fêtes avec le petit mot personnalisé et les friandises qui font toujours plaisir et bien sur la commande parfaitement conforme.
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

5 / 5

personnel au top
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
177

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU