Évaluations clients
Gros efforts a faire sur la protection et l'emballage des produits a l’intérieur du carton, rien n'est protégé ni calé. Sinon envoi rapide.
Impeccable.
Site rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 points qui me font donner cette note. La première, Livraison, je n'ai pas été prévenu de la mise a disposition du colis, j'ai donc perdu beaucoup de temps. La seconde, votre politique d'achat, la restriction sur le nombre de produit possible pour un même produit (1), politique que je peux comprendre pour éviter les pénuries et les acheteurs pour revendre. Mais là ou je ne comprends pas, c'est de pouvoir passer 2 commandes identique a la suite de ce même produit. L'impression que cela donne, c'est le gain, payer deux frais de port et ne pas pouvoir cumuler assez de produit pour arriver au port offert. Donc deux sentiments partager entre logique et illogique, soit vous imposez une quantité par client (par semaine par exemple) soit quand nous passons plusieurs commande dans le même jour voir dans le même 1/4 heure, vous cumulez les achat et vous adaptez le prix du port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Concernant la mise à disposition de votre colis, cette information vous est normalement transmise par le transporteur Mondial Relay. Nous vous invitons donc à contacter directement leur service client pour leur faire part de votre mécontentement. Pour les restrictions concernant certains produits, vous avez raison, il est vrai que notre système n'est pas optimal et nous travaillons à une amélioration de ce sujet qui est également encadré par certaines lois. Nous limitons les ventes afin d'éviter les pénuries et pouvoir garantir l'accès à nos produits à l'ensemble de nos clients. Par ailleurs, les frais de port vous sont facturés selon le coût du service et ne font pas l'objet d'une marge financière. L'objectif de ses doubles frais de port est donc dissuasif et non mercantile, est représenté actuellement notre principal moyen pour limiter les ventes Sachez également qu'il nous est actuellement impossible de regrouper 2 commandes distinctes pour un seul envoi et donc de diminuer les frais de port. Nous espérons que ces informations vous apporteront une meilleure compréhension du système de limitation actuel. Nous espérons également que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrons avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus sincères excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour et merci pour votre réponse, Oui nul système n'est parfait et nous tendons tous à faire du mieux possible. Pour le transport, je ne perdrais même pas mon temps a les contacter, j'ai bien trop l'habitude de les côtoyer pour savoir que c'est peine perdu. Et je vous avouerais que je suis un adepte du comptoir unique et je tente d'adopter ce principe a mes clients, la relation client fournisseur est entre Kubii MPA et non avec les multiples maillons de la chaîne. Nous comprenons qu'en ce moment, la pénurie de matières première implique de prendre certaines dispositions que vos logiciels de gestion n'ont pas prévu. Pour les frais, c'est pour cette raison que je disais que ça pouvait donner l'impression. Notre projet devrait arriver à maturité et nous allons devoir commander en plus gros nombre du matériel, espérons que l'actualité sanitaire et de pénurie nous permette un retour a la normale. Nous verrons a ce moment là votre capacité ou non à répondre a nos besoins ce qui conditionnera le type de relation commerciale que nous pourrions avoir. Bien cordialement.
Tres vite y parfaitment accondicione. Merci
Expédition rapide, SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bien conditionnée, zéro soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I've not yet received my parcel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerHello dear customer, We do not understand your dissatisfaction. Your order has been handed over to Mondial Relay since 09/04, and is currently being delivered. The delivery time announced is 3 to 5 working days. Please wait for this period before sending us a complaint. We look forward to hearing from you, The customer service.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMy understanding is that you sent me a questionaire regarding my satisfaction of the service. We have gone beyond the 3 to five working days and I did not see any movement from your logistics entity until I responded honestly to your questionaire. So I would hope to get the Pi zero in the next couple of days. However, be aware that I found another provider that could have delivered my item in two days at the same competitive price. That said, had I known that you cannot understand a dissatisfied customer complaint I would have never ever purchased this from you; thus avoiding your confusion on this matter.
Facile et prise en compte rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des ruptures sur des articles disponibles lors de ma commande on délayé d'une semaine la livraison prévue. Un mois d'attente et un mail de relance pour voir enfin partir la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté. Par ailleurs vous avez raison, concernant les délais indiqués. Nous travaillons actuellement à une amélioration de la pertinence et de la fiabilité de ses informations pour une nouvelle version du site. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrions avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Bien emballé, de la bonne qualité,
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète. En revanche, 4 jours pour préparer et expédier la commande! 2 jours de plus, pour la livraison rapide de Mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard d'expédition de 24h. Vous avez passé commander le 05 après-midi, ce qui signifie que votre commande est rentrée dans le flux le 06 au matin mais n'a été expédiée que le 09. Il est vrai que votre colis a été expédié en 72h au lieu des 48h maximum annoncés et à ce titre, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrions avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerQuitte à donner des chiffres autant être précis. Je rectifie mon commentaire précédent, livraison de Mondial Relay en 24, bravo à eux.
Commande arrivée très vite. Site web bien fait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Conforme, livraison rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme et de qualité, que du bon!
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des fournitures de matériels rapide et dans les prix du marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument rien à dire. C'est la 2ème fois que je commande. Livraison très rapide et sans surprise. Certaines sociétés devraient prendre exemple !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication, expédition rapide.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyé dans une emballage simple (lettre cartonné), du coup le boite du RPI a été écrasée pendant le transport et visuellement j'ai 1 pin de tordue. Pas encore tester mais j'espère que le reste fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. La majorité de nos colis sont contrôlés avant expédition. Mais il peut arriver que lors de la préparation du colis, et encore plus souvent lors du transport, que certains colis ou leurs contenus soient endommagés, et nous nous en excusons. Dans le cadre de notre politique de garantie, nous vous proposons de procéder à un remplacement gratuit du produit endommagé. Pour cela, merci de renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère - Bâtiment E 69570 Dardilly Vous devez renvoyer les produits dans leur emballage d'origine, et noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'a précisé la raison du retour. Pensez également à ajouter le justificatif de vos frais de retour afin qu’il vous soit remboursé dès réception du colis (jusqu'à 5€). Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionné. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et espérons pouvoir pleinement vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Super rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commande très bien déroulée. Produits en bon état. Maintenant il faudra apprendre à se servir du matos...
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ordine arrivato in tempi rapidissimi!
Nickel les loulous !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1e commande, traitement et livraison rapide. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long (1 mois complet). J'ai du intervenir pour pousser ma demande. Les délais qui s'affichent dans le site ne correspondent pas à la réalité. Je préfère qu'on me dise 'disponible sous 30 jours' si vraiment il n'y a pas de stock, au lieu de 15 jours, et finalement apprendre que au bout de 15 jours il n'y a pas de date prévue pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Comme indiqué sur notre site, il y a eu une pénurie du Raspberry Pi 4 2GB et les dates de réapprovisionnement était donc incertaine. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté. Par ailleurs vous avez raison, concernant les délais indiqués. Nous travaillons actuellement à une amélioration de la pertinence et de la fiabilité de ses informations pour une nouvelle version du site. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrions avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
LLegó con un día de antelación
0correspond à mes attentes
nickel
Vite Fait, Bien Fait
envoi rapide
Molto bene.
Livraison 1 jour plus tôt qu’annoncé , tout était bien emballé , super 👌
Colis envoyé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien reçu. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Service très rapide j'ai reçu le pi en quelques jours. Tout fonctionne à merveille. Dommage que la liste des relais colis de ne soit pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très content, livré dans les délais et le conditionnement est très bon. Quelques points sont à améliorer sur certains produits (voir commentaires des produits)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content une nouvelle fois de la commande. Rapide, éléments bien protégés dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que le délai annoncé (bonne surprise) et contenu bien protégé dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation rapide, envoi sécurisé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison ok. Retour produit ok, juste dommage de devoir avancer les frais.
Los mejores
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation en 4j ouvrés, contre 2j annoncés. Livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Il arrive parfois que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerN'hésitez pas à informer l'utilisateur, lorsque vous rencontrez des délais.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tutto perfetto! Spedizione veloce e ottima comunicazione con risposte veloci. Piccola incomprensione circa la spedizione ma colpa del corriere. Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser,livraison dans les délais...rien de particulier à signaler !
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire toujours top
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas ma première commande, et toujours livré comme prévu, emballage soigné, avec un large choix de produits pour réaliser ses projets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 31 mars et depuis la Belgique, vers 11h, reçu l'avis d'envoi, le 1 avril, reçu l'avis de réception dans le magasin le plus proche (comme prévu), le 3 avril, déballé chez moi à midi. Contenu correcte, fidèle à l'annonce. Livraison rapide même pour la Belgique. Je n'ai pas encore testé les produits, mais je ne vois pas pourquoi ils ne fonctionneraient pas. En résumé: Totalement ravi !!!! Rapport prix plus que correcte ! Merci Kubii
Site de confiance
Impeccable rien a dire.
Rien à dire. Commande expédiée en moins de 24h. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a ete parfait, de la commande à la livraison. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Kubii est un site très réactif, mais une commande en attente juste pour une couleur de chargeur est un signe que la communication pourrait être améliorée. Proposer un autre choix de couleur aurait pu augmenter la satisfaction. Mais une fois ce choix modifié la commande s'est déroulée rapidement. Je recommande malgré tout. Je reviendrai sûrement sur kubii. E
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que ma commande ait mis autant de temps à être préparée. Sinon, tout au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, site que je recommande. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage rudimentaire pour des composants fragiles => 1 des 4 Raspberry Pi Pico est plié et HS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. La majorité de nos colis sont contrôlés avant expédition. Mais il peut arriver que lors de la préparation du colis, et encore plus souvent lors du transport, que certains colis ou leurs contenus soient endommagés, et nous nous en excusons. Sachez que dans le cadre de notre politique de garantie, nous vous proposons de procéder à un remplacement gratuit du produit endommagé. Pour cela, merci de renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère - Bâtiment E 69570 Dardilly Vous devez renvoyer les produits dans leur emballage d'origine et pensez à bien noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'à préciser la raison du retour. Pensez également à joindre un justificatif de vos frais de retour pour que ceux-ci vous soit ensuite remboursé (jusqu'à 5€). Après réception du colis, nous procéderons à l'expédition d'un nouvel exemplaire. Veuillez accepter toutes nos excuses, une nouvelle fois, pour ce désagrément. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Livraison super rapide, super choix de produit et conditionnement au top. Merci Kubii !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide , ras, je recommande comme d'habitude !
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi tres rapide materiel de grande qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de bons produits, fiables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tutto perfetto,spedizione molto rapida.
ouii
Je recommande !
Envoi rapide
good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. J'ai été livré comme promis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours parfait site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat chez Kubii, et tout s'est très bien passé. Beaucoup de choix sur le site. Les prix sont intéressants. Les frais de port raisonnables. L'envoi très rapide. Excellent suivi par email. Je retenterai sur ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré plus tot que prévu, bien emballé. Produits conformes. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande expédiée rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque parfait. Le choix du transporteur (la poste/Colissimo) est inapproprié, trop de soucis avec eux... Sinon c'était 5 étoiles !
Livraison rapide , parfait
très bon service
Très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore utilisé le pi4 mais je n'ai pas trop de doute sur le produit. En ce qui concerne le service Kubii, c'est nickel, vraiment à dire, juste à le conseiller autour de moi , merci à eux.
prix attractif , envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bon produit dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articoli arrivati con 1 giorno di anticipo. Contenuto perfetto.
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et rapide comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois pour recevoir ma commande : après avoir annuler le produit en rupture, j'apprends qu'un autre produit est arrivé en rupture (il ne l'était pas lors de ma commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vendeur. Le statut des produits en stock est clair. Le produit est arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon vendeur, spécialisé dans tout ce qui tourne autour du RaspBerry. Les livraisons se font toujours rapidement et de manière impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, pas de problème particulier.