La marque kokoji.fr est saluée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la qualité des produits proposés, ainsi que leur bon rapport qualité-prix, notamment pour les options sans gluten bio. L'expérience d'achat est mise en avant, avec un service réactif et un emballage soigné.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite - Tout s'est déroulé de manière impeccable.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le petit message de bienvenu d'Antoine, ça sent bon l'affaire familiale à l'écoute de ses clients, merci!
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Le colis et l'intérieur était très bien emballé. J'ai reçu tout les colis que j'avais commandé. Parfait !
3 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon produits et livraison parfaite
3 déc. 2021
Avis vérifiéUn léger bémol sur la présentation des produits disponibles en vrac 5kg : la sélection sort avec des visuels correspondants à d'autres conditionnements. Sinon, très bien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à commander , les produits sont tres bonne qualité à un prix raisonnable j'adore
26 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande rapide,mais quelques petites erreurs de produit. Ceci dit vous les avez remplacés par autre chose. Mais j'aurai aimé un petit mot explicatif. Ps merci pour les 200g de multi grain en plus.
18 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et claire
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un vrai plaisir de déguster les produit kokoji
14 nov. 2021
Avis vérifiéSite extra ! Tous les produits au top ! Livraison très rapide !
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile et clair, livraison rapide, produits toujours au top et français. Les tranches de kaki séchées sont un délice.
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours au top du produit service expedition
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, bonne navigation du site, contenu de ma commande satisfaisant le petit mot d'Antoine toujours apprécié.
5 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, parfait sur la livraison. Site qui mériterait un peu d’UX design et palette couleur qui ne fait pas très 2021.
29 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide depuis que j'ai découvert ce site je commande , les produits sont de qualité
Avis vérifiéExcellent
24 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent, je recommande !
24 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Produits de très bonne qualité et très bons
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande bien emballée et conforme !! Poches vrac de 5kg sont supers pour les familles nombreuses et prix intéressant. Merci