La marque kokoji.fr est saluée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la qualité des produits proposés, ainsi que leur bon rapport qualité-prix, notamment pour les options sans gluten bio. L'expérience d'achat est mise en avant, avec un service réactif et un emballage soigné.
21 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne jure que par ce muesli depuis des années Dommage qu'il ne soit pas distribué en supermarché
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande !
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, service rapide et de qualité. Equipe sympathique.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore les produits Kokoji. Produits de très bonne qualité qui font de mes petits déjeuner un bon départ pour la journée.
4 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande, rapide, efficace, avec ma commande un sachet granola en remerciement, ils sont au top
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produits !
29 oct. 2022
Avis vérifiénavigation facile, commande facile et livraison au top
28 oct. 2022
Avis vérifiéCombinaisons de saveurs intéressantes et peu communes. Ingrédients de haute qualité. Tous très gentils. Moins sucré que le granola du commerce.
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, facile à utiliser
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette marque et le site répond parfaitement à mes attentes.
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, comme toujours
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuper entreprise, sérieuse, fiable, délai de livraison très rapide. Les produits sont excellents. L'équipe est géniale. Surtout continuez comme ça.
22 oct. 2022
Avis vérifiéQualité et fiabilité
21 oct. 2022
Avis vérifié-----
14 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
3 oct. 2022
Avis vérifiéExcellents produits !! C'est tout simplement délicieux . En plus les contacter est facile , l'envoi rapide , un petit mot dans le colis et une nouveauté à déguster. Par dessus le marché c'est produit localement !! Je recommande vivement
1 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Antoine
18 sept. 2022
Avis vérifiéTres bons produits,bon suivi et livraison rapide J'y reviendrai 🙂
17 sept. 2022
Avis vérifiéDes Muesli croustillant toujours aussi délicieux Et Envoi rapide rien a dire tous est parfait