Évaluations clients
Je n'ai jamais reçu ma commande et aucune nouvelle de kubii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de la perte de votre colis de la part de notre transporteur comme nous vous l'avons indiqué dans nos précédents échanges. Nous sommes également désolés que l'enquête auprès de notre transporteur n'ait pas évolué entre le 21 mai et le 07 juin, date à laquelle nous avons finalement reçu l'avis de leur part indiquant la perte du colis. Nous espérons que le renvoi de votre commande vous parviendra au plus vite. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément lié à la livraison de votre colis. Très cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je sais que vous n'y êtes pour rien, mais franchement très déçu de la part d'UPS (1 jour de retard sur le timing prévu) et les dires du livreur remplaçant plein d'incohérences (boîte aux lettres, puis derrière un volet alors que je n'en ai pas). Depuis le 23.04,ça fait long
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous sommes bien conscient de cela et nous nous excusons, une nouvelle fois, pour ce problème de livraison. Le colis de remplacement a bien été expédié aujourd'hui de notre entrepôt et nous espérons qu'il vous parviendra au plus vite. Très cordialement, Le service client Kubii.
Bien recu
Trés bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais colis expédié trois jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison par colis privé en depot laborieuse (15 jours!) de plus ils livrent dans n'importe quel depot!!!! le suivi en ligne est incomprehensible ...! je ne recommande pas ce mode de livraison sinon du coté de KUBII ça va.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 22/05. Commande expédiée 5 jours plus tard et toujours non reçue au 1er juin. C'est bien de soutenir les boutiques françaises mais quel est l'intérêt réel ? On paye plus cher que sur les sites chinois pour des delais de livraison identiques. C'est la dernière commande que je passe chez ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Vous avez raison de nous interpeller sur nos délais de traitement et nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous avons subi plusieurs pannes techniques qui ont largement retardé l'envoi de nombreux colis, dont le vôtre, mais vous n'avez reçu aucune information à ce sujet. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous présentons toutes nos excuses pour ce retard d'expédition. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté. Aussi, nous serions ravis de connaitre "les sites chinois" qui vendent ce produit moins cher et qui vous livrent plus rapidement. Sachez également que vous bénéficiez de 14 jours pour renvoyer les produits si vous ne souhaitez pas les conserver et que vous avez trouvé une offre plus intéressante ailleurs ! Bien cordialement, Le service client Kubii.
Super site, prix bas et bonne qualité ainsi que une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la vitesse avec laquelle la commande a été exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 raisons: - Prix des Raspberry Pi défiant toute concurrence via Kubii. - Si tu as des interrogations, ils sont très réactifs - Enfin, site e-commerce sérieux!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande. Bien emballé etc. je regrette simplement que l'envoi ait été fait seulement 4 jours après ma commande alors que tout était en stock d'après le site. je laisse 5 étoiles parce que je pense qu'il faut savoir accepter de ne pas tout avoir dans "la minute de sa commande". Dommage aussi que l'on n'ait pas toujours réponse à nos questions sur un produit et que l'on nous redirige vers un forum indépendant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps entre la commande et livraison été long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Vous avez raison de nous interpeller sur nos délais de traitement et nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous avons subi plusieurs pannes techniques qui ont largement retardé l'envoi de nombreux colis, dont le vôtre, mais vous n'avez reçu aucune information à ce sujet. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous présentons toutes nos excuses pour ce retard d'expédition. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Je suis trés satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 13 articles, dont le Kit Rasberry Pi 400, le 14/05/2021 mais livraison de 12 articles que 15 jours après soit le 28/05/2021 et cela après une semaine complète de relances quotidiennes de ma part ! C'est pas proactif du tout ! Je suis extrêmement déçu par la non-qualité du service de Kubii.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article non disponible ( et non répertorié comme tel ) bloque toute la commande sans information au client qui doit revenir se renseigner voyant que sa commande n'arrive pas. Cela donne des délais très longs. Il y'a me semble-t-il un bon axe de progression! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, Je recommande !
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met deux étoiles parce que j'avais de bonnes expériences passées avec kubii et que le reste va bien. En revanche votre SAV a clairement un problème de communication avec le reste de vos services. Je vous contacte une première fois pour retirer un pi zero w qui n'est pas en stock pour accélérer ma commande. On m'annonce qu'un autre article (un pi 4 2go) n'est plus en stock mais qu'une livraison de pi zero w que je voulais retirer aura lieu le lendemain. Le lendemain on m'annonce que la livraison n'a pas eu lieu et on me propose d'annuler la commande. Suite à ça je commande séparément le pi zero et le pi 4 (avec des accessoires) séparément afin que leur disponibilité n'interfère pas. Deux jours plus tard je reçoit la première commande au complet (celle où il était censé manquer deux articles). Il est déjà trop tard pour annuler la nouvelle commande avec le pi 4. L'autre qui est encore en attente on me demande si je la veux toujours. Étant donné que tous les articles dedans m'intéressent sauf une caméra infrarouge que j'ai déjà reçu dans la première commande (celle qui était soi-disant plus en stock), je leur demande de me la livrer sans cet article. Le SAV accepte ma demande et m'annonce qu'ils ont retiré l'article et qu'il me sera remboursé. À la réception, la caméra est dans le paquet ... Si j'avais eu seulement le premier problème je n'aurais rien dit ici, le problème avait été résolu. En revanche, deux problèmes de communication d'affilée ne sont pour moi pas un hasard, il y a un problème quelque-part dans la communication entre vos services puisqu'on m'annonce l'indisponibilité d'articles qui en fait sont disponibles et qu'on me confirme qu'un article a bien été retiré de ma commande, que je reçois finalement. Sinon, les prix sont bons, les envois se font plutôt rapidement (sauf quand il n'y a plus de stock mais ça c'est normal), les colis sont bien emballés. Bref, je suis satisfait de vos services ... quand je n'ai pas à communiquer avec vous.
Rapide et bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien arrivée, mais traitement très lent chez kubii.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu de cette commande. Les produits affichés en stock ne le sont pas vraiment, une livraison sous 24h non respectée ( 10 jours de délai). Un service client qui répond aux messages sans que les choses avancent vraiment. La perspective d'annuler ma commande a déclenché l'expédition le jour même. Je pense que si une communication transparente vers le client était faite en cas de problème d'appro ou autre, ça passerai mieux que le silence et un statut de commande qui ne bouge pas. Le site est quant à lui bien fait, beaucoup de choix de produits à des prix raisonnables. Je ne dis pas que je ne passerai pas d'autres commandes chez eux, toutefois j'espère ne pas revivre une mauvaise expérience comme celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont merveilleux ! Service client au top, livraison rapide, commande nickel... que du bon ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et en bon état (l'emballage protège bien le produit)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme, colis bien prepare Mais une livraison longue ... trop longue pour une livraison payante ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Nous avons rencontré quelques difficultés avec la préparation de commande, ce qui a retardé l’expédition de votre commande. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour, en effet cela peut arrive merci de votre retour m offrir la prochaine livraison aurait ete je pense une bonne correction du soucis...mais apparement... Bonne journee
Emballage correcte
Envoie rapide et suivi.
bien bien
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et ergonomique. On trouve rapidement les accessoires que l'on recherche. Plusieurs achats effectués chez Kubii et toujours très content.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas ma première commande chez Kubii, boutique que j’affectionne beaucoup. Cette fois-ci, grosse déception : la commande n’a pas été traité aussi rapidement que d’habitude (disons que à la limite cela peu arriver) mais surtout, le raspberry Pi commandé est arrivé dans une boite scotché, ne possédant pas le sellé d’un produit neuf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. Vous avez raison, lors de leurs conditionnements, les Raspberry Pi sont scellés par un point de colle par les fabricants. Cependant, il peut arriver que ce point de colle soit trop fragile et cède ou encore, que les boîtes des RPI soient endommagées lors du transport et que nous devions les remplacer. Il est donc possible que votre boîte ait dû être réparée, et nous nous en excusons. Nous vous confirmons cependant que tous les produits vendus actuellement sur le site sont uniquement des produits neufs, et que nous ne proposons pas d'occasion ou de produit reconditionné. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Sachez que vous bénéficiez d'une garantie de 2 ans, avec remplacement à neuf du produit si votre produit est endommagé. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses, et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Nous espérons pouvoir pleinement vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client Kubi
Envoi très rapide ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu très rapidement , emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide, colis conforme, pas de soucis, je recommande
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Très bonne réactivité en cas de changement de commande. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté, aucune difficulté pour trouver le produit et pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'hab, tout ce qu'il faut pour ma recalbox. Merci
C'est les meilleurs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis rapidement livré et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique pack, des tutos sont dispos sur Youtube pour les novices très simple !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème de carde sd qui a été résolu par l'envoi d'une autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que nous avons pu trouver une solution à votre problème de carte SD. La majorité de nos colis sont contrôlés avant expédition. Mais il peut arriver que lors de la préparation du colis, et encore plus souvent lors du transport, que certains colis ou leurs contenus soient endommagés, et nous nous en excusons. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur pour cette erreur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus sincères excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
rien a signale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des produits, moins en ce qui concerne la livraison. Les produits annoncés avec un délai de précommande à 10/15 jours sont arrivés au bout d’un bout d’un mois. Travailler sur cette qualité d’information serait vraiment appréciable. Heureusement, service client efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé et livré dans les temps
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , seul bémol un support de l'écran cassé à la première utilisation
Très efficace
Très bien et rapide
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé un kit Raspberry 4 mais la commande est arrivée incomplète et ne contenait pas de raspberry ni de carte SD... le boitier et l'alimentation ne me sont donc guère utile et ne valent pas 69,90 €
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour client, Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation. Comme expliquer par téléphone, nous avons faisons expédier les articles manquants qui devraient vous être remis dans les meilleurs délais. Vous recevrez votre numéro de suivi dès l'expédition du colis. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur pour cette erreur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Commande en remplacement d'un produit défectueux parmi une commande pour une collectivité, SAV et expédition très efficaces. Bravo, de vrais pro. Un fournisseur a garder...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander mais délai de livraison un peu long par manque de stock...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus rapide que ce que je pensais et qualité au redez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et sans surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais, rien à redire
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expedition très rapide, bien emballé, produit conforme. Merci beaucoup !
ergonomique,lisible,recherche simple et rapide
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la pénurie et le manque de stock, Kubii a répondu à ma demande et m'a fourni mes raspberry rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix en hors-taxe, il faut avoir l’œil pour s'en rendre compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions de votre retour cependant nous ne comprenons pas votre marque et votre note. En effet, lors de votre inscription, vous avez renseigné vos informations professionnelles et créé un compte professionnel d'entreprise. Nos prix vous sont donc logiquement indiqués en hors taxes en se basant sur ses informations. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à modifier votre compte actuel pour un compte particulier en contactant directement notre service S.A.V au 09.72.62.43.30 ou par mail via adm@kubii.fr Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur pour ce malentendu, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous invitons également à ré-évaluer votre appréciation de la société si vous avez été satisfait de notre réponse. Cordialement, Le service client KUBII.
Réponse de anonymous anonymousSignalerQuand j'ai fait la commande les tarifs étaient bien en deçà que tous les autres vendeurs, puis quand j'ai validé le panier les prix étaient alors sensiblement les mêmes que vus partout ailleurs. Et je viens de voir pourquoi. La Odroid C4 est à 66,63€ sur l’accueil de sa catégorie, mais dans ses détails elle est alors à 79,95€
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Avez-vous essayé de vidé votre cache de navigateur et/ou utilisez-vous un VPN ? Le prix affiché étant rattaché au produit, il ne devrait pas être différent entre la catégorie et la fiche produit. Bien cordialement, Le service client.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n'utilise jamais le cache navigateur, ce n'est pas le premier site que je vois réagir ainsi. Sûrement un problème technique du genre javascript. Le même résultat se produit avec Edge Chromium en navigation Incognito (donc pas de cache) et le prix est le plus haut quand je passe en navigation 'normale' (si on peut appeler ça ainsi de nos jours). Il y a donc bien un mauvais comportement du logiciel que vous utilisez pour votre boutique.
ok. ok.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part le long délais car il n’y avait pas de stock, je suis très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, processus de commande clair. Nickel ! Super fournisseur.
Rapide et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et bien protégé dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile et bon service. Bonne et rapide attention. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Il me manque un article, mais c'est moi qui ai oublié de le commander!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit, avec les câbles nécessaires et packaging impeccable. Livré rapidement. A acheter sans hésitation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
An easy process from start to finish; easy to find the product on the website, order it at a good price and good communication through to delivery. Reco mmended
livraison rapide, prix correct
livraison assez rapide
Really fast delivery.
bien
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, délai court, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation efficace, réçu la commande rapidement
super site pour le DIY
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien passé, vite emballé expédié et reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs très rapide le traitement de la commande. Dommage que la poste soit aussi lente mais ça date pas d'hier mais au moins même sur un pti bout de caillou a 10000km on peut s'équiper a prix mini chez vous et ça c'est top :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par le délai de livraison, plus d'un mois alors que le délai d'approvisionnement était estimé à 15 jours. Le service client est facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons rencontrés plusieurs aléas avec le réapprovisionnement qui ont retardé l'envoi de votre colis, et nous nous en excusons. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrions avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii
nulla da segnalare
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ieme achats sur Kubii.fr. site toujours au TOP. Prix bas garantis. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide mais emballage moyen.