Krea est salué pour la facilité de commande, la qualité des produits et la rapidité d'expédition. Les clients apprécient la navigation simple et l'excellent rapport qualité/prix.
Nathalie R.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait ce banc correspond à toutes mes attentes La finition est impeccable
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le banc correspond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez la finition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer ainsi. Cordialement. L’équipe krea
Catherine G.
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Krea
Reuben S.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommandé le 14/5. Nous sommes le 30/5 et le produit n’est toujours pas arrivé! Avec une facture de livraison à 55€!!
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Nous avons suivi votre dossier avec attention afin d'obtenir les informations nécessaires auprès du transporteur et d'assurer le bon déroulement de la livraison. Les livraisons sont réalisées par des prestataires externes et, dans votre cas, l'expédition est restée en attente d'informations complémentaires avant de pouvoir être finalisée. Nous sommes ravis de constater que votre commande a finalement bien été réceptionnée et espérons que le produit vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Krea
Marie-HéLèNe M.
6 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver ce dont on a besoin.
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour votre gentil mot. Si vous êtes satisfaite alors nous sommes heureux :D Belle journée. L’équipe Krea
Marie-Laure C.
31 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison très rapide.
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d’un prochain achat ! Cordialement, L’équipe Krea
Carlos O.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès content j’ai eu un problème avec un store pour pergola et le service client a rapidement réglé le problème
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Même si nous regrettons le problème rencontré avec votre store de pergola, nous sommes heureux que notre service client ait pu vous apporter une solution rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation et espérons avoir le plaisir de vous retrouver l’année prochaine pour découvrir notre nouvelle collection de store ! Cordialement, L’équipe Krea
Denis P.
29 mai 2026
Avis vérifiéCarton abîmé à la livraison en attente de montage pour voir si rien abîmé
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d’apprendre que le carton est arrivé abîmé. Nos livraisons sont assurées par des prestataires externes, et malgré toute notre vigilance, il peut malheureusement y avoir des aléas lors du transport. N’hésitez pas à nous tenir informés après le montage afin de vérifier que tout est en parfait état. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Krea
Annette K.
28 mai 2026
Avis vérifiéProduit très bonne qualuté, fsc certifiée et livraison vite.
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour vos gentils mots. Si vous êtes satisfaite alors nous sommes heureux :D Belle journée et à bientôt ! L’équipe krea
Véronique C.
27 mai 2026
Avis vérifiéparfait, un seul bémol temps d'attente un peu long
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Effectivement, dans le cadre des précommandes, les délais sont un peu plus longs que d’habitude. En temps normal, nous veillons à proposer des délais de livraison courts. Nous espérons que vous en profitez pleinement avec ce beau temps ! L’équipe Krea
Audrey-Helen R.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé deux vasques en pierre naturelle et j'en suis ravie ! Conforme à la description et très bien emballées lors de la livraison. Parfait
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos vasques répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer ainsi ! Cordialement. L’équipe krea
Dominique B.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Service client réactif et sérieux
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de modifier votre avis suite à notre intervention. Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution et que notre service client ait répondu à vos attentes. Très belle journée à vous, L’équipe Krea
Manuel T.
23 mai 2026
Avis vérifié1ère commande chez Krea et très satisfait de cet achat. La livraison a été rapide et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour votre belle évaluation. Toutes nos équipes donnent le meilleur pour vous apporter entière satisfaction. La vôtre est au rendez-vous et nous en sommes ravis. Belle journée et à bientôt ! L'équipe Krea
Bruno T.
21 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est faite parfaitement, le produit était très bien emballé. Juste un point : il a été nécessaire de passer la commande en deux fois pour avoir une livraison plus rapide et moins chère (2 colis Colissimo livrés le même jour au lieu d'une livraison par un transporteur).
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Nous prenons bien note de votre remarque afin de continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Krea
Bruno T.
Jérôme P.
Avis vérifiéPas de remarques
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour, bien que bref, est précieux. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe krea
Sebastien patrick christophe F.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ok carton bien emballé, mais nous avons toujours pas ouvert pour poser notre pergola. On espère qu’elle sera bien.
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur votre pergola. Nous espérons qu'elle répondra pleinement à vos attentes ! Cordialement. L’équipe krea
Stephane S.
21 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive. Produits bien emballés. Livraison rapide.
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe krea
Helene C.
Avis vérifiéProduit conforme
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis qu'il ait répondu à vos attentes. Belle journée. L’équipe krea
Joelle P.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ' ai apprécié.le délai court pour la livraison
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité du service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires comme le vôtre. Bien cordialement. L’équipe krea
Claude B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès confortable et belle qualité
Réponse de Krea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous offrent confort et qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe krea