Évaluations clients
Livraison rapide, conforme et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Command simple et reçu rapidement
Très sérieux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ergonomique, livraison rapide malgré le contexte actuel, et tarif tout à fait correct de mon point de vue. Juste pour chipoter : la couleur du boitier n'est pas indiquée mais coup de bol, j'ai eu un boitier noir et c'est justement ce que je voulais. Bref, je reviendrais ! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait en délai livraison et emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide, les articles sont très bien protégés, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après vente. Remplacement d'un produit non-conforme avec facilité.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel reçu comme prévu en 2 jours, complet, fonctionnel.
Consegna velocissima!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
He tenido una experiencia 10/10! La veres que el envío fue de 24h y el paquete de muy buena calidad! Volveré a repetir con la empresa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai de nombreuses fois fait appel à Kubii. Toujours 5 étoiles. Bon, là, entre Brexit, Covid et autres, il y avait des articles indisponibles. Ca arrive. On peut le comprendre. Mais du coup, comme c'était une commande importante, j'ai demandé s'il était possible d'avoir déjà le reste. Bah, non. J'aurais bien annulé la commande pour en refaire deux séparées... ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, si l'un des produits de votre commande est hors stock, alors il est nécessaire d'attendre ce produit avant que votre commande ne soit traitée et expédiée. Comprenez que l'expédition possède un coût fixe et que nous ne réalisons aucune marge sur les envois. De plus, il n'est pas possible de séparer une commande en 2 via l'outil informatique et donc impossible de réaliser 2 envois pour une même commande. C'est pourquoi nous vous avons proposé d'annuler votre commande afin de créer 2 commandes distinctes. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, et nous vous prions de croire que nous travaillons actuellement à améliorer ce processus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Super si je devais acheter quelque chose d'autres je viendrai directement chez vous :)
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce site et je recommande grandement !
Envoi rapide, bonne communication
Conforme à la commande
Parfait.
Great service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les temps impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, reçu rapidement , bien emballé, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et SAV efficace pour l'échange de l'article
Rapide, RAS, jai mm EU un nadeau la souris raps 😊 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce qu'on cherche, peut de références mais au final plus simple pour s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est là, et cela fonctionne du premier coup! Commentaire donné via ma nouvelle Framboise. Dommage que la taille du câble (µ-HDMI) n'était pas plus clairement indiqué, donc j'ai commandé le mauvais, comme une nouille... Mais ce problème était vite résolu ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes sont très vite expédiées. Service parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Selon nos informations, votre colis a bien été expédier les 25/02 est actuellement traités par le transporteur afin de vous être livré le plus rapidement possible. Si toutefois vous n'avez toujours pas reçu votre colis d'ici la fin de la semaine, n'hésite pas à revenir vers nous et à prendre directement contact avec notre service client (09 72 62 43 30). Nous nous excusons une nouvelle fois pour ce désagrément et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Le colis n'est toujours pas livré le 2 mars à 18h. Je voudrais savoir quand je serai livré ???? Dans l'attente de vous lire.....
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Selon nos informations, vous avez dû recevoir un mail avec votre numéro de tracking vous permettant de suivre votre colis et un mail de Mondial Relay vous indiquant que votre colis était disponible ... Selon les informations du transporteur, votre colis est disponible dans le point relais que vous avez sélectionné (PRATI'CONSIGNE - 123 RUE WALDECK ROUSSEAU) depuis le 27/02. Nous vous invitions donc à récupérer votre colis et à vérifier vos e-mails et indésirables afin de vérifier que vous avez bien reçu ces mails. Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous m'avez débité depuis le 22/2/2021. Le colis n'est pas au point relais qui n'a meme pas le numero de commande 883074624 en attente de livraison. Soit le colis est perdu soit il a été livré ailleurs ... Je vous remercie de bien vouloir me rembourser ou procéder à une nouvelle expédition en urgence. Comptant sur votre compréhension
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Le numéro de commande n'a aucun rapport avec un numéro de suivi colis. Les informations disponible sur le site Mondial Relay indique que votre colis a été livré. Votre colis est disponible au point relais que vous avez sélectionné : PRATI'CONSIGNE 123 RUE WALDECK ROUSSEAU FR-83700 SAINT-RAPHAEL Pouvez-vous vérifier au près du point relais en leur fournissant ces informations, et prendre contact directement avec le service client par mail ou par téléphone si le problème persiste. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Bonne expérience, mais plus de communication lors de la préparation (5 jours) serait la bienvenue. Idem pour le mél pour prévenir de l'arrivée du colis qui n'est arrivé que le lendemain de son arrivée au relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, le service est au top. Merci Kubii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok. Livraison vite et impeccable.
tres bien envoi rapide
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de se repérer, de nombreux produits proposés. Prix très attarctifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour commander certains matériels comme des Raspberry Pi. La gamme de produits disponibles est un peu petite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment au top! Equipe pro, à l'écoute et reactive. Je tiens à les remercier pour leur gestion de mon retour de produit suite à une erreur de commande de la part. Je recommande 1000x
Reçus rapidement,et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tous c'est bien passé je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu lente pour des produits marqués tous comme disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et ce retard de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de nos commandes, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. A ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information et de transparence. Nous avons récemment rajouté une bannière sur notre site indiquant que nos délais d'expédition avait été rallongé. Sachez par ailleurs que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Client depuis quelques années. Jamais eu de problèmes.
Very satisfied
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des super prix beaucoup de choix Et la livraison le lendemain. Que demander de plus ?
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce que l'on veut, envoie rapide et colis bien .tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur ce site, assez clair, prix en ligne avec les autres, délais respectés info step by step sur ma commande. Très bonne 1ere impression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai l'impression que l'air n'a nul part où s'échapper, et pourtant, le refroidissement marche du tonerre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et site sérieux. Peut-être un peu plus de communication au fil des étapes de l'expédition...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu mon colie très vite, toujours du plaisir de commender chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a bien été livré en parfait état mais tout les produits étaient en stocks et il a fallu 1 semaine pour la préparation... bon, c'est pas la mort mais c'est vrai qu'on s'inquiéte de voir aucun changement dans l'état de la commande :-)
Livraison très rapide
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien colis reçu rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, prix intéressant mais une semaine d’attente avant que ma commande soit expédiée alors que tous les articles étaient de stock. Je n’ai pas trouvé d’autres moyens de les contacter que par Messenger. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première fois mon paiement par carte bancaire ne fonctionnait pas malgré de multiples tentatives sur 2 jours avec 2 CB différentes. J'ai fini par annuler ma commande. Quelques jours plus tard je refais une commande, cette fois ça fonctionne. Par contre j'ai trouvé un peu long le délai avant l'envoi, pour un article disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème de livraison, j'aurais aimé qu'à l'intérieur du paquet il y ait juste un lien vers votre site pour le montage : https://www.kubii.fr/content/77-demarrer-son-rpi.
Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui même est bon même s'il est parfois un peu compliquer de chercher certaines choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel bien reçu et conforme à ce qui est présenté sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de professionnalisme dans les dates : à part les dates 'favorables' publiées sur la page du produit, aucune date de livraison n'est annoncée lors de la commande, ni par la suite. Je n'étais pas pressé (la livraison a été quelque peu tardive) mais j'aurais aimé savoir quelle était la date de livraison prévue.
délais de livraison raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV de bons conseils et à l'écoute. Matériel livré dans les temps. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits correspondant parfaitement à la description. Une étoile en moins car lors de la commande les produits étaient marqués en stock mais j'ai attendu plus de 10 jours avant qu'ils ne soient envoyés. Je n'ai eu aucune information et lorsque j'en ai demandé j'ai juste eu "désolé nous avons du retard, on livrera dès que possible". Kubii n'y est pour rien, mais la livraison par Mondial Relai a pris plus d'une semaine.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un souci sur ma commande (PI400 défectueux), ils ont su géré au mieux et m'en re-livrer un au plus vite. 0 traca 0 blabla.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon matos, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'envois à été bien correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 jours pour avoir ma commande, mais j'ai été averti qu'il y aurait un petit délai, alors je ne suis pas fâché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et vous informe régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. Rapide et performant.
Packaging parfait!
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long par rapport au standard Amazon mais sinon nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande Bon suivi et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, simple. Commande traitée immédiatement et livrée dans le délai annoncé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit retard par rapport à la date de commande..>téléphone...> commande traitée et livrée le surlendemain. merci pour tout !! on trouve chez vous tout ce qu'on cherche, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, toujours satisfait de mes commandes chez Kubii.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis qui a mis trop de temps à venir. Je tiens compte, de beaucoup de chose. Mais 2 semaines de livraison. C’est un peu trop. Même Amazon, aurais été plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très satisfaite de Kubii avec un service après vente au top. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, je regrette simplement que le temps d'expédition du colis ait pris une semaine. A l'avenir, un mail pour expliquer les raisons de cette attente serait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasi 15 jours de délai alors que tous les articles étaient soit disant en stock. C'est dommage surtout que j'avais choisi certains articles pour avoir une livraison sans délai de réapprovisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne présentation des produits, bon prix et dispo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service clients et première commande satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le capteur commandé et le délais de livraison a été de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation et faisons expédier l'article manquant dans les meilleurs délais. Vous recevrez votre numéro de suivi dès l'expédition du colis. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet et pour et ce retard de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de nos commandes, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. A ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information et de transparence. Sachez par ailleurs que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Veuillez accepter toutes nos excuses, une nouvelle fois, pour ce désagrément. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour et merci de votre réponse. J'attend donc que vous m'envoyiez le bon produit. Bonne journée.
Rapide pour l'envoi. Rien à dire sur cela. Il y a du papier bulle, très bien, mais il ne sert pas à grand chose s'il est simplement mis au dessus. Il faut envelopper le produit avec pour le protéger de tous les cotés. Donc mise en conditionnement à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. La majorité de nos colis sont préparés et contrôlés à l'ALGED avant l'expédition, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté, et nous nous en excusons. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Par ailleurs dans le cadre de notre garantie de 2 ans, vous pouvez procéder si besoin à un remplacement gratuit du produit endommagé. Veuillez accepter toutes nos excuses, une nouvelle fois, pour ce désagrément. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Merci de votre réponse. Je peux comprendre qu'il peut y avoir quelques loupés. Pour le moment le produit fonctionne, (mais ca ne fait que 24h qu'il est en fonction). Donc à voir sur la durée. Je tiens à préciser que vous rester dans mes sites de commandes. Difficile de juger pertinemment sur une seule. Cordialement, Mr Jourdan
Livraison rapide et produits conformes à ce que j'attendais
SAV rapide et efficace
Super comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , pour un produit commandé le 11 , en preparation le lendemain et le 22 toujours pas recu , la preparation a du etre extremement difficile ' il y a pas mal de choses a ameliorer crdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour ,je ne vous en veux pas , sur le coup j'ai ete un peu en colere , mais je comprend tres bien votre position , vu les conditions actuelles avec ce virus , mais je vous rassure je commanderai encore chez kubii, surtout que c'est du bon materiels que vous fournissez cordialement
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! Bien cordialement, Le service client Kubii.
Rapide.Emballage soigné.Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore venir sur le site, c'est une mine inspiration pour mes petits projets avec raspberry et Micro:bit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide. On n'est pas perdu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel nickel comme d'habitude c'est le deuxième Odroid HC2 que j’achète, par contre la livraison a été longue par rapport a ce qui est annoncé. Pour éviter les frustration des clients, durant cette période de covid changer l'information sur votre site qui annonce 3-4 jours ou 4-5 jours de mémoire, mais qui n'est pas la réalité. Sinon c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce qui est annoncé. Un petit peu de retard (mais vraiment peu. On veut tout avoir tout de suite :-) dans la livraison. Contact très bon avec le sav qui a été réactif. Je recommande.