Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
30 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas essayé toutes les graines mais les graines de tomatillos n’ont presque pas germés, même pas 10% de réussite. Physalis ixocarpa et physalis phidalelphica. Très déçu! Je met quand même 2 étoile car les autres graines ont très bien germé.
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour Ronan, tous nos lots sont testés plusieurs fois par saison. Pour découvrir les derniers tests de germination, et aussi où votre semence a été produite, rdv sur la page https://kokopelli-semences.fr/fr/page/tracabilite muni de votre numéro de lot ! Veillez à bien respecter la profondeur de semis indiqué sur les sachets ;-) N'hésitez pas, si vous le souhaité, à ouvrir une réclamation via le lien suivant : https://wkf.ms/3mS40Y5
30 avr. 2023
Parfait !
Comme d'habitude! super!
26 avr. 2023
Commande impeccable, arrivée vite, ave une documentation interessante. Et les frais d'expeditions sont raisonnables, en point relai. Merci
Non merci
26 avr. 2023
Très bonnes semences et envoi rapide et fidèle à la commande
26 avr. 2023
Contenu du colis parfait état du colis parfait conseil parfait politique d'entreprise parfaite.
tres bien
26 avr. 2023
Qualité irréprochable des semences, comme d'habitude. Par contre, la livraison est trop chère.
Au top !
Très bon service
26 avr. 2023
La navigation sur le site se fait facilement. La commande s'est fait dans des délais très court. Les produits sont correctement emballés dans des éléments recyclables. Les produits sont d'excellentes qualités. Nous recommandons ce site à tous nos proches.
26 avr. 2023
Grand choix de variétés et une qualité constante
26 avr. 2023
Trop tôt pour me prononcer. Je vis à une altitude de 1400m. Seuls les semis de tomates sont en place, à l'intérieur, et semblent se développer de la meilleure des manières
26 avr. 2023
Commande facile , claire et documentée Livraison rapide et ponctuelle Cadeau et packaging avec des informations
26 avr. 2023
Large choix de variétés et j’ai reçu de très bonnes informations.A recommandé.
26 avr. 2023
Très grand choix de variétés. Envoi rapide et soigné.
parfait
26 avr. 2023
Large choix de variété, envoie rapide, je recommande.
26 avr. 2023
Association au top des prix plus que correct pour de la qualité. Je recommande les yeux fermés