Évaluations clients
pas de mode d'emploi en Français,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien emballé et conforme. Contact avec le vendeur rapide. Je n'hésiterai pas à recommander.
Bon cite, bon produit
Just right.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, délai de livraison un peu long mais le service client est réactif et a l'écoute.
Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, article conforme à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il m'ait fallu faire une relance pour avoir des nouvelles d'une livraison qui commençait à tarder ! Je ne suis pas exigeant mais le délai commençait à devenir long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client a l'écoute et résous les problèmes rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très efficace et rapide, vous n'avez rien a envier à Amazon
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me has guardado conocer junio, la página está muy bien, volveré a comprar y ya la he recomendado a amigos. Buen trabajo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition assez rapide, et bien conditionnée. Colis mis en relai avec un très bon accueil Informations sur la progression de la commande explicites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça y est j'ai reçu le pi 400. Le délai long était annoncé, mais ça fait plaisir quand ça arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long entre la commande et l'expédition, sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré ultra rapidement, Matériel conforme à la description. Tout est parfait. Merci KUBII
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours pas reçu après deux semaines alors qu a la commande les produits auraient dû être expédié en 24/48h. Pas une seule explication ni même d excuses venant du commerçant Vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et ce retard de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de nos commandes, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. A ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'informations et de transparence. Sachez par ailleurs que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré avec 3 mois de retard!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Lors de votre commande, le Raspberry Pi 400 était déjà hors stock et avec un délai de réapprovisionnement annoncé de 6 à 8 semaines (délai que nous a été donné par la fondation Raspberry Pi).Avez-vous bien reçu le mail vous expliquant les difficultés de production et d'approvisionnement rencontrés pour ce produit ? Il arrive parfois que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait que cette attente peut être frustrante et nous tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Tres bien
tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le boitier transparent de protection pour Pi3 est beaucoup trop petit pour recevoir un Pi. Sans doute une erreur d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Le boîtier est normalement parfaitement adapté au Raspberry Pi 3 A et à sa forme plus carrée que les Raspberry Pi 3 B . Pouvez-vous nous confirmer que vous avez bien acheté un boitier pour votre Raspberry Pi 3 A ? Nous pouvons par ailleurs procéder à un remplacement de ce produit. Pour cela, merci de renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère Bâtiment E 69570 Dardilly Les produits doivent être renvoyés dans leur emballage d'origine. Après réception du colis nous procéderons à l'expédition immédiate de votre produit. Pensez à bien noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'a précisé la raison du retour et ajouté le justificatif de vos frais de retour afin qu’il vous soit remboursé dès réception du colis. Dans l'attente de votre retour et avec l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien Cordialement, Le service client KUBII.
Logistique à améliorer! délai de livraison très long pour des produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu, j'ai tardé à valider mon panier sur une offre promotionnelle avec le boitier et je n'ai pas reçu le boitier. Pas de notice de montage pour le ventilo. Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et ce retard de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de nos commandes, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. À ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information et de transparence. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous allons donc ajouter une vidéo explicative concernant le montage pour le ventilateur. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Envois rapide malgré la rupture de stock, communication claire quant au suivi de la commande, produits bien protégés et de bonne qualité.
Bien, 1semaine de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu la carte et le boitier qui correspondent tout a fait à ce que j'attendais. Par contre petite attente avant la reception. Sinon tout a fait satisfait. J'attend de voir comment le tout va fonctionner...
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de classement des article par catégorie plus pertinente.
Très bien, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, livraison toujours rapide. articles moins cher qu'ailleurs et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, colisarrivé dans les délais, bien protégé.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfait de ma commande.
Facile tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Image non contractuelle ainsi que commande incomplette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre mécontentement. Pouvez-vous nous en dire plus concernant votre problème avec le produit ? Par ailleurs, selon nos informations votre commande vous a bien été livrée complète. Pouvez-vous nous indiquer les articles manquants ? Dans l'attente de votre retour et avec l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien Cordialement, Le Service Client KUBII.
Réponse de anonymous anonymousSignalerOh c'est très simple la manette ness 8 BITDO N30n'est pas la même que sur les image ,il y a des défauts la diode bleue transparaît a travers la manette et (il manque un porte clé,mais sa je m'en fous un peux) tous sa pour dire que ce n'ai pas le même produit que j'ai acheté
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Toutes nos excuses pour cette erreur, il semblerait en effet que le porte-clés ne soit plus inclus avec les manettes contrairement à ce que nous indiquons sur le site. Par ailleurs, les manettes NES 8BitD0 N 30 et les photos à votre disposition, sont des produits et éléments officiels qui nous sont fournis par 8BitDO et sont généralement très appréciés pour leurs finitions. Nous sommes donc navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la qualité du fabricant. Si vous ne souhaitez pas conserver la manette, vous pouvez toujours procéder à un retour du produit. Pour cela, merci de renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère Bâtiment E 69570 Dardilly Les produits doivent être renvoyés dans leur emballage d'origine. Après réception du colis nous procéderons à la création d'un avoir du montant du produit. Pensez à bien noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'à préciser la raison du retour et à ajouter le justificatif de vos frais de retour afin qu’il vous soit remboursé dès réception du colis. Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'ai longtemps hésité à vous a renvoyer sachant que je l'ai juste acheter pour son look, mais bon je me suis habitué même si je decu d'une certaine façon, veuillez cependant à rectifier sur votre site l'image qui ne représente pas le produit ainsi que la description. PS si vous m'envoyer votre email je peux vous envoyer la vrai photo du produit correspondant
Bon achat et rapide !
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles reçus sont conformes à mes attentes. L'emballage était parfaitement protecteur et la réception (par la Poste) s'est faite sans aucun souci. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Todo perfecto, tanto el envío como el producto que lo he comprado por curiosidad y es realmente interesante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial au top. Je ne commanderai les produit Arduino et raspy que chez eux dorénavant. Achetez les yeux fermés !
clair et net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Livraison rapide. Service client très réactif.
Envoi rapide, commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin réactif offrant un large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien, mais un peu nébuleux pargfois pour les novices ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correct : livraison nul , c’est quoi ce point relais ouvert que 2 h par jour de 11 h a 13 h et du mardi au vendredi ??? Difficile de récupérer le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le 06, envoyé le 12 (parti le 15 en fait, parce que vendredi soir et weekend), recu le 16... Peut mieux faire quand meme. Sinon bien emballé RAS. Et puis informer ses clients (autrement que par un tweet) du leak de leurs infos en novembre dernier, ce serait sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et pour ce problème de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de la commande, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. A ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information/transparence. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
No he recibido el paquete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif, matériel et suivi de commande toujours corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expedition rapide,article bien emballe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tardive mais cause problèmes d'approvisionnement. Livraison dans un carton non approprié type carton plat pour livrer une boîte plus épaisse que le carton la contenant. Heureusement pas de dommages, mais c'est très limite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments. La majorité de nos colis sont contrôlés avant expédition. Mais il peut arriver que lors de la préparation du colis, et encore plus souvent lors du transport, que certains colis ou leurs contenus soient endommagés, et nous nous en excusons. Sachez que dans le cadre de notre politique de garantie de 2 ans, nous vous proposons de procéder à un remplacement gratuit du produit qui peut être endommagé. Pour cela, merci de renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère - Bâtiment E 69570 Dardilly Vous devez renvoyer les produits dans leur emballage d'origine et pensez à bien noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'a précisé la raison du retour. Après réception du colis, nous procéderons à l'expédition d'un nouvel exemplaire. Pensez également à joindre le justificatif de vos frais de retour dans votre colis, afin que nous puissions procéder par la suite à votre remboursement dès réception du colis. Par ailleurs, la fondation a connu quelques difficultés pour fournir certains produits auprès de tous ces distributeurs officiels, ce qui a entrainé ce long délai de livraison. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais qu'il arrive parfois que l'allongement des délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Veuillez accepter toutes nos excuses, une nouvelle fois, pour cette erreur de préparation et ce retard de livraison. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Site bien, en revanche si vous souhaitez recevoir vos articles rapidement redirigez vous vers le géant américain, 4 jours pour expédier la commande... sans compter le temps de la livraison infini de mondial relais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande un peu plus longue que d'habitude et il manquait un article faisant partie d'une offre promotionnelle. Problème résolu très rapidement et efficacement par l'équipe, donc j'accorderai encore ma confiance à KUBII pour mes prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne boutique en ligne toujours prêt pour vous aider et vous conseiller
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Expédié et livré rapidement. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix vaste et bien documenté
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire : livré dans les temps et sans dommages.
Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expedition très rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable, prix tout à fait convenables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien fait, tres comprehensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut mieux faire sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, tarifs justes, traitement de commande rapide, et sav réactif en cas de besoin.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème de livraison de la part de Colissimo. Je reste dans l'attente interminable du bon acheminement de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et pour ce problème de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de la commande, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. A ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information/transparence. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, il semblerait que votre livraison ait été également retardée par les intempéries météorologiques. Nous vous invitons donc à patienter encore quelques jours et à nous recontacter directement au 09 72 62 43 30 si vous n'avez toujours pas reçu votre colis à la fin de la semaine. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Envois rapide, aucun soucis, je recommande !
Rapide, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide ! (Bon 13€ de plus, il y a intérêt à ce que le service soit rapide, mais là c’est indépendant de Kubii ^^) Mais comme toujours, produits au top, clarté des descriptifs. Vive Kubii !
cool
Merci de nous avoir informé du piratage Cit0Day
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu un peu plus tôt que prévu. Qui s'en plaindrait…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca doit faire au moins la 10eme commande passée chez Kubii. Jamais aucun problème, de stock, de livraison etc. On peut commander les yeux fermés. Merci à vous.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison, on m'a dit que ma livraison arrivera dans qq jours, après on m'indique qu'il y a un délai d'approvisionnement d'un mois au moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre mécontentement et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce malentendu. Selon nos informations, lors de votre commande, l'écran était déjà hors stock et indiqué la mention de "stock fournisseurs". Vous avez dû recevoir en même temps que votre e-mail de confirmation de paiement, un mail vous rappelant que l'un des produits était en attente d'approvisionnement avant de pouvoir procéder à l'envoi de votre commande. Par ailleurs, nous vous confirmons que le remboursement que vous avez demandé à bien été effectué. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce malentendu et comprenons tout à fait votre mécontentement. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais qu'il arrive parfois que l'allongement des délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur pour ce malentendu, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Site clair, attractif, rien à redire conté esthétique ou commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soigné et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande nickel. Tout est conforme. Le Pi 400 commandé fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très dessus le colis a ete livre a plus de 15kms de chez malgré option financière choisi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre choix de livraison à domicile n'a pas été respecté. Sachez que nous partageons votre mécontentement, mais nous ne sommes pas en mesure d'intervenir sur votre demande qui doit s'effectuer directement auprès d'UPS. Nous allons cependant remonter votre insatisfaction auprès du prestataire, et nous vous invitons également à contacter UPS afin de leur faire part de votre revendication. Par ailleurs, la note que vous nous avez attribuée ne nous concerne pas directement et n'est pas en lien direct avec notre activité. Nous vous invitons donc à modifier votre avis en fonction de votre expérience d'achat et non pas en fonction d'un problème lié à notre prestataire externe de livraison ... Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir vous apporter pleinement satisfaction et vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client Kubii.
RAS Colisage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 commandes passées, excellente boutique, prix très raisonnables, stocks à jour, envoi rapide, réponses aux questions rapides et précises...bref, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours excellent, Le délai n’était pas respecté mais c’est à cause de la poste, expédié en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux toujours du bon matos du stock et livraison rapide
soldes bidon
Simple, Rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sans problème particulier. Paiement possible par Paypal et frais de livraison raisonnables via Mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai d'expedition un peu longue apres la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé 2 commandes sur le site à 2 jours d'interval. Impossible de grouper ces commandes pour ne pas payer 2 fois les frais de port. J'ai donc annulé la seconde commande est j'ai été remboursé sans problème. Ma première commande a été livré en 8 jours. Je comprends bien que compte tenu de la situation covid, la préparation puisse prendre du retard mais j'aurais bien aimé être informé avant de commander.
c'etait parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, tarifs très corrects. J'ai eu à faire un retour, tout s'est bien passé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton du colis etait defoncé , le simple embalage n etait pas suffisant . heureusement que rien n etait cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. La majorité de nos colis sont contrôlés avant expédition. Mais il peut arriver que lors de la préparation du colis, et encore plus souvent lors du transport, que certains colis ou leurs contenus soient endommagés, et nous nous en excusons. Sachez que dans le cadre de notre politique de garantie, nous vous proposons de procéder à un remplacement gratuit et à neuf pendant 2 ans. Veuillez accepter toutes nos excuses, une nouvelle fois, pour ce désagrément. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerc est clairement la qualité de l'emballage qui faisait defaut. et qui a du coup subit , effectivement les lois de la gravité grâce au transport delicat. ( dommage de ne pas joindre de photo)
Estupenda atención, informando todos los cambios en los pedidos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation et envoi très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce qu'il faut autour du Raspberry Pi, Pi lui-même, accessoires, livres,... à bas prix.