Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 928 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon site avec beaucoup de choix et des prix attractifs et livraison rapide à recommander
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison beaucoup trop longs ! J'ai une commande en cours depuis 10 jours, toujours pas livrée. Le n° de "suivi" n'aboutit à rien. C'est la 3ème commande que je fais auprès de ce site, et les 2 premières fois, le problème était le même. Dommage !
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Qualité/Prix/delais de livraison/remise fidélité
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

1 / 5

Colis bien emballer Par contre des produits manquants à ma commande. Après plusieurs messages, personnes ne me répond..
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien👍
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

2 / 5

J'ai reçu une commande mes pas la mienne. S'est une commande d'une otre personne
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Sa sera mieux si on pouvez payer directement sur le site que par virement sinon rien a dire au top
le 14/01/2022

suite à une expérience du 03/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très contente du produit que je connaissais et reçu en un temps record. Je recommande ce site..merci à toute votre équipe.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Certains produits manquent parfois de descriptif et dinfos. Inspirez vous du petit vapoteur
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
243

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU