La marque kokoji.fr est saluée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la qualité des produits proposés, ainsi que leur bon rapport qualité-prix, notamment pour les options sans gluten bio. L'expérience d'achat est mise en avant, avec un service réactif et un emballage soigné.
12 sept. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et facile d'utilisation
9 sept. 2022
Avis vérifiéDes produits bons sains et de qualité Merci
2 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable: expédition immédiate et livraison rapide par DPD. Et toujours un petit mot manuscrit d'Antoine dans chaque colis depuis le lancement de Kokoji: il y a de l'humain chez Kokoji.
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produits toujours de qualité avec un choix de volume adapté à chacun.
11 août 2022
Avis vérifiétrès bien
7 août 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et très simple d'utilisation
5 août 2022
Avis vérifiéfiable sérieux rapide..
1 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien organisée Toujours très bon
30 juil. 2022
Avis vérifiéComplètement adopté ! Très bonnes recettes de petit-déjeuner. Par contre, en recevant la livraison, mes pots de porridge (350g) ont souvent l'opercule décollée ...
24 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande est facile et les produits bien détaillés
18 juil. 2022
Avis vérifiéQue du bon !
13 juil. 2022
Avis vérifiétoujours contente, juste un peu difficile de s'en sortir avec les réductions au moment de payer
9 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des produits de grande qualité naturelle. Service très sérieux.
3 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 juin 2022
Avis vérifiérecu commande a la date prévue, colis impeccable; site de confiance
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits
12 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien dans l'ensemble, j'ai déjà commandé des noisettes, amandes, cacahuètes, graines de tournesol, fruits séchés banane, pommes, kaki et éclat de graines de cacao. Le seul bémol est pour les noisettes. L'expédition est rapide, je suis très satisfaite des produits et services !
12 juin 2022
Avis vérifiésite très agréable et clair
11 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide colis parfait état, le petit du préparateur très apprécié
3 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande Kokoji. Les produits sont vraiment délicieux et l'équipe est au top. Après un petit contretemps de livraison, tout a été fait rapidement pour m'envoyer de nouveau ma commande.