Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 878 avis depuis le 16/04/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé.
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Commentaire de krea
Chère Laure,
Un grand merci pour cette belle note et votre message qui nous fait plaisir à lire.
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

excellent, livraison rapide, bon suivi.
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de krea
Bonjour Sylvie,
Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour ce retour positif qui sera transmis à notre team Krea.
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Très contente de notre base pour parasol, la qualité, la livraison- tout s’est très bien passé!
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Commentaire de krea
Bonjour Fiona,
Merci pour votre gentil retour.
Nous espérons vous satisfaire encore longtemps :)
L’équipe satisfaction client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Service client parfait.....dommage que le transporteur choisi ne soit pas à la hauteur de votre professionnalisme
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Commentaire de krea
Cher Christian,
Nous vous remercions pour ce compliment, sachez que votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

PREMIERE EXPERIENCE PARFAITE.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de krea
Cher Philippe,
Merci pour cette superbe note :-)
Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons.
Ne vous inquiétez pas, le soleil pointera vite le bout de son nez.
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon banc. Robuste. Facile à assembler. Il reste à tester sa résistance dans le temps face au climat.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de krea
Bonjour Christian,
Ça nous fait vraiment plaisir de vous savoir satisfait par votre Banc.
On vous souhaite d'en profiter pleinement et à bientôt sur Krea.fr
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Commentaire de krea
Bonjour,
Merci pour votre belle évaluation.
Votre satisfaction est notre priorité.
Toutes nos équipes donnent le meilleur pour vous apporter entière satisfaction.
La vôtre est au rendez-vous et nous en sommes ravis.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

4 / 5

Bonne expérience ! Service client à l’écoute et très professionnel pour répondre à l’attente du client
le 21/06/2022

suite à une expérience du 02/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de krea
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce commentaire !
Ça nous fait vraiment plaisir de vous savoir aussi satisfait grâce à notre équipe !
On vous souhaite pleinement de profiter du soleil avec votre chaise longue et vous dit à bientôt !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit qualitatif. Je recommande
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Commentaire de krea
Chère Marie Luise,
Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺.
Vos compliments sont toujours très appréciés car ils nous encouragent à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

4 / 5

Correcte et assez rapide
le 19/06/2022

suite à une expérience du 17/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de krea
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction !
L’équipe satisfaction client
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Krea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Krea.fr

Description :

Kréa vous donne des idées pour aménager votre salle de bain et votre jardin avec des meubles en teck massif, des bancs, des produits d'entretien et également un large choix de vasques à poser en marbre et pierre naturelle.

Adresse :
krea
2 Allée des Aulnes
Bâtiment 2
78190, Trappes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0757905305
clients@krea.fr
Représentant autorisé :
krea
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
239

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU