La marque kokoji.fr est saluée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la qualité des produits proposés, ainsi que leur bon rapport qualité-prix, notamment pour les options sans gluten bio. L'expérience d'achat est mise en avant, avec un service réactif et un emballage soigné.
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouvé le sarrasin prégerme trop dure pour moi et je préfère le porridge.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur leur site, à réception il manquait des articles. J'ai envoyé des mails, appelé, personne ne répond, personne au service client, pas de suivi, ils lisent mes mails mais n'y répondent pas, et pourtant sur leur site vous pouvez lire d'entrer en contact avec eux s'il y a une erreur à réception. Vraiment pas sérieux !
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas encore goûtés. Ça a l’air super bon. Commande reçue en 2fois.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTudobem Toujours aussi bien, produits nourrissants et sains, livrés sans pb avec efficacité. Impecc.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
1 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique. Livraison rapide.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore la gamme de Kokoji! Les céréales sont super bonnes, et saines, et tout made in France! Que demander de mieux! Déplus l’ expédition des produits est rapide et avec un petit mot personnalisé d’antoine. Merci de donner une dimension humaine à vos produits !
30 sept. 2021
Avis vérifié15 jours pour recevoir la commande.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite mais il y a le muesli banane ou on ne voit jamais de banane la dernière fois non plus !!!
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison comme demandées 👍
15 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation super simple et bien détaillée.
12 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, service client attentionné et commande préparé rapidement.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de service, très bon produit
3 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation du site satisfaisante, commande reçu rapidement, produits bien emballés avec un petit mot de remerciement de la part de. ANTOINE JE J'APPRÉCIE...
2 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité mais pas toujours disponibles.
1 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique, sérieuse et proche de ses clients.
27 août 2021
Avis vérifiéSuper site à l'écoute des clients et livraison très rapide
26 août 2021
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement.. bon suivi.. je recommande ce site
26 août 2021
Avis vérifiéSuper service. Produits d'une qualité remarquable.