Evaluations clients
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous assister. Bien à vous, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
N̈aviguation très compliquée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET NICOLE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole et Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé compliquée. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Nous faisons notre maximium pour rendre notre site plus accessible et convivial. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Réponse de Jean-Pierre et Nicole CSignalermerci pour votre réponse. cordialement
Livraison avec respect du délai indiqué à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans le respect des délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Merci de faire partie de la communauté Kokoonshop. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Simplicité d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la simplicité d'utilisation de notre site ! Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Commande très vite arrivé chez moi le colis était très bien emballé et bien rangée de plus il y avais des petite friandises en plus pour le chien et un jouet pour le chat en cadeaux je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Rose, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Offrir des petites surprises pour vos compagnons à quatre pattes est notre façon de montrer notre appréciation. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison rapide , ça c’est bien !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin, nous restons mobilisés pour vous. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Recherche bonne, livraison au top, r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre recherche et la rapidité de notre livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur kokoonshop.com ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Dommage qu'il n'y ait pas de bouton pour re commander le même produit.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour et votre note encourageante de 4/5 ! Nous comprenons que l'absence d'un bouton de re-commande puisse être frustrante et votre suggestion est précieuse. Nous allons la prendre en compte pour améliorer notre site. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services toujours parfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des idées d'amélioration, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Ma carte K n’est pas prise en compte sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontré avec votre carte K sur notre site et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Le bug est résolu, vous avez le détail via votre email. Plus besoin de vous générer de codes promo 😊 Vous pouvez dès maintenant bénéficier de tous les avantages de la carte K sur le site Kokoon : -> -15% de remise toute l'année -> -20% sur 3 articles (les plus chers du panier) le 3ème jeudi de chaque mois EKODAY -> Livraison OFFERTE à domicile ou point relais -> Retour jusqu'à 30 jours Nous restons mobilisés Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires précieux nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bon sites très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec kokoon ! Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec kokoonshop.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
rien à redire, le livreur m'a bien tenue informée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Annabelle, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre livreur a su vous tenir informée tout au long de la livraison. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
très bien pour les gros chiens
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits conviennent si bien aux gros chiens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
La livraison est rapide et le site est bien clair on trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre site vous ait paru clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
La commande à été fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Maxence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée de manière fluide et rapide. Nous serons heureux de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Comme d habitude très bon produit foin de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Florine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre foin. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs produits et nous espérons vous retrouver très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MO L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Mo, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bien, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Henri, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée très rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Navigation simple, je trouve rapidement le produite qui m'intéresse, le site est très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Cindy, Merci pour votre retour positif sur votre expérience et notre site internet ! Nous sommes ravis de vous offrir une navigation et des produits qui répondent à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Simplicité d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre commentaire positif sur notre site. Nous nous engageons à maintenir une qualité et une fiabilité élevées pour assurer une expérience utilisateur optimale. Nous apprécions votre reconnaissance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement,
Très bon magasin en ligne pour les animaux. Les expéditions sont très rapides. Magasin très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour d'expérience ! 😊 Nous sommes ravis que notre service rapide et notre sens du commerce vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Je t'ai déjà client en passage en boutique direct, sur l'agglomération de Saint-Cannat. Où j'étais très satisfait de l'accueil, conseils et des services proposés. Depuis quelques mois j'habite plus loin, et j'ai opté pour des commandes en ligne avec livraison à domicile. Là encore l'ensemble de l'équipe a su répondre à nos souhaits. Nous avons deux chats et un chien de grande race. Avec qui ce dernier la qualité des croquettes est important. On s'est déjà vu, par le passé avec d'autres marques, pour rien qu'à l'odeur des croquettes il ne voulait pas les consommer. Merci à toute l'équipe de Saint-Cannat que je connais particulièrement. 🤗👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience positive à la fois en magasin et en ligne. Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et les services proposés à Saint-Cannat vous aient satisfait et que notre équipe ait su répondre à vos besoins, même à distance. Nous comprenons l'importance de la qualité des produits pour vos animaux, et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de vos deux chats et de votre chien de grande race. Merci encore pour votre confiance et votre gentil mot pour l'équipe de Saint-Cannat. Au plaisir de continuer à vous servir avec le même dévouement ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
1ere expérience. Pas de soucis, je renouvellerai
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour sur votre première expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous envisagiez de revenir. À bientôt pour votre prochain achat ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Marielle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Nous nous efforçons de maintenir cette efficacité pour garantir une bonne expérience à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Nous nous efforçons de maintenir cette efficacité pour garantir une bonne expérience à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Rapidité dans le traitement de la commande, avec en plus cette fois-ci un petit cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que le petit cadeau. Nous aimons choyer nos clients pour les remercier de leur fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Le meilleur foin qualité optimale certes pa donne mais toujours moins onéreux que le moindre souci dentaire chez le lapin 😉 et après tout donner le meilleur a mon lapin m apparaît comme une évidence
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Florine, Merci pour votre retour et pour mettre en avant l'importance de la qualité du foin pour la santé de votre lapin. Nous sommes ravis que vous trouviez notre foin à la hauteur de vos attentes et que vous reconnaissiez sa valeur par rapport aux soins vétérinaires. Votre satisfaction et celle de votre lapin sont essentielles pour nous. Au plaisir de continuer à vous fournir le meilleur pour votre compagnon ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site à votre goût. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec notre service en ligne. À très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison rapide. Beaucoup de choix pour nos amis.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jennifer, Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison et la diversité de nos produits pour nos amis à quatre pattes. Nous sommes ravis de vous offrir un service qui répond à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Beaucoup de choix. Les commandes sont toujours correctement préparées avec soin. Heureusement pour nous que ce site existe car maintenant que nous sommes dans le 66 nous n’avons plus de magasins à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour partager votre expérience avec nos services en ligne. Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos produits et la qualité de préparation de vos commandes. Nous comprenons l'importance d'avoir accès à un service fiable, surtout lorsque les options locales sont limitées. Nous sommes heureux de pouvoir vous servir où que vous soyez et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Merci de nous faire confiance pour vos besoins. Au plaisir de continuer à vous servir dans le futur ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison conforme à ma commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et précis pour la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Le site est très bien et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous le trouviez bien conçu et sérieux. Nous nous engageons à maintenir une qualité et une fiabilité élevées pour assurer une expérience utilisateur optimale. Nous apprécions votre reconnaissance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Réponse de Catherine CSignalerMerci pour votre réponse
J'ai parfois du mal à retrouver les produits que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Caroll, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez parfois des difficultés pour retrouver certains produits dans notre site. Nous nous engageons à améliorer la visibilité et l'organisation de nos produits pour faciliter votre expérience d'achat. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Merci encore pour votre commentaire. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité de notre service. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de performance pour assurer la meilleure expérience possible à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Manque la date de livraison sinon c pratique
Avis du , suite à une expérience du par AMAL T.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Amal, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique, et nous prenons bonne note de votre remarque concernant la date de livraison manquante. Nous travaillons constamment à améliorer notre communication et nos processus pour assurer que chaque détail soit clair pour nos clients. Merci de nous avoir signalé ce point. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Je n ai pas eu ma commande, service de livraison déplorable,je devais être livrée domicile,le livreur l a mis en relais alors que nous étions là, relais 3kms chez nous livraison reprogrammée pour le 13 rien ne se passe ,puis 13 peut-être et ensuite sûr le 15,on edt restés 4 jours bloqués chez nous inadmissible, et le relais trop loin pour nous
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Mme Drollet, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre service de livraison. Ce que vous décrivez ne correspond en aucun cas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons votre frustration, surtout après avoir été bloqués chez vous pendant plusieurs jours. Nous nous engageons à améliorer notre service pour éviter que de telles situations se reproduisent. Merci de nous avoir alertés. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Réponse de Elisabeth DSignalerMerci à vous Nous sommes restés bloqués mercredi 11,jour de livraison prévu et le livreur n à jamais sonné, on a reprogrammé pour jeudi 12,pour rien,on a eu un appel de fedex qui nous a permis domicile vendredi 13 peut-être, lundi 14 sûr,hier j ai rappelé, on m a dit :le chauffeur rappelle dans 5 mns.bref 4 jours bloqués pour rien.relais trop loin pour nous,pas de voiture, moi je fais de la chimio et mon mari cardiaque. On attend donc que le colis revienne chez vous. Il a été confié à mondial relay, et ils m ont dit que je ne pou aïs donner ordre de faire repartir le colis que c était à l expéditeur de le faire. Bref nous attendons son retour chez vous en espérant être remboursés bien vite Merci à vous et bonne journée
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Mme Drollet, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre colis et pour les difficultés que cela a engendrées, particulièrement compte tenu de votre situation personnelle. Nous comprenons que rester bloqués à attendre en vain est loin d’être idéal, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Concernant votre colis, nous prenons les mesures nécessaires pour le récupérer et nous allons procéder au remboursement dès son retour à notre entrepôt. Nous vous tiendrons informés de l’avancement de cette situation et nous assurerons que le remboursement soit effectué rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d’autres questions ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons à vous et à votre mari tout le meilleur. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Réponse de Elisabeth DSignalerMerci beaucoup à vous,nous comptons sur vous pour faire le nécessaire Passez de bonnes fêtes
Commande reçue très rapidement. MERCI pour les cadeaux,mes chats adorent. Par contre le changement de taille des croquettes pas très judicieux, elles sont minuscules. A voir si les chats apprécient.
Avis du , suite à une expérience du par F M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et que les cadeaux ont été appréciés par vos chats ! Concernant la taille des croquettes, nous prenons bonne note de vos remarques. Nous comprenons que les changements peuvent susciter des inquiétudes et nous sommes attentifs à l'avis de nos clients ainsi qu'au bien-être de leurs animaux. Nous serions reconnaissants de recevoir vos observations sur la réaction de vos chats à cette nouvelle taille. Votre feedback est essentiel pour nous permettre d'évaluer et d'ajuster nos produits si nécessaire. Merci encore pour votre confiance, et nous attendons avec impatience votre retour. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison toujours rapide, livreur poli et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis que la rapidité et le professionnalisme de notre livreur aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel à nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de continuer à vous servir avec la même efficacité lors de vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison rapide et sans problème mais dommage pour l'énorme augmentation des prix afin de forcer à l'achat de la carte de fidélité..
Avis du , suite à une expérience du par ILIONA M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Iliona, Merci pour votre commentaire concernant la rapidité de notre service de livraison. Nous sommes ravis que celle-ci se soit déroulée sans accroc. Concernant votre remarque sur l'augmentation des prix, nous sommes désolés que cela ait suscité une impression négative. L'ajustement de nos prix reflète divers facteurs, mais nous comprenons vos préoccupations. Nous tenons à offrir la meilleure valeur possible à tous nos clients, avec ou sans carte de fidélité. Nous apprécions vos retours et sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison hyper rapide, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE R.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Noemie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de notre communication. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service pour assurer une expérience client optimale. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Yann, Merci pour votre commentaire positif concernant la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Nous nous efforçons toujours de garantir une expérience client optimale. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Toujours très bien, site accessible et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site accessible et que notre service de livraison réponde à vos attentes en termes de rapidité. Nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service pour garantir une expérience client optimale. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Notre utopia en raffole mais livraison toujours compliquée
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Marielle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que "Utopia" apprécie nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que vous rencontrez des difficultés avec notre service de livraison. Nous nous engageons à améliorer cet aspect et aimerions en savoir plus sur les problèmes rencontrés pour pouvoir les résoudre efficacement. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos expériences détaillées. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bien, sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très facile de commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. À bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bien, livraison très rapide et carton d'emballage non écrasé pour des croquettes un seul morceau
Avis du , suite à une expérience du par MIKE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Mike, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage des croquettes soit arrivé en parfait état. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bien et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Henri, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage des croquettes soit arrivé en parfait état. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Navigation assez simple quand on a compris les étapes à suivre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez la navigation simple une fois les étapes bien comprises. Si vous avez besoin d’aide ou de suggestions, n’hésitez pas à nous le faire savoir. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Hyper Hyper Hyper rapide ! Très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Thomas, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service rapide et notre sens du commerce vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tout s'est très bien passé, la remise de la carte de fidélité est prise en compte. La livraison a été très professionnelle et le livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, que la remise de la carte de fidélité ait été bien prise en compte, et que la livraison ait été professionnelle. Nous transmettrons également vos compliments au livreur. À très bientôt ! L’équipe Kokoon 🐶🐱💛
Bonjour, Le site est clair et facile de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour vos prochains achats en ligne ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
dans "mes commande avoir la possibilité de recommander le même produit sans être obligé de sortir et rechercher la référence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre suggestion ! 😊 Nous comprenons à quel point il serait pratique de pouvoir recommander un produit directement depuis "Mes commandes". Votre retour est précieux, et nous allons étudier cette possibilité pour rendre votre expérience d'achat encore plus fluide. À très bientôt sur notre site ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Contenant très solide pour le transport. Livraison moins rapide qu'à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET NICOLE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que le contenant est solide pour le transport. Nous sommes désolés que la livraison ait été moins rapide que d'habitude et nous allons veiller à améliorer ce point. Merci de votre patience et de votre confiance. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Parfait les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre site web et nos produits vous plaisent. À très bientôt pour vos prochains achats ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
J'ai du contacter le service client car je n'arrivais pas a rentrer ma carte de fidélité. Je suis tombé sur une personne super gentille agréable . Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été positive et que vous avez été bien accompagné pour l'enregistrement de votre carte de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et pratique. À très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Bien facile a suivre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre site internet facile à utiliser. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer votre expérience. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Rien à dire, bon site, très bien dans les différents choix de croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site et notre sélection de croquettes vous satisfassent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
je ne vais pas donner mon avis a chaque commande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Christophe, Nous comprenons tout à fait ! Donner un avis à chaque commande peut être contraignant. N'hésitez pas à partager votre avis uniquement lorsque vous en avez envie. Vos retours sont toujours appréciés, mais votre confort est notre priorité. Merci pour votre compréhension et votre fidélité ! Bien à vous L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Réponse de Christophe GSignalermerci de votre réponse toute remplie de logique
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Christophe, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réponse vous ait semblé logique et satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou remarques. Bien à vous L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Bonjour, il est dommage que les frais de port soit très cher et que plus vous commandé en quantité plus ils augmentent. Je pense à commander ailleurs. Sinon, marchandises très correcte et la livraison express est super.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Rene, Merci pour votre message et votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de port, surtout pour les commandes plus importantes. Sachez que si vous disposez de la Carte K, la livraison est offerte pour toutes les commandes jusqu’à 32 kg, ce qui peut être avantageux si vous commandez en grande quantité. Nous espérons que cela pourra répondre à vos attentes et vous permettre de continuer à profiter de nos produits et services. Merci encore pour vos commentaires positifs sur la qualité des marchandises et la livraison express ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question au 04 94 77 12 11. L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Pas réussi à renouveler ma carte fidélité sur le site……
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution pour votre carte de fidélité ! 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins d'assistance. Nous sommes là pour vous aider et assurer que votre expérience reste agréable. Merci pour votre compréhension et votre fidélité ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Super site avec de super prix je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nos prix. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Dommage que les prix ont autant augmantés...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant l'augmentation des prix. Nous faisons de notre mieux pour maintenir des tarifs compétitifs malgré les circonstances. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre satisfaction continue ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison rapide, un peu moins de 48h après ma commande. C’est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide, en moins de 48h, vous ait satisfaite. C’est vraiment top de savoir que vous êtes contente de nos services. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Beaucoup de choix. emballage très protecteur. livraison très rapide (le lendemain de la commande) Excellent accueil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET NICOLE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du large choix, de l'emballage soigné et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction concernant notre accueil téléphonique nous fait très plaisir. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre partage d'expérience. À très bientôt ! 😊 L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jeremy, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le site vous plaise. L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tout c'est bien passé sur le site ainsi que l'expédition et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé, du site à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Sobre et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DAMERY P.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Damery, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site internet sobre et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt en ligne ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bien, reçu très rapidement et le colis n'a pas été "maltraité" du coup les croquettes ne sont pas écrasées ni en miette, mais entières...le chat préfère...je le comprends.
Avis du , suite à une expérience du par MIKE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Mike, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que les croquettes sont arrivées en parfait état. Nous comprenons tout à fait que votre chat préfère des croquettes entières, et nous faisons toujours de notre mieux pour que les produits arrivent dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Cliente chez kokoon st Laurent du Var depuis des années. Nouvellement installée dans le pas de Calais, je continue à privilégier kokoon en commander sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Caroll, Merci infiniment pour votre fidélité envers Kokoon ! Nous sommes ravis de savoir que vous continuez à nous faire confiance même après votre déménagement. C’est un plaisir de pouvoir vous servir, que ce soit en boutique ou en ligne. Nous espérons que vos prochaines commandes vous satisferont tout autant. À très bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Toujours très contente de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très contente de vos commandes. Au plaisir de continuer à vous satisfaire ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très sérieux, les commandes sont vite emballées et vite expédiées. Même après une petite erreur, ils vous renvoient très rapidement et en express. A 100% une bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour souligner notre réactivité, notamment après une erreur. Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de notre service d'emballage et d'expédition. Nous sommes heureux que vous nous considériez comme une bonne enseigne. Au plaisir de continuer à vous servir ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Rien à redire, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Cindy, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Bon site Juste faire payer 2 euros pour la préparation de commande c’est abusé!
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire sur notre site. Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme agréable. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Commande parfaite. Expéditive et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande sur notre site web ait été expéditive et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Parfait, cliente depuis longtemps je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Delphine, Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que les petites attentions pour vos amis à quatre pattes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison rapide ,livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé notre livreur aimable. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Le site est très bien fait, les informations claires et la gamme de produits diversifiée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Noël, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien conçu, avec des informations claires et une gamme de produits diversifiée. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
oui,tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de satisfaction et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
PRODUITS POUR CHATS ET CHIENS TRES VARIES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET NICOLE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits pour chats et chiens. Nous nous efforçons de proposer une large gamme d'articles afin de répondre au mieux aux besoins de tous nos amis à quatre pattes. N'hésitez pas à nous faire part de vos produits préférés ou si vous recherchez quelque chose de spécifique. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
sifusamment compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site internet suffisamment compréhensible. Nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi claire et facile que possible. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Produits de qualités. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité et du soin apporté à notre service de livraison. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Il y a que chez KOKOON que je trouve le foin de ma lapine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez chez Kokoon Animal Shop le foin idéal pour votre lapine. Nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins spécifiques de nos clients et de leurs animaux. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
RAS sauf qu’auparavant j’avais après chaque achat une remise de 5% auquel je n’ai plus droit aujourd’hui !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne bénéficiez plus de la remise de 5% après chaque achat. En effet, nous avons mis en place un nouveau programme de fidélité sur notre site internet : La Carte K. La Carte K vous permet de bénéficier de -15% toute l'année sur l'ensemble des articles. De plus, le 3ème jeudi du mois, vous avez -20% sur 3 articles maximum. Ce programme de fidélité vous permet également de bénéficier de la livraison offerte. Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus de précisions. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Katia, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que notre service a été rapide et parfait. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. À bientôt pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
tout a été parfait, je recommande Kokoon ainsi que le foin acheté qui est d'une super qualité, ma lapine ne mange que celui là!
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE V.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Mylene, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre visite et que vous êtes satisfait de la qualité de notre foin. Savoir que votre lapine l'apprécie autant nous fait très plaisir. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt chez Kokoon ! Bien cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
J’ai facilement trouvé ce que je cherchais et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé ce que vous cherchiez et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Colis non livré et introuvable !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l'inquiétude causée par la livraison de votre colis. En effet, celui-ci a été livré à un commerçant à proximité. Nous vous avons contacté pour vous informer du lieu de livraison et nous sommes heureux de constater que vous avez pu récupérer votre colis. Tout est bien qui finit bien ! Bien cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Tres satisfaite du produit et commande vite reçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Francine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TONDEUR M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Mme Tondeur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Site convivial et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MURYEL D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Muryel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site convivial et facile à utiliser. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les temps. Chez Kokoon Animal Shop, nous nous efforçons de fournir un service rapide et fiable à nos clients. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins et à nous contacter si vous avez la moindre question. Bien à vous, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour succinct ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Site intuitif, complet, convivial et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Melissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif, complet, convivial et efficace. Chez Kokoon Animal Shop, nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs, et votre retour est une précieuse source de motivation pour toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre site répond à vos attentes. À bientôt sur Kokoon Animal Shop ! Bien cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
RAS TVB
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit en ordre et que tout se soit bien passé. 😊 Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Article reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre article rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
c'est parfait, continuez mais attention aux prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE NICOLE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous allons continuer sur cette voie. Nous prenons en compte votre remarque concernant les prix et nous ferons de notre mieux pour les maintenir compétitifs. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Rapidité de livraison 24 h après la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Livrer vos commandes en 24 heures est une priorité pour nous, et nous sommes heureux de voir que cela a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Il faut un temps d’adaptation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous comprenons qu'il puisse être nécessaire de s'adapter au nouveau site internet. Nous sommes là pour vous aider si vous avez des questions ou des difficultés. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
le personnel est très bien, le service est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Andre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre personnel très bien et que vous appréciez la rapidité de notre service. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Je suis déçue. Cliente depuis 12 ans, je n'ai jamais eu de soucis avant. Le changement de site ne me plais pas, ayant plusieurs animaux, avant je faisais 1 commande groupé, mon petit livreur habituel me livrait sans problèmes. Depuis il faut que je sépare toutes mes commande pour payer moins de transport et les livreurs ne veulent pas porter un carton de 15 kg, oh bah c'est lourd...je suis vraiment déçue.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour vos retours sur notre site web et notre nouveau transporteur. Nous nous rapprochons de vous pour éclaircir le point avec le livreur et trouver une solution favorable pour vos futures livraisons. Merci pour votre fidélité. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Le seul site où je trouve le foin favori de ma lapine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de kokoonshop.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le foin favori de votre lapine sur notre site ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une gamme variée de produits de qualité pour satisfaire tous nos petits compagnons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci pour votre fidélité ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Le colis a été livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif sur notre service logitique. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Satisfaite du service Web n'ayant pas de kokoon près de chez moi .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service web vous a satisfaite, surtout en l'absence de Kokoon près de chez vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes à distance. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bien, livraison parfois difficile car le point relai refuse les paquets trop volumineux.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à améliorer notre service de livraison pour éviter ce type de problème à l'avenir. Si vous rencontrez à nouveau des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de trouver une solution adaptée pour vous. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Efficace et sobre. Bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par DAMERY P.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Toute l'équipe est ravie de votre retour sur notre nouveau site internet😀 Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Je suis satisfaite pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon🐱🐶💛
La gamelle est très pratique. Elle sèche rapidement. Très légère pour les randonnée 🥾 Mon bouledogue, Stalone n’a pas de difficulté à boire dans la gamelle. Je recommande 😜
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE C.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Ophélie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la gamelle soit pratique pour vos randonnées et que votre bouledogue Stalone n'ait pas de difficulté à l'utiliser. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre recommandation ! 😜 Cordialement, L'équipe Kokoon🐱🐶💛
Pas convaincue par la nouvelle présentation de votre site !!!! Ni par la carte à acheter pour avoir 1 réduction !!!! Nouveau livreur nettement plus performant que GLS qui ne trouvait plus mon adresse depuis les modifications dûes à la numérotation métrique qui s'est faite il y a plus d'1 an
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet Kokoonshop et ses services ! Nous prenons en compte votre avis pour améliorer le site internet, ses fonctionnalités et nous avons noté votre satisfaction concernant notre nouveau livreur. Merci de contribuer à l'améliroation de nos services avec vos précieux retours. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Rien à ajouter de plus ...!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Rien à dire, répond à tout ce qu'on peut attendre d'un site de vente en ligne. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😛 Nous sommes ravis que notre site de vente en ligne réponde à toutes vos attentes, notamment avec une livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
En plus de ma commande OK, la livraison programmée et parfaitement modifiée suivant mon emploi du temps après un coups de fil au Service client, s'est déroulée au top avec une livreuse super Service client. Chapeau !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPH D.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Marie-Joseph, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande, ainsi que la livraison, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait pu vous aider efficacement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Cela fait 4 ans que j'achète mes produits chez Kokoonshop et je ne suis pas déçue de la qualité des produits. La livraison est très rapide également, bien que le service de transport reste toujours à désirer (payer plus cher pour avoir une livraison à domicile, mais les transporteurs s'obstine à tout de même déposer le colis en point Relay.. 🤦🏼♀️ J'ai tenté 4 fois l'expérience, maintenant c'est fini, je me déplace pour aller récupérer mes paquets !). Les colis sont bien emballés et je reçois souvent des codes de réductions pour mes futurs achats ! Franchement, à moins d'un gros pépin, je ne changerai jamais de fournisseur. 👌🏼 Je recommande Kokoonshop !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Margaux, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Nous nous excusons pour les désagréments causés par le service de transport et comprenons votre frustration. Nous vous remercions également pour votre compréhension et pour continuer à nous faire confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos colis bien emballés et nos codes de réduction vous plaisent. Nous ferons de notre mieux pour améliorer continuellement nos services. Merci pour votre recommandation et votre fidélité à Kokoonshop ! Cordialement, L'équipe Kokoon 🐱🐶💛
Très bien, j'apprécie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de kokoonshop.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kokoon🐱🐶💛