Calculé à partir de 228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 800 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Produit mentionné en stock mais pas disponible. Une semaine pour avoir une réponse de leurs part quand au fait que ma commande n'est toujours pas envoyée On m'annonce que le produit n'est pas disponible Pas très sérieux.
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

2 / 5

Je trouve la livraison très longue
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé sur ce site , commande validée alors que le produit etait indisponible ( du grand n'importe quoi !!!!!!! ) A EVITER
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de Klops
Bonjour nous vous avons eu au téléphone, nous avons fait une erreur de stock dans la fiche du produits qui n’était plus en stock même chez notre fournisseur
Si vous savez tout les efforts qu’on donne pour faire de notre maximum afin de satisfaire tout le monde
Désolé pour le désagrément
Nous vous souhaitons une bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

6 produits commandés 2 reçus 🤔
le 19/04/2021

suite à une expérience du 07/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

.....
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Il manquait des articles dans ma commande.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas recu ma commande
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 24/01 reçu le 02/02 beaucoup trop long suivi de la commande inexistant !!
le 13/02/2021

suite à une expérience du 24/01/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Klops
Bonjour,
Nous faisons au mieux pour nos clients , votre commande est partie dans les temps , en revanche le suivi pour les lettres , on été modifié par la poste depuis peu.
Nous leur avons signalé le problème!
Pour le délai de livraison je suis d'accord avec vous , mais la poste est parfois long et ne respect pas toujours le délai.
Avec toutes nos excuses
Cordialement

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas encore reçu ma commande
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Pas rapide pour l’envoie d’une commande et même pas tenu au courant !
le 13/02/2021

suite à une expérience du 29/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
228

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU