Korea Store se distingue par la qualité de ses produits et une rapidité d'expédition appréciée. Les commandes arrivent bien emballées et conformes, et plusieurs clients soulignent leur satisfaction générale, en recommandant le site pour son efficacité et son offre de produits coréens.
Colette B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout est correct de l'ensemble de la livraison jusqu'à la récupération du colis en point relais à 5 minutes de chez moi.
Sirine G.
8 juil. 2026
Dominique A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur tout. Bonsoir produits et expédition rapide plutôt en relais pour moi.je commande régulièrement.
Caroline D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéefface et rapide !
Mélissa M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPremière commande, très ravie, mes produits sont arrivés très bien emballés.
Camille M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Jocelyne R.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bons produits
Iliana A.
28 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bien emballé. Facilité d’accès au site.
Lea B.
22 juin 2026
Avis vérifiétrès bien livraison très rapide
Katya R.
15 juin 2026
Avis vérifiéLes produits que j’ai commandés sont arrivés bien emballés et conformes à la description du site. J’ai reçu en sus des produits surprise qui nous ont pleinement satisfaits.
Emmanuel B.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme . Les produits sont vraiment bien .
Karl D.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes produits sont irréprochables. Mais le paquet était bien trop gros pour son contenu, et de fait rempli de boudins en papier. J'aurais aussi apprécié d'être livré plus prêt, par ex aux casiers Mondial Relais qui sont à côté.
Hervé P.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon produit
Thibaud S.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je ne suis pas déçu.
Mélanie C.
11 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide,,produits de qualité ! Je recommande.
Mitchiko M.
8 juin 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité livraison rapide, je recommande fortement
Jimmy A.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site , mais indépendamment de leur volonté la société de livraison elle n est pas au top. Livraison prévue dans un dépôt relais , arrivé sur place on m avertie que mon colis a été livrer ailleurs sans mon informer. Alors que j avais reçu un mail de la société me confirmant la livraison à l endroit souhaité.
Helene L.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, et de belles qualités. Juste une petite remarque : j ai compléter ma commande de produits que vous proposiez dans le kit "teok" mais dans la recette proposée il n y a pas l ensemble des produits du kit😊
Louise A.
5 juin 2026
Avis vérifiéKorea store me permet de toujours avoir accès aux meilleurs produits coréens
Philippe C.